즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/19 19:55:12 ID : dSGk9AkpVan
사진 포함해서 레스 달게 괜찮은지 봐줘
이름없음 2021/11/19 19:55:35 ID : dSGk9AkpVan
질문스레 약간 화력 약해서 글로 썼어... 일회성 말고 종종 여기에 물어볼게 니삭스+삭스부츠 어떨까
이름없음 2021/11/19 20:02:48 ID : 5SLcK3Xvvim
ㄱㅊ
이름없음 2021/11/19 20:04:34 ID : dSGk9AkpVan
고마워!!!!!
이름없음 2021/11/19 20:05:36 ID : dSGk9AkpVan
이건 다른 얘긴데, 그냥 3~4부의 짧은 바지랑 니삭스 신을 때 무릎 위로 올라오는 거랑 안 올라오는 것 중에 뭐가 좋을까? 지나가던 레더 아무나 대답해줘!!
이름없음 2021/11/20 05:21:56 ID : Wqqo7xWpcLb
난 안 올라오는 거! 웨스턴부츠가 세상 힙하고 예뻐 bb
이름없음 2021/11/20 06:43:32 ID : a2mk67tfWmM
나도 안 올라오는거
이름없음 2021/11/20 10:51:34 ID : BcNAnO1jvu9
나도 저런 신발 있는데 어떻게 매치를 해야할지 모르겠다ㅠㅠ 혹시 추천해줄 수 있어?? 사진도 좋아
이름없음 2021/11/20 16:07:24 ID : dSGk9AkpVan
고마워!!+ 나는 블라우스나 셔츠+무릎 위로 올라오는 미니스커트 입을 때 신어!! 어두운 색 원피스 입을 때도 무난해
이름없음 2021/11/21 02:10:17 ID : BcNAnO1jvu9
고마워!!!
이름없음 2021/11/22 23:08:07 ID : TUY8qpgrvvi
저런 신발이면 망사스타킹 이쁨
이름없음 2021/11/22 23:21:07 ID : dSGk9AkpVan
망사...는 도전 안 해봤어 무서워ㅠㅠㅠ 고려는 해볼게 고마우ㅏ!!
이름없음 2021/11/23 16:34:16 ID : U2Gk01a2spe
망사가 왜무서웤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 21:54:21 ID : dSGk9AkpVan
내가 귤이 된 것 같고... 나중에 벗으면 돼껍처럼 망사 모양으로 줄 막 그어져 있을 것 같고... 화장실 갈 때마다 현타 올 것 같고... 잘못하면 막 찢어질 것도 같고...
이름없음 2021/11/24 04:02:47 ID : TUY8qpgrvvi
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도해보ㅓ
이름없음 2021/11/24 04:18:24 ID : cK2GnB87bwr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 00:32:54 ID : dSGk9AkpVan
안녕 나는 서울 귤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말에 시도 해봐야지!!! 아니 진짜 저런 생갇 한 번도 안 해봐??... 돼껍처럼 막 줄 그어져 있는데 내가 다리 꼬거나 막 움직여서 망사 약간 움직이기라도 하면 돼껍무늬 위 돼껍무늬 깔깔
이름없음 2021/11/25 00:38:07 ID : oY2re43O2lg
레주 잘 갔다 왔어??
이름없음 2021/11/25 08:25:40 ID : dSGk9AkpVan
맞다 후기!! 그날 술자리였는데 친구들 다 모이다 보니 그새ㄲ... 음 그 친구도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 영하로 떨어지는 추운 날씬데 저 때만 해도 따뜻했거든!! 그래서 목폴라 + 겨울용 좀 두꺼운 모직 체크원피스 + 유명 브랜드 목걸이 + 원피스랑 어울리는 비니 + 니삭스 +저 신발 이렇게 하고 나갔어! 다행히 내가 좀 신경 많이 쓴 게 티 났나봐 ㅋㅋ 전남친한테 연락 왔더라고! 숙취고 뭐고 싹 다 날라감...ㄹㅇ 꿈 꾸는 줄ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기는 매몰차게 씹어버리고 현남친이랑 잘 사귀는 중! 별 거 없긴 한데 그냥 전남친 매몰차게 까버린게 속 시원했어

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42190 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 780 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 694 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 892 Hit
2레스. 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1842 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 949 Hit
3레스눈썹 이상해? 1193 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 899 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1012 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3116 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1107 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11