한국에서 바지 첨 사보는데 브랜드는 MILL&I ? 거기고. 뭔 줄 같은게 같이 있어서 벨트 같은건가 했는데 길이도 짧고 해서. 밑에다 사진 첨부 할게

증정용으로 마스크스트랩 준거같은데

마스크 스트랩..? 이라기엔 너무 짧은가..????

F672B6D6-6367-4B12-A434-632EE64616E9.jpeg.jpg>>3 >>4 헐 미친 너네 존나 천재다.!! 작은 지퍼백 안에 넣어서 바지랑 걸어뒀길래 바지랑 관련 있을줄 알았는데 마스크 스트랩 맞나봐!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 20대 롱패딩 19분 전 new 19 Hit
패션 2021/11/26 13:59:09 이름 : 이름없음
88레스 내 핏좀 봐주라 2시간 전 new 501 Hit
패션 2021/09/22 03:23:54 이름 : 이름없음
6레스 도와줘ㅜㅜ 3시간 전 new 12 Hit
패션 2021/11/27 07:35:18 이름 : 이름없음
12레스 패고 짝남만나는데 도와줘어.. 4시간 전 new 64 Hit
패션 2021/11/23 14:25:37 이름 : 이름없음
1레스 요즘 날씨에는 겉옷 뭐 입는게 좋을까 5시간 전 new 6 Hit
패션 2021/11/27 11:49:20 이름 : 이름없음
1레스 신발 추천해주데용 13시간 전 new 6 Hit
패션 2021/11/27 03:33:28 이름 : 이름없음
1레스 이 해외 브랜드 사이트에서 옷 구매 해본사람 14시간 전 new 13 Hit
패션 2021/11/27 02:21:14 이름 : 이름없음
399레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 20시간 전 new 2611 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
3레스 옷에 어울리는 신발이나 아우터추천.. 2021.11.26 13 Hit
패션 2021/11/26 13:47:49 이름 : 이름없음
9레스 바지가 찢어졌는데 오늘 외박한다... 무슨 옷을 살까(제발급함) 2021.11.25 41 Hit
패션 2021/11/25 17:44:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.11.25 8 Hit
패션 2021/11/25 19:17:23 이름 : 이름없음
19레스 전남친 있는 자리임 ㅈㄴ 급해 얘들아 나 오늘 쫌 예뻐야 됨 2021.11.25 234 Hit
패션 2021/11/19 19:55:12 이름 : 이름없음
4레스 패션 고자 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... 2021.11.25 31 Hit
패션 2021/11/25 05:11:18 이름 : 이름없음
5레스 » 바지 샀는데 이거 뭐임? 2021.11.24 43 Hit
패션 2021/11/24 22:37:26 이름 : 이름없음
3레스 놀이공원 가는데 옷좀 봐주라... 2021.11.24 40 Hit
패션 2021/11/23 23:45:11 이름 : 이름없음