대학 오기 전에 다 뺐는데 공시 공부 하면서 다시 다 쪘더라.. 소름 돋았어.. 체중계 오늘 사서 재보니까 후..;;; 체중 사진으로 기록한당 키 158cm 현재) 6월 57.2kg(현재) 목표) 8월 44.4kg(원래) 아 개쪘넼ㅋㅋ내가 기적을 보여줄게 얘들아..

스레주 아침점심저녁 말고는 아무것도 안 먹는거야..? 혹시 간헐적 단식 어떻게 하는건지도 알려줄 수 있을까??// 스레주 진짜 멋있어 스레주 덕분에 나도 의지 얻고 간다 ㅎㅎ꼭 목표 몸무게 까지 빼길 바라:)

인코 까먹음ㅠㅠ스레주다! 2년 만에 복귀! 몸무게 46에서 유지하다가 코시국이라 좀 먹었더니 요즘 50 초반대로 왔어ㅋㅋ 그래서 다시 다욧! 개많이 먹었는디 요요 별루 안 왔네 식단으로만 12키로 뺐었는데도! 오늘부터 다시 시작~~

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쭉쭉 빠졌으면..

파이팅 나도 열심히 빼야지ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 뷰러하다가 손눈썹 존나 뽑혔는데ㅜㅜㅜ 1시간 전 new 16 Hit
미용 2021/11/27 12:13:44 이름 : 이름없음
14레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음
367레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 4시간 전 new 863 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
6레스 도복에 뿌릴 섬유향수 추천해조랑 4시간 전 new 25 Hit
미용 2021/11/27 00:19:31 이름 : 이름없음
6레스 6시간 전 new 18 Hit
미용 2021/11/25 22:38:53 이름 : 이름없음
2레스 마스카라 추천 좀 8시간 전 new 6 Hit
미용 2021/11/27 08:05:03 이름 : 이름없음
6레스 붙임머리 하고 싶은데 많이 불편할까ㅠㅜ? 11시간 전 new 30 Hit
미용 2021/11/26 07:33:57 이름 : 이름없음
5레스 헬스장,주짓수,복싱 등등 뭘해야할까 11시간 전 new 21 Hit
미용 2021/11/26 12:44:33 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 3 Hit
미용 2021/11/27 00:19:23 이름 : 이름없음
4레스 턱선 만드는 스레 17시간 전 new 10 Hit
미용 2021/11/26 23:51:21 이름 : 이름없음
4레스 징그러운 몸매의 기준이 뭐야? 17시간 전 new 37 Hit
미용 2021/11/26 22:24:03 이름 : 이름없음
3레스 줄넘기 다이어트 하는 스레 17시간 전 new 13 Hit
미용 2021/11/24 19:40:38 이름 : 이름없음
53레스 내 얼굴형좀 알려줘라..((눈썹정리 해야하는데ㅠ 몰거따 18시간 전 new 201 Hit
미용 2021/08/20 03:47:40 이름 : 이름없음
1레스 무쌍이 잘어울리는 애들 18시간 전 new 14 Hit
미용 2021/11/26 22:42:08 이름 : 이름없음
61레스 100일의 기적 18시간 전 new 228 Hit
미용 2021/09/23 06:53:53 이름 : 이름없음