시간 이런게 무리라는게 아니라 지금 확진자 너무 많이 나와서 가는게 맞는걸까 싶어서 고민이다ㅠㅠ

안 가는 게 좋지 않을까...? 확진자 너무 많이 나와서 걱정이야 진짜.. 코로나 끝나기는 하려나

코로나 조심하는게 맞을듯 ㄷㄷ 아무래도 불안하지
스크랩하기
레스 작성
3레스 자퇴할까 말까 27분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/11/27 14:53:00 이름 : 이름없음
11레스 내가 잘못 생각하고 있는 건지 들어줘 38분 전 new 76 Hit
고민상담 2021/11/23 21:32:58 이름 : 이름없음
1레스 돈 못 쓰는 거 어떻게 고쳐? 46분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/11/27 16:43:06 이름 : 이름없음
92레스 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 1시간 전 new 602 Hit
고민상담 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
5레스 무능한데 뭐 방법이 없을까. 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/11/27 12:15:19 이름 : 이름없음
104레스 요즘 동성애에 대해서 너무 거부감이 들어.. 혹시 동성애 지지하는 친구들은 미안해 2시간 전 new 876 Hit
고민상담 2021/11/03 00:42:41 이름 : 이름없음
3레스 » 지방에 사는데 서울로 콘서트 가는거 무리 일까 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/11/25 13:05:41 이름 : 이름없음
6레스 가만히 있다가도 눈물이 나 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/11/26 17:22:18 이름 : 이름없음
4레스 너희라면 어떻게 할거같아? 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/11/27 00:05:02 이름 : 이름없음
3레스 외로운거 어떻게 해결해? 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/11/27 12:18:43 이름 : 이름없음
275레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 3시간 전 new 3769 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
3레스 넷상에서 만난 친군데 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/11/27 03:34:23 이름 : 이름없음
8레스 입이 싼게 고민이야 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/11/26 22:06:15 이름 : 이름없음
8레스 쉅시간에 방귀낌 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/11/26 13:03:18 이름 : 이름없음
57레스 05년생 수험생 (오늘면접) 5시간 전 new 659 Hit
고민상담 2021/09/01 09:44:46 이름 : 이름없음