만들어놨던 사과정과 꺼냈는데 포장하면서 한두개씩 먹다가 원래 4명분인데 1명분 밖에 안나옴 어떡하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 얼마나 집어먹은거냐구

ㅋㅋㄲㅋ그정도면 그냥 다 먹어라

>>2 >>3 시트콤이나 만화보면;; 막 한두개씩 집어먹다가 빈그릇 더듬더듬 거리면서 어?!?!언제 다 먹었지?!!?? 이러잖아 딱 ㄹㅇ 그 상황이였음..

개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장 한 개하고 당황했을 생각하니까 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워

아 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐

주지말고 니가 다 먹으삼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ결국에 친구들 못주고 그냥 내가 다 먹어버림 ㅎㅎ;; 오늘 또 만들거야!!

개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 독서실 빌런 된 건가… 2분 전 new 6 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 9분 전 new 150 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
4레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 9분 전 new 72 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 10분 전 new 73 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 13분 전 new 102 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 13분 전 new 40 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 17분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 23분 전 new 7703 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 31분 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 38분 전 new 27 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 46분 전 new 190 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 54분 전 new 22 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 1시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음