즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 23:32:23 ID : vCi8i5WklfU
삶의 원동력이 꽤 중요하다는 말을 들었는데, 나는 없는 것 같거든 간단한 단어부터 장문까지 다 좋아! 사소하든 뭐든 상관없이!
이름없음 2021/12/07 23:33:16 ID : yFbck61u62K
공포? 이거 안 하면 미래가 박살날거같음
이름없음 2021/12/07 23:35:07 ID : WqpbyIK1yIF
내가 원하는 자신. 크리스천이라 어떻게 보면 종교적 신념이기도 하지만;;;
이름없음 2021/12/07 23:54:32 ID : bu4Fctthfgm
언젠간 나도 영화 속 인물들처럼 멋지게 살 수 있을거라는 환상이나 기대감? 넓은 집, 여러나라 여행, 명품 구입 등 내가 하고 싶은대로 사는 인생이 될 수 있을거라는 희망으로 살아가는듯.
이름없음 2021/12/08 00:09:34 ID : cHwpVdQlbba
의무랑 책임? 그냥 늘 이렇게 살았으니까 내 위치를 지키고 싶어서... 뭐 내가 원하는 이상적 자아 이런 것도 있는데 그걸 실현하는 것조차 의무라는 생각이 먼저 들어
이름없음 2021/12/08 01:10:34 ID : oY8mMi2pWnU
이름없음 2021/12/08 01:12:35 ID : 88qp86ZgY9u
보노보노 너무 귀여워서 힐링댐 진짜 힘들거나 디지고싶을때도 보노보노만 보면 우울한거 싹다 없어짐
이름없음 2021/12/08 01:19:09 ID : 3V82pXzhunv
내장르랑 성덕이여서 성우분들이 너무 좋아.. 목소리 들으면 진짜 힐링되는것 같고
이름없음 2021/12/09 17:05:51 ID : i4IL862K1Du
덕질 죽고 싶어질때도 얼마 안 있어 나올 극장판 생각하면 살 의지가 생기더라고!! 그 극장판이 개봉하고 나면 최신화 한국 정발을 기다리겠지?
이름없음 2021/12/09 17:07:22 ID : fPcq7zbxCo1
요즘은 내 짝남! 걔로 인해 매일매일이 굴러간다 물론 행복하게 돌아가는 건 아니지만 내 원동력이야
이름없음 2021/12/09 17:08:02 ID : IIINy0k8lzP
고먐미
이름없음 2021/12/09 17:10:54 ID : 63U59bcnyFc
하고 쿠키런 오븐브레이크!
이름없음 2021/12/09 17:29:46 ID : MjfSMqi2nu0
떡볶이 ❤️❤️ 못해도 일주일에 한 번 이상 먹고 있지
이름없음 2021/12/09 17:36:09 ID : 1h9a3A5hwJR
담배
이름없음 2021/12/09 18:50:44 ID : E9vDvyFii4E
침대에 누워서 이불 속에 폭 들어가 있으면 행복하더라

레스 작성
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 584 Hit
8레스졸려미치겠네new 225 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11432 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스케챱고백 이거new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스더치페이new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1012 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 939 Hit