즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 17:06:02 ID : jg1Cqkslu61
위험한 시도도 다할거임 귀신 안믿어서 너희한테 귀신따위 인간 졷도 못건들고 있지도 않다는거 증명해줄게 그런김에 강령술 간단한거 추천ㅂㅌ 1. 글자스킬-구라 2. 맨앤맨-구라 3. 나혼숨 4. 손님대접 5. 배게밟기 참고로 준비물이 많거나 복잡한건 적어둬도 못할수 있음
이름없음 2021/10/28 16:28:15 ID : 1js7bvjwK7B
배게 오늘밟을게 근ㄷ니ㅣ 나 살면서 가위눌린적없어서 10번밟을거임
이름없음 2021/10/31 22:15:28 ID : rhAqjfRxu9v
그래서 어케된거야,,,
이름없음 2021/11/03 16:06:55 ID : LbDtba2tBAn
뭐여 여기 어떻게 된겨
이름없음 2021/11/03 16:15:44 ID : jg1Cqkslu61
스레주 귀신한테잡혀감ㅅㄱ
이름없음 2021/11/03 16:18:04 ID : mk2pRxxDApc
?
이름없음 2021/11/03 16:18:08 ID : 45gnQldu2sp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
이름없음 2021/11/13 01:12:33 ID : mFgZg7xU1Ds
알림 또 나한테 오네 ;;
이름없음 2021/11/13 01:14:07 ID : 1js7bvjwK7B
뭔알림
이름없음 2021/11/13 01:18:37 ID : mFgZg7xU1Ds
내 스레 아닌데 레스주들이 뭐라 달면 알림이 다 나한테 와
이름없음 2021/11/13 09:14:54 ID : pfhs2la3DBz
너가 이 스레 스크랩해서 그런거 아니야?
이름없음 2021/11/13 23:30:18 ID : mFgZg7xU1Ds
아 그런가보다 고마워

레스 작성
117레스소소하게 저주하는 스레new 12677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스소름돋는 심리테스트new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스저승 꿈?new 58 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 186 Hit
괴담 이름 : unknown 3시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 672 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 9시간 전
300레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12796 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 9시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2113 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11089 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6509 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
827레스운명으로new 20810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21