내가 새벽에 자주깨는데 대부분은 깨면은 다시잘려고해 잘려고 눈감고 읶다보면 갑자기 이상한소리가들려 엄청거센 물소리 사람들 대화소리 tv소리,게임소리등 들리는데 정신차리면 아무소리도 안들이고 고요해 다행이 다른증상같은건 없어 환청인가

그게 뭐야.... 무섭자나.... 피곤해서 그런거 아닐까??

층간소음이라고 생각해보긴했는데 내기 정신차릴때마다 고리가멈추는게 이상하더라고

어? 나도 가끔 들려 남자목소리 여자목소리 사람들 대화하는 것 같은 소리, 시계소리, 좁은 통로로 흐르는 것 같은 물소리나 물방울 톡톡 떨어지는 소리..

근데 간혹 한국말이 아닌것 같은 소리가 섞여있고, 이 밤에 또 새벽에 그렇게 웃고 떠든다면 양옆이나 아랫집 윗집일텐데 층간소음이랑은 달라..
스크랩하기
레스 작성
15레스 신내림 받은 지 2주된 무당한테서 신점 받았는데 1시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/12/07 21:59:32 이름 : 이름없음
118레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 2시간 전 new 4706 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
135레스 소원이 이루어지는 게시판 2시간 전 new 800 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
2레스 내가 겪는 현상들 때문에 너무 무서워 3시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/12/08 02:56:32 이름 : 이름없음
324레스 동거 4시간 전 new 6644 Hit
괴담 2020/03/19 21:24:32 이름 : ◆9eGnzPbcla1
21레스 너네 혹시 뒷그림자라고 알아? 5시간 전 new 533 Hit
괴담 2021/12/05 12:03:06 이름 : 이름없음
343레스 나 전생보는 것 같은데 10시간 전 new 3161 Hit
괴담 2021/10/25 06:50:08 이름 : 이름없음
11레스 지금 굿 하러 가는 중 12시간 전 new 330 Hit
괴담 2021/12/05 09:33:35 이름 : 이름없음
6레스 이 사이트에 마귀가 있는것 같은데 기분탓임? 13시간 전 new 122 Hit
괴담 2021/12/07 23:28:34 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 왕할머니가 작은방 창문을 조심하래 14시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/12/07 02:44:55 이름 : 이름없음
12레스 얘들아ㅠ 괴담판 화력이 이렇게 줄엇나 싶어서.... 잡담판 아닌거 미안 ㅠ 15시간 전 new 308 Hit
괴담 2021/12/06 00:39:37 이름 : 이름없음
19레스 이렇게 쓰는거 맞아?? 15시간 전 new 207 Hit
괴담 2021/12/05 16:37:42 이름 : 이름없음
92레스 나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 18시간 전 new 2139 Hit
괴담 2021/11/17 15:21:27 이름 : 이름없음
868레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 19시간 전 new 7759 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
105레스 귀신소환소- 개점 21시간 전 new 918 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음