맨날 밤 늦게 자는 야행성 스레주의 일기스레 난입 환영하다 못해 사랑함 외로워잉 +이전 제목 _부엉이가 울면 이제 잘 시간이야 _소심한 몽상가와 어쿠스틱 기타

시간이 많이 늦었네 공부해야하는데 하기 싫다...

오늘은 일찍 잘까 하고 있어 근데 낮에 낮잠 자서 잠 안올듯

아 인코 빼먹었다 그나저나 다들 저녁은 먹었니?

>>5 레스 달아줘서 고마워 그리고 나도 저녁 먹었어!

요즘 티비도 그렇고 유튜브도 그렇고 딱히 볼만한게 없는 것 같아

오늘 스파이더맨 뉴 유니버스 봤는데 캐릭터들 너무 매력적임 내년에 2 나온다는데 기대된다

줌 수업하는데 핸드폰이 꺼져서 식겁함 배터리 너무 빨리 닳아

비 많이 오네 천둥이랑 번개도 치고

오랜만에 사진 모작하고 있음 어우 미친 사진 엄청 크네

눈 부은 것처럼 나옴 그래도 오랜만에 그림 그리니까 좋다

꿈을 가난 때문에 포기해야하는 건 너무 서러운 것 같아

요즘따라 왜 이렇게 피곤하지

키보드 바꿨더니 오타가 자주 난다 곧 적응되겠지

오늘 꿈을 꿨다. 너와 다정히 손을 잡고 하교를 하며 너의 생일에 관해 이야기하는 꿈을, 나는 생일선물에 대해 말했고 넌 네 생일날 만나 데이트를 하자고 했다. 난 당연히 좋다고 답했고 우리의 관계가 회복된 것이 기뻤다. 현실에선 그렇게 서먹할 수가 없는데 꿈에선 사이가 좋네. 부러워.

저거 말고 꿈 하나 더 꿨는데 제대로 기억은 안나지만 좀 이상했어

배고프다 다들 밥 먹었니

그림 공부는 재밌는데 귀찮아

운동해야하는데 자꾸 까먹는다

당장에라도 너한테 달려가서 넌 ㅈㄴ 멋진 놈이야 라고 말하며 질릴 때까지 좋아한다 말하고 싶어

요즘 머리가 너무 자주 아픈 것 같아 지금도 약간씩 울려

아 ㅁㅊ 체육 수행 영상 안보냈다

계속 연습하다보면 언젠간 늘지 않을까

이렇게 꾸준히 쓴 스레는 이게 처음

리모델링 준비 때문에 바쁘다

ㅁㅊ 어쩌지 등교일 당겨진다는데 나 그때 학교 못가는데

네 생일까지 이틀 남았네

>>30 지금 생각해 보니까 진짜로 저러면 걔 엄청 당황하겠다. 걔한테 내숭만 5년을 떨었으니

어제 저녁 굶었더니 배고프다 점심 때까지 버텨야 되는데

와 ㅁㅊ 얼음 때문에 죽을 뻔함

네이버 시리즈 사랑해 마블 코믹스 단행본 있다 카카페엔 없는데

버릴거 버리고 짐 정리하느라 정신 없다 1년 동안 할 운동 오늘, 내일 다할 듯 그래도 옷 몇개 건졌다

일단 짐 옮기는 거 끝났다

6개월 동안 5키로 찜 미쳤나봐

20210619_132101.jpg외할머니네 갔는데 그 철가루 보드라 해야하나 애기들 그림 그리는거 있길래 고흐 해바라기 그림
스크랩하기
레스 작성
383레스 아파 D-day2 11분 전 new 168 Hit
일기 2021/06/28 10:44:58 이름 : 한겨울 ◆lu1fRA45fdO
155레스 여덟살그림일기 11분 전 new 207 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
452레스 3Ro 15분 전 new 512 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
314레스 개구리 일기장🐸 15분 전 new 393 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
189레스 임모탄 17분 전 new 159 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
395레스 주저리주저리 (7) 24분 전 new 126 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
317레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 27분 전 new 306 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
134레스 눈사람 자살사건 38분 전 new 402 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
847레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 49분 전 new 1167 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
4레스 마침내 자유가 55분 전 new 6 Hit
일기 2021/07/25 01:55:36 이름 : ◆QnyE01ba04M
181레스 디오니소스 1시간 전 new 199 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
75레스 쓰레기통 1시간 전 new 64 Hit
일기 2021/07/16 23:31:03 이름 : 이름없음
720레스 얘들아 올림픽에서 만나자며 1시간 전 new 1106 Hit
일기 2021/05/24 08:01:44 이름 : 산호
482레스 🌋넌 죽도록 열심히 해야 해 1시간 전 new 526 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
42레스 🫑피망일기🫑 1시간 전 new 135 Hit
일기 2021/05/09 16:33:39 이름 : 이름없음