예비고2고 생명과학 화학 선택해서 학년 올라가기 전에 공부 좀 해두려고 하는데 문제집이나 인강 추천해줄 수 있을까? 그리고 세계지리 선택했는데 이것도 공부 해놓고 올라가야 할까?
스크랩하기
레스 작성
15레스 수시해라 얘들아..ㅋㅋ 40분 전 new 212 Hit
공부 2021/11/30 13:56:33 이름 : 이름없음
5레스 내신평균이 1시간 전 new 16 Hit
공부 2021/12/09 16:18:34 이름 : 이름없음
610레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 1시간 전 new 751 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
106레스 💡 스터디스레 1시간 전 new 258 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
1레스 많관부 2시간 전 new 7 Hit
공부 2021/12/09 16:11:27 이름 : 이름없음
264레스 시험 : 12/14~12/17 5시간 전 new 585 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
1레스 . 5시간 전 new 3 Hit
공부 2021/12/09 13:36:53 이름 : 이름없음
36레스 기말 : 11일의 기적 5시간 전 new 97 Hit
공부 2021/11/26 01:21:43 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교에서 인강 지원해준다는데 6시간 전 new 19 Hit
공부 2021/12/09 11:55:39 이름 : 이름없음
216레스 기말 D-day (국어) 고1의 공부기록일지 《드디어..!》 8시간 전 new 649 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
8레스 2학년 선택과목 질문 13시간 전 new 69 Hit
공부 2021/11/28 18:07:18 이름 : 이름없음
4레스 고2 자퇴 고민중이야 진짜 고민이야 17시간 전 new 51 Hit
공부 2021/12/08 02:37:32 이름 : 이름없음
20레스 공부 기록 스레 18시간 전 new 94 Hit
공부 2021/11/21 20:15:03 이름 : 이름없음
657레스 𐂂 얘들아 나 지원했던 과고 최종합격했어!!!!! 19시간 전 new 3699 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 체대 질문 22시간 전 new 10 Hit
공부 2021/12/08 20:22:57 이름 : 이름없음