즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/02 22:27:35 ID : moIFctuq2Gk
이런 거 물어보는 거 실례인가
이름없음 2021/12/02 23:12:07 ID : jvDzgrBBxQm
나때는 비스트가 좀 많았어
이름없음 2021/12/03 00:02:25 ID : oE8kk9xPhhy
인피니트도 남팬 좀 있었던 걸로 기억함
이름없음 2021/12/03 00:08:58 ID : ktupRCqnXBA
비투비도 좀 있지않아?
이름없음 2021/12/03 00:41:16 ID : z9ck63Vfbvc
마쟈 비투비도 많아
이름없음 2021/12/03 01:31:43 ID : 64Y3u7eZeKZ
와 나 인데 비투비 생각하다가 비스트만 말한거거든ㅋㅋㅋ 비투비였어
이름없음 2021/12/03 03:12:05 ID : wE2smIE9wGt
근데 왜 실례야....?
이름없음 2021/12/04 21:47:49 ID : jvA0lcpRBgi
그러게 이거 물어보는 게 왜 실례야????
이름없음 2021/12/05 00:35:56 ID : ipcLdVdO67x
빅뱅 진짜 많잖아
이름없음 2021/12/05 00:42:16 ID : z9hcMkla03y
남중, 남고에서 들어도 아무도 뭐라하지 않는 남자아이돌이지 오히려 같이 듣고 싶어 하지
이름없음 2021/12/05 00:43:46 ID : ipcLdVdO67x
군대에서도 떼창 가능하더라 ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 공연한 영상 봤어
이름없음 2021/12/05 09:44:34 ID : O7fhuk9zdVd
없음 빅뱅도 남자들이 노래만 들었지 팬덤 자체는 다 여자팬덤임 음악방송 공방가면 다 여자팬임
이름없음 2021/12/08 08:58:29 ID : K7umtzcNy5a
몬스타엑스 이주헌 ..남팬많아
이름없음 2021/12/13 02:59:14 ID : moIFctuq2Gk
타 사이트에 물어봤는데 지우는 걸 권유하더라고 그래서
이름없음 2021/12/13 09:45:22 ID : TPdDunwspe7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬썰 진짜 많잖어 주헌
이름없음 2021/12/13 10:19:16 ID : q1zVdQpTO62
이 바닥에서는 로운이가 그래도....(feat. 출근길)
이름없음 2021/12/14 01:14:45 ID : moIFctuq2Gk
기현이 형아도 주헌이 팬이래

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19305 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1916 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9529 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 829 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29969 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1052 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1261 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10970 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2808 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29