즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 17:44:17 ID : lBe6i8mIE3D
오늘 내 코디 : 검정 목폴라, 검정 기모바지(밴딩임), 검정 운동화, 종아리까지 내려오는 길고 얇은 청자켓, 검정 롱패딩 1. 바지를 산다 2. 치마를 산다 3. 원피스를 산다 --- 4. 꿰맨다(?) 내일 입을 옷으로 가지고온거 그냥 기본 셔츠임 바지 걍 돌려입으려 했는데 망함
이름없음 2021/11/25 17:45:32 ID : lBe6i8mIE3D
어흑흑흑 어흑흑
이름없음 2021/11/25 17:46:05 ID : lBe6i8mIE3D
공구우먼 갈 예정... 바로 근처에 있어서.. 흑흑흑흑흡흑
이름없음 2021/11/25 17:48:09 ID : lBe6i8mIE3D
돈 많아... 그냥 추천해줘.. 하....... 하아.... 근데 중요한건 내가 옷이랑 신발이랑 안 맞아서 살 수 있는데 사도 내일 회사에 바리바리 싸오면 이상해서 일단 하나만 사려하거든...??? 뭐라도 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/25 17:49:06 ID : lBe6i8mIE3D
당근에서 대충 구해보려고 했는데 다들 오늘 시간이 안 된대 흑흐긓그흐극
이름없음 2021/11/25 17:50:10 ID : lBe6i8mIE3D
공구우면가서 100만원 이상 질러도 되니까 흑흑ㅎㄱ흑ㄱ흑흑흑흑흑ㅎㄱ 추천만해줘 짐이 너무 많으면 안돼ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
이름없음 2021/11/25 17:50:41 ID : lBe6i8mIE3D
오늘 가지고 온 내일 입을 셔츠도 원래 공구우먼에서 원피스로 파는건데 이거 입으면 원피스가 아니라 그냥 상의라 좀 애매함...흐규ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/25 17:51:50 ID : lBe6i8mIE3D
원피스 만약에 사면 내 신발이랑 너무 안 맞지 않을까 그나마 지금 목폴라 입어서 하의를 아무거나 살 수 있다는게 참 좋기는 한대 애매해ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
이름없음 2021/11/25 19:18:46 ID : 4Nta4JSLgry
역시 바지가 나을듯 날도 추워서

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1397 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 183 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 287 Hit
3레스식단 기록 201 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 993 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 540 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 488 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 382 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43912 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1189 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 580 Hit
1레스발레리나 파우더 591 Hit