즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/04 19:16:31 ID : DAi7gqqrxO4
외할머니가 무속인이신데 엄마한테 둘째 일기 쓰라고 해라 라고 하셔서 그때부터 쓴거야. 좀 다르다면 내가 이상하다고 생각하는 일들이 생기거나 꿈을 꾸면 쓰라고 해서 쓴 일긴데 읽다보니 이상한 것들이 많아서 써봐도 될까?
이름없음 2020/09/07 08:21:55 ID : CknyFijg589
레즈 어디감 ㅠㅠㅠㅜ 이야기 조금 남은거 같던데 더 듣고 싶당
이름없음 2020/09/07 13:17:50 ID : jcoGldBe2JO
다른데서 유입된 친구들아 이 스레 옛날거고 스레주 안온지 한참 됐는데 갱신 하지 말고(=레스달지 말고) 그냥 읽기만 하고 가주라
이름없음 2020/09/08 08:19:46 ID : 2GtwHCjg2E3
잉..나 파랑새에서 보고온건데 스레주 안와??
이름없음 2020/09/08 11:29:05 ID : wE5WqqmE788
날짜 보면 벌써 1년이 지났어~ 스레주 찾아도 안올 듯
이름없음 2020/09/08 15:44:42 ID : E3Dy2LbvioY
파랑새에서온 친구들아 이거 예전 스레야! 더는 스레주 안올테니까 레스달지말고 읽기만하자~
이름없음 2020/09/08 15:52:32 ID : vxDtiruq7s1
스탑, 걸까?
이름없음 2020/09/10 02:54:23 ID : RB88lBbxxBa
기다리고있을게. 언제든지 다시와줘
이름없음 2020/09/11 10:30:10 ID : TO1cnvg7By3
헐 뭐야 2년전꺼 갱신한거였네 ㄷㄷㄷㄷ 난 스탑걸고썻오
이름없음 2020/09/11 12:24:03 ID : RvdwnBbxyHw
사람들이 하도 흘러들어 와서 스레주가 안온다고 갱신하지 말랬어.
이름없음 2020/09/14 20:40:48 ID : rwJSHu05RzU
재미있게봤어용
이름없음 2020/09/24 17:03:16 ID : dXy6jgZa1he
유입들아ㅠㅜ 고대스레는 갱신하면 안돼ㅠㅠㅠㅜ 파랑새에서 보고 온 친구들 많은거같은데 닥눈삼 한번씩만 해주라ㅠㅠ 요기 위에 이름칸 옆에 스탑버튼 한번 눌러주고 레스 달던가 하자ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 01:48:07 ID : jArtbimFdzU
올리신 분은 기니까 가서 보라고 쓰신 걸텐데 이런게 또 함정이네;;
이름없음 2020/12/05 22:42:34 ID : Aqi3zWknDs7
정말 재밌었다! 이제는 그런 일들이 없어졌나보네 평소에는 모르는 일들 알아가서 정말 좋았어 행복했으면 좋겠다 레주!
이름없음 2021/03/17 01:05:01 ID : yMjbg2Hwk08
재밌게 보고 가
이름없음 2021/11/19 22:31:02 ID : E7bBaoFfSLf
이름없음 2021/11/23 11:07:33 ID : jz88lA0ttbf
고대스레는 레스쓸때 위에 stop 체크하고 해줘
이름없음 2021/12/02 15:36:20 ID : ja1dCnTWrBw
근데 스탑이 머하는 거야?
이름없음 2022/05/19 10:53:07 ID : bjxQmsqpfcL
고전스레 갱신 안되게 스탑거는거야
이름없음 2022/05/19 10:54:09 ID : bjxQmsqpfcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 개웃기네 못생겼다
이름없음 2022/09/25 15:45:08 ID : 7dTUY3DBvxD
재밌게봤어
이름없음 2023/09/23 11:09:17 ID : s79ii02q0oI
이름없음 2024/04/09 01:58:44 ID : 3Ve0rfe7wK7
잘봤어요 잘지내고 계시길요

레스 작성
606레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2213 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1216 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12936 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 156 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 282 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3227 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 768 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 264 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1068 Hit