나 꼭 과거로 돌아가야하는 이유가 잇어서 그런데 그거 해보면 이루어질까??

https://thredic.com/index.php?document_srl=64797256 이 스레를 보고 다시 생각해봐 강령술이라는 것 자체가 정확한 방법과 부작용이 올라와 있는 사이트가 단 한개도 없고 설령 성공한다 해도 그 대가는 어마무시할거라고 했어. 무슨 일로 과거로 돌아가고 싶어하는진 모르겠지만 과거보단 레주가 있는 현재의 삶을 열심히 살아가는게 더 좋지 않을까?

ㅜㅜㅜ아빠가 돌아가신지 일년째인데 아빠를 다시 보는거 아니면 자살하고 싶어 그런 마음으로 하는거야ㅜㅠㅠ

>>3 아...아직 많이 힘든 시기겠구나.... 위로가 될진 모르겠지만 아버지도 지금 레주의 모습에 기뻐하고 응원하고 계실거야!

그거 뭐라고치면 나와?알려줄수있어?
스크랩하기
레스 작성
9레스 이렇게 쓰는거 맞아?? 1분 전 new 5 Hit
괴담 2021/12/05 16:37:42 이름 : 이름없음
5레스 귀접 당했는데... 2분 전 new 92 Hit
괴담 2021/12/05 00:05:15 이름 : 이름없음
299레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 13분 전 new 2081 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
873레스 2문장으로 괴담 만들기 39분 전 new 7476 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
3레스 오늘 굿하고 왔는데 좀 이상해 57분 전 new 16 Hit
괴담 2021/12/05 15:49:58 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/12/04 23:28:30 이름 : 이름없음
11레스 너네 혹시 뒷그림자라고 알아? 1시간 전 new 69 Hit
괴담 2021/12/05 12:03:06 이름 : 이름없음
855레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 2시간 전 new 7429 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
43레스 반지로 하는 점 알아? 3시간 전 new 277 Hit
괴담 2021/12/03 20:45:19 이름 : 이름없음
5레스 지금 굿 하러 가는 중 6시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/12/05 09:33:35 이름 : 이름없음
57레스 🍂가을 괴담회🐿 11시간 전 new 383 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
694레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 13시간 전 new 19879 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
63레스 사건 사고. 14시간 전 new 2859 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
4레스 운명이라는게 있을까?? 난 있는거 같아서 14시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/11/26 09:52:58 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 나 우산 잘못받있는데 뭔가 이상한 것 같아 15시간 전 new 692 Hit
괴담 2021/10/11 21:04:50 이름 : 이름없음