즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/20 03:47:40 ID : ry1zWjjxTSE
좀 예뻐지고싶은데...엄만 내 눈썹을 왜 다듬냐고하고 이미 눈썹 예쁘다고... 난 그냥 한번도 정리안해봐서 해봐야되나 싶고.. 한번 봐줘라 +그러고보니 냬 얼굴형을 몰겄다..
이름없음 2021/08/20 03:49:06 ID : ry1zWjjxTSE
내 눈썹..!
이름없음 2021/08/20 03:49:24 ID : BAo47uq4Zik
음 다듬어바
이름없음 2021/08/20 03:49:34 ID : ry1zWjjxTSE
다듬어야해..?
이름없음 2021/08/20 03:49:53 ID : ry1zWjjxTSE
어케 다듬어? 나 다듬는거 첨이라ㅜㅠ
이름없음 2021/08/20 03:51:23 ID : BAo47uq4Zik
잔털만 좀 다듬으면 훨 나을겨.....유튜브 영상보구 해바
이름없음 2021/08/20 03:59:27 ID : ry1zWjjxTSE
오키..!!내일 눈썹칼 사서 함 다듬어봐야겠다
이름없음 2021/08/20 04:07:32 ID : ry1zWjjxTSE
나 지금 후다닭 보고왔는데...내가 얼굴이 살짝 턱 밑쪽은 은 갸름한데 어금니있는쪽? 이 약간사각턱이라 각진형으로 찾아봤거든... \ 아치형눈썹이 최고고 일자눈썹이 안어울린다는데 난 일자눈썹 하고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 좌절하는중..
이름없음 2021/08/20 04:13:58 ID : ry1zWjjxTSE
내 얼굴형은 무엇일까..
이름없음 2021/08/20 09:17:58 ID : UY04K5cJWlD
일자눈썹 하면 뭔가 쫌 답답할 느낌? 부드러운 느낌을 원하면 라운드아치형으로 하면 될 것 같애
이름없음 2021/08/20 10:05:51 ID : knBgnRA6lCo
각진형같아. 광대는 부각이 없는데 턱부각이 좀 있네
이름없음 2021/08/20 10:07:55 ID : knBgnRA6lCo
눈썹 이렇게 다듬어봐
이름없음 2021/08/20 10:09:05 ID : knBgnRA6lCo
눈은 어떻게 생겼어? 눈 사진 있으면 더 좋음
이름없음 2021/08/20 12:53:15 ID : u04HA6lBe3V
각진형 맞구나ㅜㅜㅜ그니까 나 턱때문에 스트레스받아
이름없음 2021/08/20 12:55:30 ID : u04HA6lBe3V
오!!오늘 나 눈썹칼살꺼라 다듬고 사진올려본닷 눈은 이케 생겼으
이름없음 2021/08/20 12:58:40 ID : knBgnRA6lCo
정면샷으로!
이름없음 2021/08/20 13:00:03 ID : knBgnRA6lCo
얼굴은 어느정도 긴편이야? 상중하안부 비율은 어떰?
이름없음 2021/08/20 13:01:17 ID : u04HA6lBe3V
이게 딱 정면에서 찍은거야..!
이름없음 2021/08/20 13:01:39 ID : knBgnRA6lCo
아아 ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/08/20 13:02:44 ID : knBgnRA6lCo
각진형이니까 일자는 하면안되고 아치도 산 너무 강하면 안됨 둥근아치로 해. 트와이스 지효느낌?
이름없음 2021/08/20 13:02:46 ID : u04HA6lBe3V
정면!
이름없음 2021/08/20 13:03:15 ID : u04HA6lBe3V
오옷..역시 일잔 포기해야겠구나ㅠㅜ
이름없음 2021/08/20 13:04:24 ID : knBgnRA6lCo
이렇게! 새삼 고현정닮았네
이름없음 2021/08/20 13:05:43 ID : u04HA6lBe3V
오..약간 부드럽게 올라간형태!! 넘 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ오늘 다듬고 바로 올려보지!
이름없음 2021/08/20 13:05:53 ID : u04HA6lBe3V
고마버!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
이름없음 2021/08/20 13:10:46 ID : knBgnRA6lCo
다듬을 때 조심해. 살짝씩 해야돼 처음부터 한번에 막 하다가는 망해
이름없음 2021/08/20 13:12:24 ID : u04HA6lBe3V
헉..가이드라인 잡고 살살해야되나? 조심히..메모
이름없음 2021/08/20 13:12:52 ID : knBgnRA6lCo
있으면 좋아.
이름없음 2021/08/20 13:14:45 ID : u04HA6lBe3V
오케이!🎵🎵
이름없음 2021/08/21 11:40:31 ID : knBgnRA6lCo
어떻게 됐어 레주야
이름없음 2021/08/21 12:29:25 ID : Y08mNy7zhvw
눈썹칼로 살짝 다듬고 에뛰드 투명마스카라로 눈썹 싹 올려서 가위로 살짝 다듬으면 예뻐 !
