☁ 부제 : 무거운 현실 가볍게 살아보자 ☁ 키워드 : 일상, 음식, 농담(?) 소개 : 아싸대딩 난입 환영

야ㅏ아아아ㅏ아아아아아 쫄려 무서워 아아아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ

지원서 자주 쓰다보니까 좀 실력이 늘긴 하는 것 같아 남들도 잘쓰겠지만 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

홀리 벌써 5월 끝 실화냐

이 건 됐 슴 조 케 따

좋은 소식으로 찾아왔지 붙었다

출근해서 머 먹을지 벌써 기대된다

이 온도습도 매우 찝찝한 날씨다 내가 안씻은거니? 더워서 못살긋네

뭐 좀 됐다 싶었드니 학점 죠져버렸네 음 미래의 나야 할 수 있을거야 일단 현재의 나는 거기까진 생각치않을게

공격력과 눈치가 늘어가고 있는 요즘

포토샵은 진짜 시간 가는 줄 모르겠다 한끗차이 계속 수정하다보면 끝도 없고 결론은 배고프다

뭐야 테스트했더니 남들과 정서적 유대감은 떨어지는데 자신의 정서조절은 탁월하대

근데 사회에서 고민 막 잘 털어놓고 기대기 쉽지 않지 않나 원래 다 이 정도아닌가 다들 그걸 감안하고 테스트지에서 덜 솔직하게 답변하는건가

내가 너무 순진했나봐 근데 그거까지 계산해서 답변하는 정도면 거의 사이코 테스트인데

날씨 개덥다 미친거아닌가

나이가 들긴 드나 예전에 잘 먹던 느끼한 음식을 선뜻 배달시키기 어렵다 빨리 더부룩해서 든든하게 못 먹을거 아니까

친구들이 이제 자기들만의 세계가 확고해져간다 막 편하게 전화하고 기대기 힘들잖어 상처를 치료해줄 사람 어디없나 ㅋ

아침에 눈뜨기 너무 힘들어
스크랩하기
레스 작성
367레스 옥닥크 1분 전 new 395 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
461레스 🍃 있잖아 사랑이면 단번에 알 수가 있대 🍃 1분 전 new 594 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
345레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1분 전 new 5479 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
491레스 3Ro 1분 전 new 552 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
52레스 삶기록장(난입 대환영!!) 3분 전 new 77 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
314레스 유리병 6분 전 new 295 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
296레스 결여 8분 전 new 262 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
508레스 🌋넌 죽도록 열심히 해야 해 8분 전 new 569 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
962레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 10분 전 new 965 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
635레스 휴지 15분 전 new 256 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
190레스 건강한 레주의 인생 라이프 15분 전 new 162 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
805레스 주저리주저리 (7) 재밌는 드라마/애니/유튜버 게임 플레이 영상 추천해주세요🙏 17분 전 new 217 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
22레스 가끔 손가락을 떼어 내고 싶다 22분 전 new 14 Hit
일기 2021/07/29 23:51:48 이름 : 이름없음
4레스 대충 그림올리는 일기 26분 전 new 1 Hit
일기 2021/07/30 00:23:30 이름 : 니를죽일끼다
99레스 하늘은 파랗다 못해 투명해져 26분 전 new 245 Hit
일기 2021/06/07 19:26:08 이름 : ◆q6o6i9Aksjb