즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 09:59:32 ID : xu5XxPbjuq6
좀 긴 치마도 아니고 어정쩡한 길이임 가끔 손수건 넓이 정도 되는 것도 있음 ㅇㅇ 활동 내내 그걸 입고 다님 진짜 바지 입은 걸 볼 수 없음 이란 상황에선 어떻게할거야?
이름없음 2021/11/27 02:23:22 ID : Ru4K6o1Dz9a
난… 못 팔거같아 나는 이미지나 분위기 보고 좋아하는 편인데 내가 선호하는 스타일은 아니라
이름없음 2021/11/27 12:47:08 ID : bvbg5dQk4JS
대리수치심 느끼긴 하는데 그거 하나로 탈빠하진 않을 듯
이름없음 2021/11/27 12:57:10 ID : pSFclg0pO04
구웨에에에에에에에엑
이름없음 2021/11/27 12:58:34 ID : a5TTTPa6Y9x
오히려 좋아
이름없음 2021/11/30 02:11:07 ID : ulh9a8lzQq1
개그컨셉 잡은거 아니면 이....이게먼.....소속사불러와 감인데 그래도 사람을 좋아하는거니까 외견이 이상해졌다고 애정이 식거나 하진 않을듯 아니 오히려 웃긴꼬라지하고 진지한 활동 하면 시너지가 두배가 되서 웃기려나?
이름없음 2021/12/04 16:18:28 ID : 3WmGlbhdQqY
이름없음 2021/12/04 16:20:23 ID : rak9zaoFhdX
치마 입은 게 어때서? 아무 생각 안 들 듯
이름없음 2021/12/04 16:21:00 ID : xWi2q41vfPe
오....진짜 별로......
이름없음 2021/12/04 20:59:48 ID : 6rAmLhBzare
난 괜찮은데? 개인적으로 남자도 치마 입을 수 있다고 생각하는 사람이라..
이름없음 2021/12/04 21:17:18 ID : XzgqmIK0k7e
난 싫어..ㅎ 남자도 치마입을수있는데 치마입은 남자는 싫어 내 타입 아님

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 580 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14035 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 313 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1258 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1413 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 227 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 691 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 537 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 843 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12489 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3847 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7826 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14