즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/08/03 21:43:34 ID : 7e6qjhdVdTQ
공용 일기장입니다 마음대로 쓰셔도 OK 욕을 하든, 뭘 하든 OK 제목은 스레주가 마음대로 바꿉니다 제목 출처 : . 제목
스레주 2021/08/03 21:45:58 ID : 7e6qjhdVdTQ
어쩌면 우린 서로 닮았는지도 모르겠어
스레주 2021/08/03 21:46:23 ID : 7e6qjhdVdTQ
추천 1개 감사합니다 🥰
이름없음 2021/08/03 21:46:27 ID : aso2E3A7wNB
인생 좆같네 진짜 씨발 되는 일이 없어 호적메이트가 옆에서 겨울왕국 OST 부르고 있는데 듣기 싫다 음치
스레주 2021/08/03 21:48:41 ID : 7e6qjhdVdTQ
ㅜㅜㅜ 진짜 인생 좆같지 않냐 힘들다 ㅜㅜ
스레주 2021/08/04 09:51:27 ID : 7e6qjhdVdTQ
수면 아래로
스레쥬 2021/08/04 10:20:56 ID : 7e6qjhdVdTQ
.
이름없음 2021/08/04 20:08:57 ID : 09vCmMruk6Z
해가 점점 짧아지네. 여름이 끝나가고 있어
스레주 2021/08/04 23:05:29 ID : 7e6qjhdVdTQ
여름과 가을의 사이. 경계선이 난 그렇게 좋더라.
스레주 2021/08/08 10:33:37 ID : 7e6qjhdVdTQ
배구 재밌어보인다
이름없음 2021/08/08 10:34:47 ID : 7e6qjhdVdTQ
햇빛이 얼마나 밝고 따뜻했는지, 이제는 기억이 안 나

레스 작성
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7914 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
53레스술과 연기, 책new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
8레스시험기간 생존 일기new 70 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
54레스산성을 잃은 카복실기new 558 Hit
일기 이름 : 이부 7분 전
370레스걍사는얘기new 5100 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1103 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7927 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
63레스난입xnew 768 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5763 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3350 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3562 Hit
일기 이름 : 🥵 7시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4365 Hit
일기 이름 : 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1362 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
216레스제목없음new 2902 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9821 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1940 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 917 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2010 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 10시간 전
752레스심해 10new 8211 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전