좀 긴 치마도 아니고 어정쩡한 길이임 가끔 손수건 넓이 정도 되는 것도 있음 ㅇㅇ 활동 내내 그걸 입고 다님 진짜 바지 입은 걸 볼 수 없음 이란 상황에선 어떻게할거야?

난… 못 팔거같아 나는 이미지나 분위기 보고 좋아하는 편인데 내가 선호하는 스타일은 아니라

대리수치심 느끼긴 하는데 그거 하나로 탈빠하진 않을 듯

구웨에에에에에에에엑

개그컨셉 잡은거 아니면 이....이게먼.....소속사불러와 감인데 그래도 사람을 좋아하는거니까 외견이 이상해졌다고 애정이 식거나 하진 않을듯 아니 오히려 웃긴꼬라지하고 진지한 활동 하면 시너지가 두배가 되서 웃기려나?

치마 입은 게 어때서? 아무 생각 안 들 듯

난 괜찮은데? 개인적으로 남자도 치마 입을 수 있다고 생각하는 사람이라..

난 싫어..ㅎ 남자도 치마입을수있는데 치마입은 남자는 싫어 내 타입 아님
스크랩하기
레스 작성
8레스 나만 가끔 이럴때 맞춤? 3시간 전 new 100 Hit
연예인 2021/11/25 19:12:24 이름 : 이름없음
49레스 지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 3시간 전 new 626 Hit
연예인 2021/06/10 00:16:07 이름 : 이름없음
488레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 4시간 전 new 4489 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
204레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 4시간 전 new 1952 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
1레스 이제 막 몬엑에 입덕했는데 10시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/12/09 08:17:23 이름 : 이름없음
154레스 팬아저(팬 아니어도 저장) 짤을 털어보자 17시간 전 new 1228 Hit
연예인 2020/10/22 01:05:23 이름 : 이름없음
109레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 18시간 전 new 1087 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
6레스 너네때는 덕후들 소녀팬들 쓸어담았던 아이돌 누구였어? 19시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/12/05 09:46:05 이름 : 이름없음
1레스 샤이니 늦덕이야!! 궁금한거 있는데 물어봐도 댈까 19시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/12/08 23:03:46 이름 : 이름없음
1레스 [검토중인 스레드입니다] - 기사뜬지 22일째, EDAM은 고소를 못하고 있음. 20시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/12/08 22:57:31 이름 : 익명
45레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 23시간 전 new 515 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
13레스 남팬 많은 남돌 누군지 알아? 2021.12.08 134 Hit
연예인 2021/12/02 22:27:35 이름 : 이름없음
27레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 2021.12.08 242 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
5레스 객관적으로 존잘이다!!!하는 연예인 2021.12.08 54 Hit
연예인 2021/12/06 02:21:44 이름 : 이름없음
35레스 트와이스 레드벨벳 블랙핑크 2021.12.08 230 Hit
연예인 2021/11/14 01:48:21 이름 : 이름없음