즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 13:47:57 ID : Hu8pbvbeIHC
평소라면 안그랬겠지만 오늘따라 계속 피곤하고 힘들어서 뭔가 멍~한 상태였단 말이지 코로나 시기이긴 해도 시험끝난김에 가족끼리 잠깐 드라이브 나와서 잠깐 내려서 바닷가를 보는데, 물가를 보는데 파랗고 물결이 흔들리는게 보기 좋고 들어가고싶다고 자꾸 생각되는거야. 수영이든 뭐든 물속에 들어가고 싶다고 무심결에 자꾸 생각나더라고. 걷던 내내 '들어가고싶다, 들어가보고싶다'만 5번은 엄마에게 얘기했다나. 말했던 기억은 있는데 저렇게 많이 얘기했을거라곤 생각도 못했어. 그리고 탁트인 바다를 보는데 처음으로 바다가 멋있고 넓고 예쁘다고 생각했어. 정말 멋있다. 바다를 좋아한다는 기분이 이런거구나를 처음 알았달까. 성인이 될때까지는 물가와 바다를 조심하라는 할머니의 말이 있었어. 스님의 말씀이었나. 잘 모르겠지만. 얼마 안남았지만 오늘 처음으로 물에 홀린다는게 이런거구나 깨달으면서 생각나더라고.
이름없음 2021/10/05 23:27:24 ID : RzO8o7wMnO3
그때 낮이었어?
이름없음 2021/10/06 11:43:16 ID : vxu5XxPfWlB
2222222 밤에 바다 오래 보면 귀신한테 홀린댔어
이름없음 2021/11/17 02:29:31 ID : jfPcnvdviru
응 난 낮이었어

레스 작성
3레스저주인형new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37738 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23