나를 싫어하는 사람이 나에 대한 기억을 잃었으면 좋겠어 ㅠㅠ 더 이상 볼 이유는 없는 사람이지만 내 험담을 하고 다닐까 봐 너무 무서워 어떡하면 좋을까 ㅠㅠㅠ

병원을 가자 제발 그게 주술로 될 것 같으면 니가 신이지 사람이겠냐

>>4 이거네 상대방한테 오블리아테 한번 쏴라 그냥

괴담판이라고 아주 이런 터무니없는 소리도 받아줄거라고 생각하냐 어휴 되겠냐 이사람아

>>2 >>6 말을 너무 심하게 한다 되는지 아닌지 그걸 몰라서 물어본거잖아 그리고 나 혼자 병원을 간다고 해결이 되겠니 아무튼 안된다는건 알겠어

네이버 오컬트 카페에서 찾아보거나 미스터리판에 주술 스레들 검색해서 알아봐봐

기억을 완전히 지우는 주술은 몰라서.. 도움됐길 빌게 <시기, 질투, 험담에서 보호하는 주술> 준비물: 6개의 흰색 초를 동그랗게 놓는다 소금 조금 실행시간: 아무 화요일 1. 시계 방향으로 초를 순서대로 켜면서 "진실의 눈으로 어둠에게서 나를 보호하라(Shield me from all darkness with the eye of truth)"라고 말한다 2. 소금 정중앙에 자주 쓰는 손의 검지로 눈 모양을 그리고, 시계방향으로 초 하나씩마다 "진실의 눈으로 어둠이 씻기니, 나 역시 자유롭다(Cleansed be of darkness with the eye of truth, so am I free)"라고 말하며 소금을 뿌린다 3. 초로 만든 원 바깥의 공중에 눈 하나를 그리고 그 손가락으로 각 초의 앞을 가리킨다 4. 초 주위를 3회 도는데, 돌 때마다 아까 눈을 그린 같은 장소에 눈을 다시 그리고 "질투의 눈을 물리쳐라. 나를 생각하지 말며, 나에 대해 말하지 말며, 나에게 반(反)하지 말지니, 나 역시 자유롭다(Turn away the eye of envy. Think not of me, speak not of me, act not against me, so am I free)"라고 단호하게 말한다 5. 초를 하나하나 끄는데, 끌 때마다 "질투의 눈이 흐려지는 이 빛과 함께 사라지도록(May the eye of envy be gone with the dimming of this light)"라고 말한다 6. 남은 소금은 흐르는 수돗물에 흘려보내면서 "나에게서 흘러가라, 나에게서 떠나라, 질투의 눈이여. 나 역시 자유롭다(Flow from me, go from me, eye of envy. So am I free)"라고 말한다 7. 위협을 느낄 때마다 이마 중심에 검지로 눈 모양을 그리고 "질투의 눈을 물리쳐라. 나를 생각하지 말며, 나에 대해 말하지 말며, 나에게 반(反)하지 말지니, 나 역시 자유롭다(Turn away the eye of envy. Think not of me, speak not of me, act not against me, so am I free)"라고 반복한다

근데 솔직히 기억 지우는 건 주술보다는 돌로 머리 치는게 더 효과적이지 않을까..?

>>10 남일이라고 막말하네
스크랩하기
레스 작성
325레스 동거 1시간 전 new 6727 Hit
괴담 2020/03/19 21:24:32 이름 : ◆9eGnzPbcla1
48레스 무슨 일이 있어도 절대 그녀의 눈을 쳐다보지 마 1시간 전 new 487 Hit
괴담 2021/11/12 14:56:23 이름 : ◆eJU0rcHu8lw
883레스 2문장으로 괴담 만들기 2시간 전 new 7570 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
284레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 2시간 전 new 8002 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
12레스 가톨릭 구마예식에 대해 아는것들 있어? 3시간 전 new 227 Hit
괴담 2021/06/27 06:05:15 이름 : 이름없음
17레스 귀신인지 사람인지는 어떻게 구분해?? 6시간 전 new 330 Hit
괴담 2021/11/27 19:48:35 이름 : 이름없음
87레스 반지로 하는 점 알아? 7시간 전 new 727 Hit
괴담 2021/12/03 20:45:19 이름 : 이름없음
869레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 9시간 전 new 7872 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
23레스 이렇게 쓰는거 맞아?? 9시간 전 new 271 Hit
괴담 2021/12/05 16:37:42 이름 : 이름없음
42레스 학교괴담 빨간 마스크 편 9시간 전 new 376 Hit
괴담 2021/08/04 07:48:14 이름 : 이름없음
27레스 영안 틔이는 방법 10시간 전 new 1631 Hit
괴담 2019/06/16 00:27:58 이름 : 이름없음
14레스 이 사이트에 마귀가 있는것 같은데 기분탓임? 10시간 전 new 392 Hit
괴담 2021/12/07 23:28:34 이름 : 이름없음
121레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 16시간 전 new 4828 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
4레스 고민이 있어 20시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/12/08 22:36:50 이름 : 레주
349레스 나 전생보는 것 같은데 21시간 전 new 3228 Hit
괴담 2021/10/25 06:50:08 이름 : 이름없음