이름없음 2021/08/21 21:19:22 ID : MqjbclfQmsm
여기..눈썹칼을 안팔아ㅠㅜㅜㅜ엉엉..쪽집게로 뽑아야되나..
이름없음 2021/08/22 04:23:08 ID : knBgnRA6lCo
??? 근처에 다이소 없니 마트만 가도 있는데 왜 없어
이름없음 2021/08/22 04:57:35 ID : MqjbclfQmsm
한국이 아냐..
이름없음 2021/08/22 05:04:09 ID : fQq42JSGla7
아 눈썹 칼이 없다는 거구나... 눈썹 가위로 봄... 눈썹 칼 없음 그냥 뽑아야해 실로 눈썹 제거 가능 하긴 한데.... 배우려면 몇 달 걸릴걸
이름없음 2021/08/22 05:15:21 ID : knBgnRA6lCo
아 해외 살아? 어디길래 눈썹칼도 안 파냐;;;
이름없음 2021/08/22 05:15:44 ID : knBgnRA6lCo
눈썹 칼 없으면 뽑는 거임 아픈데 힘내
이름없음 2021/08/22 05:46:18 ID : MqjbclfQmsm
다 떨어졌나봨ㅋㅋ
이름없음 2021/08/22 05:46:36 ID : MqjbclfQmsm
헐....아픈거싫어ㅠㅠㅠㅠ그냥 한국가서 다듬을레..
이름없음 2021/08/22 07:35:39 ID : knBgnRA6lCo
한국 곧 가면 그냥 가서 다듬어도 되지
이름없음 2021/08/22 08:03:51 ID : MqjbclfQmsm
웅!!3달뒤면 가 헤헤
이름없음 2021/08/23 16:13:36 ID : 66o3TTXwK1x
어제 스레주 글 보고 나도 오늘 눈썹 다듬었당 나는 눈썹반영구 건들여서 살짝살짝 잉크때문에, 눈썹모양은 확 못하는데 예전에는 일자눈썹 많이 했는데 지금은 일자에서 살짝 아치형으로만 하고 있어 눈썹은 그냥 아이브로우로 눈썹모양 따고 그 밖으로 삐져나온건 눈썹칼로 다 다듬고 투명마스카라로 눈썹 슥슥 고정시켜서 선 밖으로 삐져나온거 눈썹칼이랑 눈썹가위로 정리만 했어 .. 근데 반영구 잉크때문에 좀 지지한데 화장할 때 브로우로 맞추면 되니까 스레주도 해봐 ! 모양 살짝 다른건 잉크가 오른쪽에는 많이 빠진것도 있어서 그냥 브로우로 맞추면 돼
이름없음 2021/08/23 16:15:37 ID : q5bu4K0pWjg
헑 깔끔하니 예쁘다!! 혹시 투명마스카라로 고정시킨다음에는 안닦아도 되는거야..? 보통 화장지울때 마스카라 닦아내자나..!
이름없음 2021/08/23 16:20:40 ID : 66o3TTXwK1x
아 정리한다음에 화장솜에 리무버 묻혀서 닦아도 되고 나는 그냥 세수했어 ! 이거 마스카라는 그 검정색깔 말고 그냥 눈썹에 광택만 주는 애라 씻겨내기만 해도 마스카라 슥 닦여 잘 보이라고 고양이 포토존 썼는데 거의 눈썹라인 맞출때 쓰는용이야
이름없음 2021/08/23 16:22:17 ID : q5bu4K0pWjg
오오!!고마워ㅠㅠㅠ 그나저나 고양이 귀여워...♥
이름없음 2021/08/23 19:14:03 ID : knBgnRA6lCo
눈 예쁘다
이름없음 2021/11/23 14:35:07 ID : O2oK40srxTR
어때..?이거 맞아?
이름없음 2021/11/24 02:58:00 ID : UY04K5cJWlD
....??¿??¿? 눈썹 무슨 일이야...???? 사진 다시 찍어서 올려줄래 스레주...?? 꼬리가 너무 길어보이는데 잔털도 덜 수습된 것 같고
이름없음 2021/11/25 16:10:38 ID : HAY7gjio46p
조금 .. . .많이? 이상 한 겊같기도 하고 괜찮다면 다시올려주라
이름없음 2021/11/26 16:48:11 ID : O2oK40srxTR
내가 좀 똥손이야..헤허
이름없음 2021/11/26 16:48:23 ID : O2oK40srxTR
망한건가..
이름없음 2021/11/26 16:58:00 ID : Bs65e0q46rw
거짓말이라고 해조 눈 어디 있어??? 사진보니까 그렇게 떻어져있는거같지는 않은데 혹시 눈 조금만 나오게 찍어보는 건 어때???
이름없음 2021/11/26 22:50:08 ID : O2oK40srxTR
요기..!

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 211 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 86 Hit
미용 이름 : 야야 11시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1784 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 458 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21443 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 329 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 332 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 506 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 604 Hit
3레스식단 기록 512 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 853 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 803 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 692 Hit