사진 포함해서 레스 달게 괜찮은지 봐줘

다운로드파일질문스레 약간 화력 약해서 글로 썼어... 일회성 말고 종종 여기에 물어볼게 니삭스+삭스부츠 어떨까

이건 다른 얘긴데, 그냥 3~4부의 짧은 바지랑 니삭스 신을 때 무릎 위로 올라오는 거랑 안 올라오는 것 중에 뭐가 좋을까? 지나가던 레더 아무나 대답해줘!!

난 안 올라오는 거! 웨스턴부츠가 세상 힙하고 예뻐 bb

나도 저런 신발 있는데 어떻게 매치를 해야할지 모르겠다ㅠㅠ 혹시 추천해줄 수 있어?? 사진도 좋아

>>6 >>7 고마워!!+ >>8 나는 블라우스나 셔츠+무릎 위로 올라오는 미니스커트 입을 때 신어!! 어두운 색 원피스 입을 때도 무난해

저런 신발이면 망사스타킹 이쁨

>>11 망사...는 도전 안 해봤어 무서워ㅠㅠㅠ 고려는 해볼게 고마우ㅏ!!

>>12 망사가 왜무서웤ㅋㅋㅋㅋ

>>13 내가 귤이 된 것 같고... 나중에 벗으면 돼껍처럼 망사 모양으로 줄 막 그어져 있을 것 같고... 화장실 갈 때마다 현타 올 것 같고... 잘못하면 막 찢어질 것도 같고...

>>14 그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시도해보ㅓ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여웤ㅋㅋㅋ

>>15 안녕 나는 서울 귤! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말에 시도 해봐야지!!! >>16 아니 진짜 저런 생갇 한 번도 안 해봐??... 돼껍처럼 막 줄 그어져 있는데 내가 다리 꼬거나 막 움직여서 망사 약간 움직이기라도 하면 돼껍무늬 위 돼껍무늬 깔깔

>>18 맞다 후기!! 그날 술자리였는데 친구들 다 모이다 보니 그새ㄲ... 음 그 친구도 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 영하로 떨어지는 추운 날씬데 저 때만 해도 따뜻했거든!! 그래서 목폴라 + 겨울용 좀 두꺼운 모직 체크원피스 + 유명 브랜드 목걸이 + 원피스랑 어울리는 비니 + 니삭스 +저 신발 이렇게 하고 나갔어! 다행히 내가 좀 신경 많이 쓴 게 티 났나봐 ㅋㅋ 전남친한테 연락 왔더라고! 숙취고 뭐고 싹 다 날라감...ㄹㅇ 꿈 꾸는 줄ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기는 매몰차게 씹어버리고 현남친이랑 잘 사귀는 중! 별 거 없긴 한데 그냥 전남친 매몰차게 까버린게 속 시원했어
스크랩하기
레스 작성
2레스 곧 20살 되는 여학생인데... 5분 전 new 4 Hit
패션 2021/12/09 19:11:54 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 실내수영복 복장 이거 될까 2시간 전 new 112 Hit
패션 2021/12/04 16:22:01 이름 : 이름없음
2레스 주말에 놀때 패딩 입어야 하는 날씬가 4시간 전 new 19 Hit
패션 2021/12/08 23:05:37 이름 : 이름없음
1레스 총장 길고 가격 괜찮은 바지 추천 좀!! 5시간 전 new 5 Hit
패션 2021/12/09 14:00:08 이름 : 이름없음
98레스 패디과가 심심해서 만드는 코디북📓 6시간 전 new 833 Hit
패션 2021/11/29 22:53:33 이름 : 이름없음
3레스 결혼식 갈 때 코디좀 골라줘 20시간 전 new 13 Hit
패션 2021/12/08 22:55:18 이름 : 이름없음
318레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 21시간 전 new 4375 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
5레스 축제때 입을 복고풍 코디 추천해주라아ㅏㅏㅏ아 2021.12.08 33 Hit
패션 2021/12/08 00:16:16 이름 : 이름없음
17레스 내 반품할까 말까 스레주가 안절부절 못하고 있는 애증의 무스탕 핏 봐줄 때까지 숨 참음 합 2021.12.07 52 Hit
패션 2021/12/07 19:43:00 이름 : 이름없음
472레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.12.07 2966 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
7레스 패알못 크리스마스 첫 데이트 레더들.. 도와줘 2021.12.06 71 Hit
패션 2021/12/06 01:15:17 이름 : 이름없음
409레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.12.06 2690 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
2레스 어깨 넓은 여자 겉옷 추천좀 2021.12.06 24 Hit
패션 2021/12/06 20:47:28 이름 : 이름없음
5레스 다들 학교에 어떻게 입고 강?? 2021.12.06 66 Hit
패션 2021/12/05 00:02:30 이름 : 이름없음
9레스 옷 골라죠 사진 있음 2021.12.06 57 Hit
패션 2021/12/06 00:07:01 이름 : 이름없음