즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 21:22:10 ID : 4MlAZdA1DxX
그 모든 내용들이 말야 내거라는 느낌이 들지가 않아
이름없음 2021/11/24 23:22:05 ID : 7s02msmLdRD
나도 진짜 막막하다 하소연해도 결국엔 다 내 탓이라 어떻게 할 수도 없어 중학교 때로 돌아가서 다시 공부하고싶다
이름없음 2021/11/26 22:22:01 ID : a1g0nyNvxwm
영어 …하 나는 더도말고 덜도말고 고1때로 돌아가고싶다.

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 171 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 32 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 64 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 74 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 857 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1651 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28