즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 17:11:25 ID : O4IJV84HyNu
길거리에서나 음방 등등...
이름없음 2021/11/28 17:13:13 ID : O4IJV84HyNu
우선 길에서 이종석님 본적있는데 진짜 잘생겼고 코가 예뻐 글고 뚫어져라 보니까 마스크 살짝 내리고 고개 까딱해주셨는데 소리 지를뻔했어 (코로나 전이야)
이름없음 2021/11/28 17:19:55 ID : O4IJV84HyNu
글고 방탄에 RM님 봤거든 두 번이나... 이거 운명인건가 한 번은 어떤 전시?갔다가 봤어 일단 비율이 장난아냐 글고 되게 쾌남상... 글고 진짜 착하신 것 같았어 기억상 옷도 잘입으셨어! 베이지 코트 같은거 입었었던 것 같은데 진짜...아이돌보다도 모델?느낌 한 번은 한강?애서 본것같은데 자전거 타고 지나가서 맞는지는 모르겠다ㅋㅋㅋ 얼굴이 되게 포스있게 생긴 느낌...정석미남 느낌은 아녔지만 잘생겼었어
이름없음 2021/11/28 17:22:30 ID : O4IJV84HyNu
글고 하하랑 스컬 나 호텔 묵었을 때 초대공연?같은 걸로 오셨었는데 광안리? 그 부산바캉스 그 노래랑 여러 개 하고 가셨는데 하하님은 키는 작으셨는데 되게 파워있는 느낌 노래 잘하셨어...당연하지만 스컬님은 그때 레게 머리 같은거 했었는데 타투이스트 느낌이었어 ㅋㅋㅋ 무대 진짜 잘봤음 어쨌든 둘다
이름없음 2021/11/28 23:28:33 ID : 2MmK0k1bham
대박....두 번이라니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/29 05:55:31 ID : KY9xQpQpWrx
왜들 저렇게 모여있나 싶었는데 트와이스인거야. 나 그때 트와이스 덕질하고 있었는데 완전 싱글벙글해서 있었거덩 얼굴도 다 조막만하고 진짜 이쁘더라. 몇년전이라 기억이 선명하지는 않은데 그때는 정말 뭔가 심장이 떨렸다랄까… 우리 할머니 집 쪽에서 극한직업을 촬영하고 있는거야 당시에 그 중에서 아는 배우가 이하늬밖에 없었어서 이하늬님만 알아봤는데 화장을 안 하셨는데도 정말 기럭지가 남다르더라. 이게 끝!
이름없음 2021/11/29 17:01:33 ID : 87dVhy0oMnR
나 최진혁님 조인성님 유아인님 봄... 유아인님은 전시회 갔다가 봤고 조인성님은 할머니랑 같은 아파트 살아서 오며가며 여러번 봤고 최진혁님은 동네에서 드라마 찍는거 봤다ㄷㄷ 또 콘서트 가서 2pm분들 실물 봄 그 내 꿈인가 싶은데 의자아래에 차키랑 핑크색 카메라 던졌던 콘서트있잖아 거기 무대 근처에서 봐서 아직도 기억남 닉쿤 진짜 사람 아닌 줄 알았음 아 나 글고 장도연도 본거같아 예전에 동네에서 화보촬영 비슷한거 하던데 아니었나....??
이름없음 2021/11/29 17:12:20 ID : 2MmK0k1bham
예전에 어떤 콘서트 가서 에이프린스라는 아이돌이랑 또 다른 콘서트에서 가수 진성, 벤, 정수라 본 적 있어!!
이름없음 2021/11/29 19:17:33 ID : A5fdTPbg6qo
학교 축제로 위너랑 청하. 기억에 남는 건 송민호... 그전까지 송민호 별로 생각없었는데 진짜 잘 생겼음. 선글라스 쓰고 있었는데.. 남자모델 같은 느낌도 들고 걍 디게 잘 생겼었음
이름없음 2021/12/12 21:13:01 ID : k1ii9xTQoK6
난 초청가수로 온앤오프 온 거랑 콘서트에서 보아, 싸이, 헤이즈, 청하 등등 봤엉 온앤오프는 진짜... 다 실물 너무 잘생겼고 와이엇이 진짜 내스타일이었어 실물이 훨씬훨씬 낫더라!! 콘서트에서 헤이즈가 생일인 사람한테 싸인앨범이랑 셀카 찍어서 주는 거 봤어... 개부러웠음 ㅜ
이름없음 2021/12/12 22:26:39 ID : 9ck9wLdQpVg
김우빈 스물 촬영때 봤었어! 사촌언니네 집 놀러갔는데 사촌언니네 집 근처에서 촬영을 많이하거든 차타고 한장면을 여러번 찍는건지 한 곳을 계속 빙빙 돌고있길래 인도에서 구경하는디 나랑 우리언니랑 사촌언니 3명만 딱 서있던곳에 지나가면서 손흔들어줬었어 그전에는 겜우빈 큰 관심없었어서 잘 몰랐는데 실물로보니까 진짜 잘생기셨더라... 감탄절로나오는 외모
이름없음 2021/12/12 22:28:43 ID : 9ck9wLdQpVg
그리고 언니네 집근처에서 많이 촬영한다고했잖아? 그전에 언니집 놀러갔을때는 2015 후아유 촬영해서 육성재 촬영하던모습 본적있었어 그때는 연예인이고뭐고 하나도 관심없을때라 난 빨리 언니오빠들이랑 놀고싶은데 다들 구경하고 사진찍느라 한참 거기있어서 내가 찡찡댔거든? 근데 지금은 비투비좋아해서 후회중...^^
이름없음 2021/12/13 23:20:38 ID : O4IJV84HyNu
오 다들 많이 봤네!! 참 나 또 가수 비 본 적 있어 내가 다니는 학교가 비 모교라 우리 학교 왔었어 그래서 앨범도 받고 우연히 바로 코 앞에 마주쳐서 헉 했음... 피지컬은 진짜 짱이더라 방송같은데서 볼땐 솔직히 얼굴은 걍..그럭저럭 싶었는데 실제로 보니까 연예인이구나 싶었어
이름없음 2021/12/15 00:45:43 ID : wLe1Bgkk2ts
나 요즘 뜨고 계시는 이정재? 그분 본적 있어 옛날이긴 한데 진짜 진짜진짜 진짜 진..짜 착하셨어 외모는 그냥 화면이랑 똑같으셨어
이름없음 2021/12/15 09:51:28 ID : 3SJXBAnVhyY
내가 본 건 아닌데 울아빠 윤종신 옆에서 오줌 쌌대
이름없음 2021/12/17 01:52:20 ID : Rwty7Btjs3x
나 부산국제영화제에서 변요환 배우님이랑 메이즈 러너 민호 역으로 유명한 이기호 배우님 봤는데 진짜 두분 다 잘생기셨어 후광 나올 정도로

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29