즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/11/20 16:39:37 ID : s5V9cpQqY66
.
2021/11/20 16:51:23 ID : 1wk3u9Ai4Hu
infj남인데 걔만의 시간을 존중해주고 연락할때 답장 느리다고 타박하지 말고... 거리감 잘 재서 들이대
2021/11/20 16:57:24 ID : s5V9cpQqY66
.
2021/11/20 21:13:27 ID : XxO2sjjxRxx
악 티내지마....난 infp+infj인데 연락 많이 하면 더 ㅜ담스러워,,,, 나만의 시간이 애들 톡하는 것 보다 더 좋음 완전 자연스러운 대화를 원해 막 질문 막 던지면 곤란함 연락 원래 잘 안해 나는....진짜 안 할때는 일주일 도 넘음 같이 있을 때 말로 하는게 좋지 sns상에서는 잘 안함 무조건 다정하고,,,,노력하는 모습들 보이면 ,,,뿅감요 +예의 바르기
2021/11/20 21:43:31 ID : s5V9cpQqY66
.
2021/11/20 22:00:01 ID : eHBgi9tfRyM
인프제가 혼자 시간을 보내고 싶어할 때는 어차피 연락 잘 안보고 가만히 자기 할 거 아니까 그럴 때만 조금 조심하면 돼, 그것도 그냥 괜찮냐고 물어보기만 해줘도 내 딴에는 잘 대답해줄 것 같아. 괜찮으면 괜찮다, 안되겠으면 안되겠다고. 은근 관심받고 싶어하는 경향도 많아서 너랑 놀고 있을 때 조금씩 들어가봐도 좋아

레스 작성
3레스헤어지는 게 맞을까new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
5레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까?new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
9레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스남친이랑 헤어질까new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 4289 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남친이랑 관계 가질 때new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인티제 들어와줘!!!new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스잘해주면 질려?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스최악의 이별 멘트 + 추천new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사랑은 참 아프다new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 1448 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스날 좋아하는 사람vs내가 좋아하는 사람new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스새벽이라 하는 푸념new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스. 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.12
84레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 10458 Hit
5레스어디까지가 집착인가? 446 Hit
20레스여친이 마음 뜬거 같아? 552 Hit
5레스썸 정리 안 하는 사람 496 Hit
5레스평생 모쏠일 것 같아서 불안해 594 Hit