즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 09:49:36 ID : 2moJO5U0lhh
난 좀 찝찝해서 카메라에 항상 포스트잇 같은 거 붙여놓는데 다른 사람들도 그런가 해서
이름없음 2021/11/28 10:04:28 ID : 2r9jyY8nWlv
쓸 일도 없어서 그냥 스티커 붙여놈
이름없음 2021/11/28 10:04:35 ID : Y1coHBgksrA
나도 안 쓸때는 스티커 붙여서 가려놔
이름없음 2021/11/28 10:09:39 ID : eJSLhs5SLhs
나도 종이에 테이프로 고정해서 가ㄹㅕ둠
이름없음 2021/11/28 23:31:38 ID : K6pcLe6qi9y
난 그냥 냅두는 편이야
이름없음 2021/11/28 23:35:47 ID : IFjuq3O3Bap
나도 그냥 놔두는편
이름없음 2021/11/28 23:37:51 ID : si8pcGla4Gl
ㅇㅇ.. 무조건가려놓음 이번에 아파트 해킹사건보고 가려야하긴하겟더라
이름없음 2021/11/28 23:38:10 ID : y42Mo0r8787
울 언니도 그르든데
이름없음 2021/11/28 23:43:25 ID : cMqjeIGty5c
원격수업때 혹시 나도모르게 카메라 켜질까봐 스티커 붙혀둠
이름없음 2021/11/29 00:30:02 ID : y42Ntg5cIHD
나눈 핸드폰에도 붙여둠 핑꾸색
이름없음 2021/11/29 00:30:09 ID : y42Ntg5cIHD
무셔워
이름없음 2021/11/29 00:50:39 ID : 46qjjxPeIFi
줌할때만 가려둠
이름없음 2021/11/29 00:54:45 ID : K3U3VdTVbva
포스트잍 붙여둠
이름없음 2021/11/29 01:19:15 ID : WoY7e3SMkpT
오 난 걍 씀.. 나도 붙여야겠다
이름없음 2021/11/29 04:54:12 ID : alcr9irzdXt
노트북 사자마자 벛꽃모양 스티커 붙여둠 노트북쓰면서 딱히 카메라 쓸일도없어서..크기도 마침 딱맞더라
이름없음 2021/11/29 05:04:15 ID : Gk3xxClzTVh
걍 나둠. 카메라 가리면 화면 자꾸 어두워지길래 걍 짜증나서 안함
이름없음 2021/11/29 05:47:30 ID : 3VhyZioY9zd
알리에서 카메라 가리는 거 있는데 슬라이드로 가렸다 안 가렸다 할수있음 한국에도 팔텐도 좀 비쌀 걸 다들 심심할때 사봥
이름없음 2021/12/09 14:08:38 ID : 5grwFjzgrze
나도 안경닦이로 가려놓는다
이름없음 2021/12/09 14:36:20 ID : e3PeE5VhvyM
닫아놓으면 되지 왜ㅐ가려 근데 뭐 하고 있는 상황이거나 이러면 나도 모르게 강박증 생겨서 나를 안 비추는곳으로 방향 돌려놈 휴대폰도 아이패드도 그렇게 해놈 아파트 그 사건 전부터 왠지 모르게 가리는 강박관념 생김
이름없음 2021/12/10 01:44:55 ID : 2moJO5U0lhh
사용할 땐 닫을 수 없지..

레스 작성
8레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 너무 음침해new 42 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 145 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 61 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 686 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 103 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 402 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 629 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 89 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전