“절망만이 가득하지만 곧 우리를 구원할 ??? 이 오리라” 2022 물가 상승 및 심각한 경제난 그리고 거대한 자연재해 2023 전쟁 2024 전쟁을 끝낼 누군가가 평화협정을 맺음 2025 앞으로 7년 간 믿을 수 없는 일이 벌어진다 누군가 말했지 지구의 인구는 너무 많기 때문에 인류의 3분의 1 정도를 몰살해야 한다고, 날 너무 믿지 마 그저 남들이 생각하는대로 생각하지 마라고 할 뿐

전쟁 우리나라에서 터짐? 아니면 우리나라가 영향을 받음?

36630c26149d570bb2bdf27a12274fc0.jpg36630c26149d570bb2bdf27a12274fc0.jpg중국-대만 전쟁이나 남북전쟁 일어나고 기독교에서 말하는 7년환란 인가 인구감축은 딥스테이드의 이 짤처럼 되려나
스크랩하기
레스 작성
84레스 미래에 있을 일들 간단히 봐줍니다. 오늘은 끝. 1시간 전 new 250 Hit
미스터리 2021/12/05 18:59:22 이름 : 이름없음
58레스 내일 일어날 일 알려줄게 5시간 전 new 636 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
5레스 미래 단어모음 11시간 전 new 205 Hit
미스터리 2021/06/21 17:26:27 이름 : 이름없음
180레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 12시간 전 new 791 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
923레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 13시간 전 new 1167 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
638레스 다이스로 점치는 스레 4 16시간 전 new 902 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
7레스 𝕃𝕌ℂ𝕂𝕐 𝕊𝕋𝕆ℝ𝔼 , 행운 가게 20시간 전 new 129 Hit
미스터리 2021/12/01 03:38:38 이름 : 불운의고양이
949레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.12.08 4324 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
119레스 간단한 점 봐 줄게 2021.12.08 360 Hit
미스터리 2021/11/28 22:26:34 이름 : 이름없음
10레스 𝖎𝖓𝖈𝖆𝖓𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔 2021.12.08 114 Hit
미스터리 2021/12/05 18:53:52 이름 : 이름없음
33레스 하루의 분위기를 봐줄게! (한동안 닫음) 2021.12.07 174 Hit
미스터리 2021/12/02 09:07:06 이름 : 이름있음
1레스 (합격 관련)소원 이뤄주는 주술같은거 없을까...? 2021.12.07 32 Hit
미스터리 2021/12/07 12:27:56 이름 : 이름없음
7레스 시간을 되돌리는 주술 아는사람? 2021.12.07 114 Hit
미스터리 2021/12/05 23:32:05 이름 : 이름없음
1레스 사랑을 이루는 주술 아는 사람 있니... 2021.12.07 30 Hit
미스터리 2021/12/07 03:12:57 이름 : 이름없음
122레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2021.12.06 429 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장