즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 14:56:08 ID : parhze1Dump
스레드 삭제 요청
이름없음 2021/07/18 12:43:29 ID : parhze1Dump
또 시작이네 병신
이름없음 2021/07/18 12:43:51 ID : parhze1Dump
정신병 있으면 병원을 가세요 정신병도 병이니까
이름없음 2021/07/18 15:18:22 ID : parhze1Dump
근데 사람이 저 상태로 살아있을 수가 있음? 수술하다 잠깐 쉬려고 천 덮어놓는 건 봤어도 붕대로 칭칭 감아놓고 몇 달동안 방치해놓네
이름없음 2021/07/18 15:25:00 ID : parhze1Dump
저기서 공항으로 갔으면 존나 답답해서 쥐어박고 싶엇을 텐데 죽든 말든 니 알아서 살아라고 한 게 약간 사이다임
이름없음 2021/07/18 15:44:09 ID : parhze1Dump
근데 로나도 약간 클리셰 범벅캐 같음 가난하고 빽 없지만 긍정적이고 실력은 세계관 최강인 여주
이름없음 2021/07/18 16:16:08 ID : parhze1Dump
아니.. 엄마를 깨워서 나오면 되잖아 포크레인으로 집 뿌수고 있는데 왜 저럼
이름없음 2021/07/18 16:18:31 ID : parhze1Dump
주단태 무빙 지리네 ㅋㅋㅋㅋ 어케 저걸 다 피함
이름없음 2021/07/18 16:27:48 ID : parhze1Dump
깜빵에서 고데기 할 수 있음? ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 22:28:24 ID : parhze1Dump
뭔 저 세계관에서는 흥신소만 가면 다 해결되네
이름없음 2021/07/30 22:34:13 ID : parhze1Dump
얼마나 대단한 콩쿠르길래 군면제 혜택까지 주는 거임
이름없음 2021/07/30 22:36:43 ID : parhze1Dump
저렇게 단체로 불러대면 누가 불렀는지 어떻게 아냐
이름없음 2021/07/30 22:43:48 ID : parhze1Dump
맨날 저렇게 엿맥이고 복수하고 또 그거 엿맥이고 복수하고... 그러면 드라마는 언제 끝나나요
이름없음 2021/07/30 22:49:19 ID : parhze1Dump
규진아 추하다...
이름없음 2021/07/30 22:51:10 ID : parhze1Dump
아니 ㅋㅋㅋ 건장한 남자 세명이서 여자애 한 명을 못 당해내네
이름없음 2021/07/30 22:56:24 ID : parhze1Dump
지 좆되니까 또 즈그 애미 찾네 존나 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 22:56:40 ID : parhze1Dump
어 아니엇네;; 미친 반전이
이름없음 2021/07/30 23:01:30 ID : parhze1Dump
짱돌로 손등 찍어버리네 너무 잔인
이름없음 2021/07/30 23:06:31 ID : parhze1Dump
제임스가 누구임??
이름없음 2021/07/30 23:18:11 ID : parhze1Dump
저지경 될 때까지 집주인이 몰랐다는 게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ 미친..
이름없음 2021/07/30 23:23:10 ID : parhze1Dump
가둬놓는 것도 어디 이상한 창고에 가두는 게 아니라 좋은 집에다가 가둬놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 23:23:33 ID : parhze1Dump
미친;
이름없음 2021/07/30 23:24:32 ID : parhze1Dump
갑자기 키스
이름없음 2021/07/31 00:04:45 ID : parhze1Dump
음.... 저 드라마는 소재가 왤케 이중인격이니 뭐니 지랄하면서 사람 죽여놓고 으엥 난 몰라요 ㅇㅈㄹ하는 거 왤케 좆같냐
이름없음 2021/07/31 00:13:43 ID : parhze1Dump
저런 대사도 너무 싫음 ㅋㅋㅋㅋ 피해자들이 살려달라고 벌벌 기는 소리에 희열을 느낀다 뭐 이런 류의 대사 어쩌라고... 애니 좀 그만 봐 시발 좆타쿠야
이름없음 2021/08/04 22:12:34 ID : parhze1Dump
야구는 그리 좋아하진 않음... 한 판 하는데 너무 오래 걸려서 지루함
이름없음 2021/08/04 22:14:32 ID : parhze1Dump
홈런이란 말 뭔가 웃김... 홈런이 야구에서 쓰이는 말이라는 걸 알기도 전부터 홈런볼 과자만 알고 있었는데 Home run이라니 이 얼마나 직관적인 단어인가
이름없음 2021/08/04 22:18:56 ID : parhze1Dump
일본과 야구의 조합은 뭔가 웃김 일본 애니나 드라마에서 쓰이는 흔한 청춘 클리셰 같아서
이름없음 2021/08/04 22:31:16 ID : parhze1Dump
ㅇㅡㅁ... 예
이름없음 2021/08/04 22:47:04 ID : parhze1Dump
안산 선수님이... 뉴스에 나오신다고요?
