코 수술 하고싶다

코 수술 너무 하고싶다

이마도 봉긋하고 싶다

지방 흡입도 하고 싶다

다른덴 많은데 볼엔 살이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨 하나도 없어 이게 말이야 방구야

코 수술하면 눈 앞머리도 좀 땡겨지나? 그럼 안 되는데 가로로 눈 길어서 ㅅㅂ

그래도 콧대 가지고 싶다

>>8 살짝 당겨지긴 하더라! 내 친구들 보니까 올리는만큼 따라오던데@

>>10 ㅇㄴ 나 그럼 불가능인가ㅠㅠㅠ 조금만 당겨도 쌍꺼풀이 인아웃이 되면서 사시처럼 보이고 물고기눈 되는데... 아아아ㅏㅏㅏ 슬프다 쌍수는 한거라서 내 백만원 날릴순 엊ㅅ지.... 미간 넓어 보여서 하고 싶은건데 눈 더 길어지면 소용 없잖아 흑흑

필러는 맞을 게 못되고... 살처짐 지속적으로 맡아서 부작용 생기먄 나 못살아

아니 가로로 길 시간에 위아래로 크던가 왜 이럼 내눈ㅠ 눈동자도 작아서 콧대 수술 밑트임하면 사백안 될듯

그래고 콧대 가지고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 전후 볼려고 하니깐 부작용 이야기 잔뜩이네 그냥 콧대 좀 내놔봐아
스크랩하기
레스 작성
4레스 중단발 레이어드 할까말까?? 55분 전 new 20 Hit
미용 2021/12/03 22:18:22 이름 : 이름없음
7레스 앞머리 수습하는 방법 없을까.. 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/12/04 12:01:26 이름 : 이름없음
24레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 1시간 전 new 124 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
384레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 14시간 전 new 918 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
5레스 내 속눈썹 좀 봐봐 15시간 전 new 32 Hit
미용 2021/12/04 11:33:57 이름 : 이름없음
528레스 다들 자기 눈화장 올리고 가기!! 19시간 전 new 9778 Hit
미용 2019/02/11 15:41:38 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 개인 다이어트 스레 2021.12.04 56 Hit
미용 2021/11/16 22:26:42 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 안 했는데 남들은 다 한 줄 아는 사람있냐 2021.12.03 28 Hit
미용 2021/12/03 23:35:12 이름 : 이름없음
628레스 미용판 잡담+질문 2021.12.03 4791 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
19레스 나랑 100일동안 다이어트 할 사람!!!!!!!!!!!!! 2021.12.03 45 Hit
미용 2021/11/24 03:23:35 이름 : 이름없음
7레스 쌍수 할까 말까? 2021.12.03 23 Hit
미용 2021/12/03 01:20:46 이름 : 이름없음
2레스 피부가 따가워. 이거 왜 이런 거야?? 2021.12.02 29 Hit
미용 2021/12/02 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 피부과 자주 가보는 사람 중에 2021.12.02 26 Hit
미용 2021/12/02 11:31:52 이름 : 이름없음
1레스 레이저 제모 하려는데 가격 어때보여? 2021.12.02 15 Hit
미용 2021/12/02 16:24:32 이름 : 이름없음
2레스 톤업 선크림 선로션 추천좀 2021.12.02 23 Hit
미용 2021/12/01 21:30:56 이름 : 이름없음