긍정긍정 ENTP 學而時習之 不亦說乎 추천웹툰/드라마 >>203 >>650 스레주 pick! 추천노래 >>674 >>675 >>676 >>677 해주고 싶은 말 >>651 난입금지 [난입금지인 이유 >>655]

누가 그랬는데 스레 접힐때 접혀랏! 하는 거 극혐이라구..ㅋㅋㅋㅋ

그 레더야,,, 미안,,,

많은 사람들이 좋아하는 개

하지만 나한테 개는 그냥 공포와 혐오의 대상이야

어릴때 사촌언니네 집 쬐그만 말티즈한테 신발 물려서 아스팔트 내리막길을 넘어짐

온몸이 다 까지고 할머니는 그 개 산에다 버릴꺼라고 노발대발 하셨지만 사촌언니네 가족이 울고불고 매달려서 결국 stay

그때부턴 난 어마어마한 트라우마에 빠지게 되었어

길가에 개가 지나가면 난 그 근처로 못가고 피해

같은 엘베는 당연히 못타고, 개 키우는 집도 못 놀러가

두번째, 엄청나게 심한 개 알레르기

개 털 알레르기와 개 타액 알레르기를 모두 가지고 있음

트라우마로 인한 후천적 알레르기이지만 내 공포감이랑 섞여서

개와 한 공간에 있으면 목 안이 부어서 숨을 못 쉬어

얼굴도 벌 쏘인것 마냥퉁퉁부어

난 큰개도 무섭지만 작은개가 더 공포스럽더라

급 로판소설 연재해보고시퍼짐

720 레스나 채웠는데 조회수 100따리.... 난입 금지라 그런가

내 제목이 재미가 없나,,, ㅜㅜ

좀 어그로가 필요하긴 해

이정도면 좀 어그로 끌리겠지

근데 나는 내가 이걸 722 레스까지 채운것도 놀라워

아니 근데 이 스레 끝나면

나 다시 2판 올리잖아

2판 채울 수 있으려나

와 내 밑에 6판까지,,

차카차카차카니는 착하다는거야

걍 있으면 좋을 것 가타서,,

근데 진짜 웃긴건 나 시험 일주일 남음

진짜 심각 머리가 띵

지금 눈 - 0 이 상태임

한쪽 엄청 부었고 잘 안떠지고 이물감 느껴지고

약 바르고 안약넣고 알약 먹고 있음

3일이면 가라앉는데서 음흠.... 괜찮군 했는데

나 내일 학교 가야돼......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 심각하다

쌍커풀 실종 됐어 범인은 다래끼

다래끼 먼가 일본말 같지 않냐

우리 동네에도 캣맘있음

나 얼마전에 학원에서 방구낌 존나 조용했는데 혼자 박. 하고 낌

근데 아무도 쳐다도 안봐써

애써 모른척 한거 겠지......?

나는 지금 핸폰으로는 구글미트키고 컴터로는 스레딕중

아-- 이게 바로 디지털 미디어 인간 아니냐거~~~

친구가 공부하는 모습보면서 컴터하는 이 기분이란,,,, 정말 죄책감 느껴지는군

이번주 요약 1. 학원에서 방구 뀜 2. 눈에 다래끼남 3. 공부 존나 안함. 4. 하지만 사람들은 내가 전나 열심히 하는 줄 앎

이따 자기전에 likey 듣고 자야지

트와이스 노래는 사람을 행복하게 해.

나 얼마전에 어젠가 유아 숲의 아이 교차편집보고 홀린듯 그 노래만 듣고 있어

진짜 와,,, 소리 나오고 요정 같더라

나 어그로 좀 쫄려서 안했어

1000레스는 내 방구 소리인 박으로 할까

아님 안녕 잘가 내 일기 내 인생아

이런식?? 근데 좀 강성충 느낌 낭낭
스크랩하기
레스 작성
57레스 유리 일기 1분 전 new 67 Hit
일기 2021/10/18 16:11:49 이름 : glass
891레스 레모네이드 더블샷 1분 전 new 1009 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
2레스 ,쉼표 5분 전 new 16 Hit
일기 2021/10/13 16:52:09 이름 : 이름없음
54레스 . 5분 전 new 143 Hit
일기 2020/11/25 13:35:45 이름 : 이름없음
673레스 개구리 일기장🐸 8분 전 new 1003 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
26레스 想成为鸟儿 🕊 9분 전 new 23 Hit
일기 2021/10/25 00:22:16 이름 : 📝
826레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓ 16분 전 new 518 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중인 레모씨
796레스 12월 넷플릭스에 >>>죠죠 6부 스톤 오션<<< 들어올 예정 17분 전 new 257 Hit
일기 2021/07/15 16:47:05 이름 : 이름없음
581레스 사탕이 눌어붙은 입천장 23분 전 new 725 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
971레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 26분 전 new 1253 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
892레스 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ바니바니바니바니ฅʕ•ﻌ•ʔฅ 당근 (ง ˙o˙)ว 당근 (ว ˙o˙)ง 29분 전 new 693 Hit
일기 2020/01/08 23:16:36 이름 : ◆04Fhf89xTTX
226레스 𝒜ℋ, 𝒮ℐ𝒱𝒜ℒ. 40분 전 new 238 Hit
일기 2021/08/21 12:58:13 이름 : 이름없음
205레스 내가 양심이 없지 ጿ 40분 전 new 410 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
22레스 감정에 휘둘리는 하루 41분 전 new 46 Hit
일기 2021/10/22 17:29:56 이름 : 코카투
497레스 한없이 불량해지는 마음도 아이쿠 무거워라 내려놓고, 44분 전 new 804 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호