그 모든 내용들이 말야 내거라는 느낌이 들지가 않아

나도 진짜 막막하다 하소연해도 결국엔 다 내 탓이라 어떻게 할 수도 없어 중학교 때로 돌아가서 다시 공부하고싶다

영어 …하 나는 더도말고 덜도말고 고1때로 돌아가고싶다.
스크랩하기
레스 작성
987레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 4364 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 중2인데 이렇게까지 공부해야 하나 5시간 전 new 118 Hit
하소연 2021/12/07 21:02:22 이름 : 이름없음
162레스 우울증도 유전인가 5시간 전 new 672 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
1레스 병원에 가보고 싶어 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/12/09 01:29:23 이름 : 이름없음
2레스 울아빠 바람남 6시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/12/08 21:01:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 너무 싫다 6시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/12/09 00:50:54 이름 : 이름없음
1레스 답답한 부모님때문에 미치겠다 7시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/12/09 00:22:38 이름 : 이름없음
26레스 Zzz 8시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/12/08 21:44:57 이름 : 이름없음
27레스 정신병원에서 담배 추천 받아버린 중학교 3학년 8시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/12/08 16:03:39 이름 : 이름없음
1레스 기사뜬지 22일째, EDAM은 고소를 못하고 있음.c 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/12/08 22:57:57 이름 : panda4t2f
2레스 성격 안 맞는 친구랑 같이 다니는거 너무 피곤하고 지쳐 9시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/12/08 22:15:33 이름 : 이름없음
59레스 희망이 있을까 9시간 전 new 268 Hit
하소연 2021/11/25 16:46:16 이름 : 이름없음
24레스 나를 위한 정리. 9시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
1레스 나 씹덕인데 11시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/12/08 20:36:24 이름 : 이름없음
501레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 11시간 전 new 1902 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음