2021/11/26일자 오늘도 잠에서 깨어났네 항상 이맘때쯤이면 잠에서 깨는것 같아 덕분에 오늘도 잠자기는 글렀네 꿈에는 또 그 여자가 나왔어 검은 로브를 두른 그 여자말이야 이번엔 대화해봤냐고? 내가 몇번을 말하냐 그 눈동자만 보면 몸이 얼어붙는다니깐 마치 죽은 사람의 눈 같았어 초점이 없고 흐릿흐릿한 꺼지기 직전의 등불같은 느낌이였지 너도 그 눈을 직접보면 내 마음을 이해할거야

머선 일임 하나 짧게 써놓고

ㅋㅋ 얘는 또 뭐하는거임?
스크랩하기
레스 작성
880레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 7545 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
121레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 3시간 전 new 4789 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
25레스 영안 틔이는 방법 3시간 전 new 1578 Hit
괴담 2019/06/16 00:27:58 이름 : 이름없음
22레스 이렇게 쓰는거 맞아?? 5시간 전 new 244 Hit
괴담 2021/12/05 16:37:42 이름 : 이름없음
13레스 이 사이트에 마귀가 있는것 같은데 기분탓임? 6시간 전 new 327 Hit
괴담 2021/12/07 23:28:34 이름 : 이름없음
4레스 고민이 있어 8시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/12/08 22:36:50 이름 : 레주
349레스 나 전생보는 것 같은데 8시간 전 new 3208 Hit
괴담 2021/10/25 06:50:08 이름 : 이름없음
17레스 . 8시간 전 new 229 Hit
괴담 2021/12/07 21:59:32 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 31 Hit
괴담 2021/12/08 21:11:24 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡에서 파는 잡귀불침 부적 효과 있는데? 9시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/12/08 16:57:26 이름 : 이름없음
15레스 귀신인지 사람인지는 어떻게 구분해?? 10시간 전 new 274 Hit
괴담 2021/11/27 19:48:35 이름 : 이름없음
88레스 관종>>영적인 궁금한 거 물어봐! 10시간 전 new 921 Hit
괴담 2021/11/19 00:54:34 이름 : 이름없음
15레스 사이비에 갔다 온 썰 10시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/12/08 13:39:18 이름 : 이름없음
14레스 구름낀 언덕위에서 13시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/12/08 16:38:32 이름 : 이름없음
137레스 소원이 이루어지는 게시판 13시간 전 new 823 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음