이름없음 2021/08/04 22:47:47 ID : parhze1Dump
하... 미친 얼빠새끼 돌아버려 진짜 수트 개잘어울린다
이름없음 2021/08/04 22:51:45 ID : parhze1Dump
이게 그 머리 팍팍 쳐서 거북목 완치됐어인가 뭔가 하는 거냐
이름없음 2021/08/04 23:19:39 ID : parhze1Dump
이것도 뭔가... 존나 클리셰 같음 여주랑 같은 나이의 공부도 잘하고 뭣도 잘하고 뭣도 잘하고 아무튼 다 잘하는데 여주에게 다정하게 구는 남캐, 여주보다 선배격인데 다른 사람한테는 냉정하게 대하는데 여주한테만 다정하게 대하는 완벽초인 팔방미인 남캐, 능글거리는데 다정하고 본인 권력으로 여주가 곤란할 때 뒤에서 도와주는 남캐, 전반적으로 쿨한데 은근 질투하는 남캐
이름없음 2021/08/04 23:19:57 ID : parhze1Dump
근데 저 네 명이 전부 여주를 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버리겠다 진짜
이름없음 2021/08/04 23:24:25 ID : parhze1Dump
당연히 여성향 로맨스 소설이니까 역하렘 n각관계 뭐 그런 게 나오겠지... 근데 이 너무 말이 안 되는 전개 때문에 짜게 식어서 몰입이 안 되는 때가 있는데 그게 바로 지금임
이름없음 2021/08/05 00:10:27 ID : parhze1Dump
아오!!!!!! ㅈㄴ 능글거리고 여주 헷갈리게 하는 거 ㅈ같앗는데 뿌리쳐서 다행이다
이름없음 2021/08/05 00:10:38 ID : parhze1Dump
막장 드라마급 전개.... 기절
이름없음 2021/08/05 00:18:31 ID : parhze1Dump
칵테일 2잔 먹고 취했다는 묘사 왤케 킹받지 소주 1잔 먹고 취한 사람 보는 거 같음 물론 실제로 본 적은 없지만... 그게 말이 되나
이름없음 2021/08/05 00:49:44 ID : parhze1Dump
음... 근데 경감보다 경위가 더 높은 직급 아님? 옥의 티가
이름없음 2021/08/05 01:07:56 ID : parhze1Dump
그렇게 자는 게... 말이 되나? 급전개에 어지럽다 진짜
이름없음 2021/08/05 01:15:08 ID : parhze1Dump
그렇게 사랑하는 사람이지만 어쨌든 범죄자니까 돕는 척하면서 체포하는 엔딩도 재밌을 거 같은디 정말 아쉽네요
이름없음 2021/08/05 01:35:31 ID : parhze1Dump
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 일 똑바로 안 하고 범죄자 숨겨줘서 다른 사람이 징계 받는다니.... 기절 진짜 사랑이 밥 먹여주냐
이름없음 2021/08/05 01:45:14 ID : parhze1Dump
일 잘하고 잘생기고 똑똑하고 냉철한 팔방미인인 남주가 여주 한정으로는 다정해지고 공사 구분을 못한다고? 진짜 하나도 안 매력적이고 존나 ㅂㅅ 같음... 복장터지겠다 진짜
이름없음 2021/08/05 02:07:45 ID : parhze1Dump
얘네는 눈만 마주치면 섹x 하냐 환장하겟다 진짜.... 아유 아유 참
이름없음 2021/08/05 18:52:29 ID : parhze1Dump
이정후 선수? 약간 잘생긴 듯 (사진만 봣을 때 실제 얼굴 어케 생긴지 모름)
이름없음 2021/08/05 18:55:11 ID : parhze1Dump
우리나라가 3위고 미국이 4위네 약간 미국이 야구의 고장 그런 느낌이라서 제일 잘할 줄
이름없음 2021/08/05 18:57:34 ID : parhze1Dump
강백호 선수? 내 예전 지도 교수님 닮음 ㅅㅂ
이름없음 2021/08/05 19:05:40 ID : parhze1Dump
음... 야알못이라서 잘 모르겟지만 원래 저러는 거임? 언제까지 아웃만 되는 거
이름없음 2021/08/06 22:46:39 ID : parhze1Dump
대체 사랑이 뭐길래 그러니 펄펄 끓는 뜨거운 물 붓는 것도 참게 만드는 거임? 으휴
이름없음 2021/08/06 23:27:34 ID : parhze1Dump
아니 왜 죄다 묶여있냐
이름없음 2021/08/07 01:00:58 ID : parhze1Dump
각시탈 열받는 점 기무라 켄지가 강토 엄마랑 형 먼저 죽엿는데 슌지 내로남불 존나 심함 잘생기면 다야?
이름없음 2021/08/07 01:42:07 ID : parhze1Dump
주원 노려보는 눈빛 개잘생겻다
이름없음 2021/08/07 01:44:03 ID : parhze1Dump
내로남불 개열받네 슌지; 느그 형이 먼저 죽였잖아
이름없음 2021/08/07 01:47:46 ID : parhze1Dump
대못상자 시발

레스 작성
39레스산성을 잃은 카복실기new 369 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
974레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7054 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3분 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1908 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 18분 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9631 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 19분 전
722레스심해 10new 7967 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 42분 전
501레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7619 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
352레스걍사는얘기new 4888 Hit
일기 이름 : 도토리 55분 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1025 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스그래, 네가 이겼다!new 1971 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
54레스난입xnew 647 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2574 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 2시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5911 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
79레스위씨일가new 1724 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
286레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5294 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
163레스마르크스의 반댓말은?new 3500 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 3시간 전
269레스궤적new 3927 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전