좀 예뻐지고싶은데...엄만 내 눈썹을 왜 다듬냐고하고 이미 눈썹 예쁘다고... 난 그냥 한번도 정리안해봐서 해봐야되나 싶고.. 한번 봐줘라 +그러고보니 냬 얼굴형을 몰겄다..

>>3 어케 다듬어? 나 다듬는거 첨이라ㅜㅠ

>>5 잔털만 좀 다듬으면 훨 나을겨.....유튜브 영상보구 해바

>>6 오키..!!내일 눈썹칼 사서 함 다듬어봐야겠다

>>6 나 지금 후다닭 보고왔는데...내가 얼굴이 살짝 턱 밑쪽은 은 갸름한데 어금니있는쪽? 이 약간사각턱이라 각진형으로 찾아봤거든... \ 아치형눈썹이 최고고 일자눈썹이 안어울린다는데 난 일자눈썹 하고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 좌절하는중..

F0341CBC-DE61-417E-8A11-2C928DA9ABD4.jpeg.jpg내 얼굴형은 무엇일까..

일자눈썹 하면 뭔가 쫌 답답할 느낌? 부드러운 느낌을 원하면 라운드아치형으로 하면 될 것 같애

각진형같아. 광대는 부각이 없는데 턱부각이 좀 있네

B5BF51A8-5FFF-413E-B63B-8B2D20F2E5C3.jpeg.jpg눈썹 이렇게 다듬어봐

눈은 어떻게 생겼어? 눈 사진 있으면 더 좋음

>>11 각진형 맞구나ㅜㅜㅜ그니까 나 턱때문에 스트레스받아

175B2175-7B55-4121-8159-13A804EB1A97.jpeg.jpg>>12 >>13 오!!오늘 나 눈썹칼살꺼라 다듬고 사진올려본닷 눈은 이케 생겼으

얼굴은 어느정도 긴편이야? 상중하안부 비율은 어떰?

>>17 >>9 이게 딱 정면에서 찍은거야..!

각진형이니까 일자는 하면안되고 아치도 산 너무 강하면 안됨 둥근아치로 해. 트와이스 지효느낌?

>>20 오옷..역시 일잔 포기해야겠구나ㅠㅜ

CE338B49-DA32-4D0A-907A-42696199FE1B.jpeg.jpg이렇게! 새삼 고현정닮았네

>>23 오..약간 부드럽게 올라간형태!! 넘 떨린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ오늘 다듬고 바로 올려보지!

>>24 고마버!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ

>>24 다듬을 때 조심해. 살짝씩 해야돼 처음부터 한번에 막 하다가는 망해

>>26 헉..가이드라인 잡고 살살해야되나? 조심히..메모

눈썹칼로 살짝 다듬고 에뛰드 투명마스카라로 눈썹 싹 올려서 가위로 살짝 다듬으면 예뻐 !

>>30 >>31 여기..눈썹칼을 안팔아ㅠㅜㅜㅜ엉엉..쪽집게로 뽑아야되나..

>>32 ??? 근처에 다이소 없니 마트만 가도 있는데 왜 없어

아 눈썹 칼이 없다는 거구나... 눈썹 가위로 봄... 눈썹 칼 없음 그냥 뽑아야해 실로 눈썹 제거 가능 하긴 한데.... 배우려면 몇 달 걸릴걸

>>34 아 해외 살아? 어디길래 눈썹칼도 안 파냐;;;

눈썹 칼 없으면 뽑는 거임 아픈데 힘내

>>36 다 떨어졌나봨ㅋㅋ

>>37 헐....아픈거싫어ㅠㅠㅠㅠ그냥 한국가서 다듬을레..

>>39 한국 곧 가면 그냥 가서 다듬어도 되지

>>40 웅!!3달뒤면 가 헤헤

73724AAE-382F-42EA-B698-18E452B77530.jpeg.jpg어제 스레주 글 보고 나도 오늘 눈썹 다듬었당 나는 눈썹반영구 건들여서 살짝살짝 잉크때문에, 눈썹모양은 확 못하는데 예전에는 일자눈썹 많이 했는데 지금은 일자에서 살짝 아치형으로만 하고 있어 눈썹은 그냥 아이브로우로 눈썹모양 따고 그 밖으로 삐져나온건 눈썹칼로 다 다듬고 투명마스카라로 눈썹 슥슥 고정시켜서 선 밖으로 삐져나온거 눈썹칼이랑 눈썹가위로 정리만 했어 .. 근데 반영구 잉크때문에 좀 지지한데 화장할 때 브로우로 맞추면 되니까 스레주도 해봐 ! 모양 살짝 다른건 잉크가 오른쪽에는 많이 빠진것도 있어서 그냥 브로우로 맞추면 돼

>>42 헑 깔끔하니 예쁘다!! 혹시 투명마스카라로 고정시킨다음에는 안닦아도 되는거야..? 보통 화장지울때 마스카라 닦아내자나..!

4E82C957-D398-41D7-AD7F-95F2B1CCA826.jpeg.jpg4E82C957-D398-41D7-AD7F-95F2B1CCA826.jpeg.jpg>>43 아 정리한다음에 화장솜에 리무버 묻혀서 닦아도 되고 나는 그냥 세수했어 ! 이거 마스카라는 그 검정색깔 말고 그냥 눈썹에 광택만 주는 애라 씻겨내기만 해도 마스카라 슥 닦여 잘 보이라고 고양이 포토존 썼는데 거의 눈썹라인 맞출때 쓰는용이야

>>44 오오!!고마워ㅠㅠㅠ 그나저나 고양이 귀여워...♥

>>47 ....??¿??¿? 눈썹 무슨 일이야...???? 사진 다시 찍어서 올려줄래 스레주...?? 꼬리가 너무 길어보이는데 잔털도 덜 수습된 것 같고

조금 .. . .많이? 이상 한 겊같기도 하고 괜찮다면 다시올려주라

image.jpg>>48 >>49 내가 좀 똥손이야..헤허

>>51 거짓말이라고 해조 눈 어디 있어??? 사진보니까 그렇게 떻어져있는거같지는 않은데 혹시 눈 조금만 나오게 찍어보는 건 어때???
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 3분 전 new 44 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
393레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 930 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4803 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 8시간 전 new 28 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 진짜 너무 급해. 눈썹문신 얘기야 8시간 전 new 17 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
5레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 14시간 전 new 39 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 17시간 전 new 39 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음
2레스 급!!!함!!! 18시간 전 new 19 Hit
미용 2021/12/07 17:49:41 이름 : 이름없음
3레스 코는 언제까지 성장해? 18시간 전 new 16 Hit
미용 2021/12/07 17:54:45 이름 : 이름없음
28레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 20시간 전 new 146 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
2레스 머리가 곱슬이라 진짜 계속 붕 뜨는데 20시간 전 new 11 Hit
미용 2021/12/07 15:42:55 이름 : 이름없음
7레스 내 속눈썹 좀 봐봐 2021.12.07 59 Hit
미용 2021/12/04 11:33:57 이름 : 이름없음
21레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2021.12.07 51 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음