즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/02 23:24:59 ID : 09Aqjh9gY3w
예쁜 여자들이 방송 해서 이거 오늘 수능 끝나서 라이브 방송 하루종일 봤는데 무슨 재미로 보는거임? 여자 bj들 밥먹고 게임하는거 후원해주고 채팅 읽어주면 좋아하고 비싼돈 후원해주고 그리고 방송중에 술취해서 자는데 그때도 후원하고 왜이럼? 생각보다 재미도 없고 과분해서
이름없음 2021/12/02 23:30:16 ID : 6jjs9Buq2NA
예쁜 여자를 인터넷에서라도 보고 대화(ㅋㅋ)할 수 있다는 점에서 오는 재미
이름없음 2021/12/02 23:37:25 ID : 09Aqjh9gY3w
왜 굳이? 난 상당히 실망했거든
이름없음 2021/12/02 23:38:14 ID : 6jjs9Buq2NA
현실에는 여자가 없어서 그렇대
이름없음 2021/12/02 23:40:05 ID : 09Aqjh9gY3w
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 하지말라는거네?
이름없음 2021/12/02 23:44:07 ID : 6jjs9Buq2NA
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하지말라는건 아니고, 예전에 봤던 여캠 후기글을 바탕으로 남긴건데 그거 뭐라고 검색해야 다시 찾을 수 있는건지 모르겠네
이름없음 2021/12/03 13:02:29 ID : 09Aqjh9gY3w
그리고 특히 제일 이해 안가는게 눕방임. 맨날 침대에 누워있는 여자를 보고 후원한다고? 24시간 방송하는데 새벽에 일어나니깐 여자는 자고 팬들은 채팅하고 후원하고 있고 왜이럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/03 13:10:46 ID : Mo7zcGtAphs
예쁘니까
이름없음 2021/12/03 13:14:36 ID : 09Aqjh9gY3w
현실에 여자가 없는건가? 당장 학원만 가도 예쁜애 많고 나보다 나이 많으시다면 대학에 미인들 많으실텐데 그것도 없는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/03 13:18:45 ID : Mo7zcGtAphs
당연히 현실 여자랑 비교도 안되게 예쁘지;;; 비교할 걸 해야 조명빨 화장빨 다 받는 새팅된 공간에서 찍는 거랑 현실이랑 어떨게 비교가 됨 연예인급이 아니면; 스트리머나 비제이들 플랫폼 시상식 나온 거 봐바라 실제론 개빻았어 투디캐 빨거나 인스타에서 보정빨 예쁜 여자 잘생긴 남자 좋다고 팔로우하는 거랑 같지 그만큼 예쁘고 잘생긴 기 현실에 존재하냐ㅋㅋ
이름없음 2021/12/03 13:24:30 ID : 09Aqjh9gY3w
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 그말이야. 진짜로 예쁘면 연예인했지 스트리머를 왜 하냐고? 사실 조명빨 캠빨 다 감안하고 보는줄 알았는데 애들은 이게 진짜인줄 알아.
이름없음 2021/12/03 16:49:51 ID : RzWmGtxQnCl
이 글을 올린 이유가 뭐냐.... 인방판에
이름없음 2021/12/03 16:53:11 ID : Mo7zcGtAphs
아무튼 그래서 다들 보고 후원하는 거라고. 네가 물어보길래 답해준 거
이름없음 2021/12/05 12:58:37 ID : ldDta641u8n
이런건 뒷담판 가든지 해라...
이름없음 2021/12/05 13:01:12 ID : glwk2ljy5e0
222..지들이 지들 돈써가며 후원하겠다는걸..걍 연예인이나 투디덕질하는거랑 같음ㅇㅇ취존해주고 넘어가면 댐
이름없음 2021/12/05 13:13:35 ID : nRwk0008mNu
갑자기 취향에 맞지도 않는 여캠방 보고 이런 질문하면 뭐라 답해야 됨? 그냥 니 취향에 안 맞는 것 뿐임.... 좋아하는 스트리머가 내 채팅이랑 후원에 웃어주면 당연히 기분 좋지 그거에 왜 기분 좋냐고 물으면... 어쩌라는 거임...??
이름없음 2021/12/05 22:37:30 ID : f81fU2MkoE3
여캠이니 뭐니는 안 봐서 모르겠는데 게임 방송 같은 경우에는 그냥 게임 구경하는 게 재밌어서? 난 직접 게임하는 것보다 게임 하는 걸 구경하는 걸 좋아해서 그냥 재밌게 봐.
이름없음 2021/12/05 22:46:43 ID : pRClDuoFeHA
너도 애초에 예쁜 여자가 방송하는거 보고 들어간거잖아? 들어가서 코드가 맞으면 계속보는거고 아니면 딴 방송보거나 하는거지 후원이야 지 맘이고
이름없음 2021/12/05 22:48:42 ID : E4Fa60pSMp8
뒷담판 가는게 어떰
이름없음 2021/12/14 19:18:49 ID : DxSMqlyIIJT
너도 들어가서 봐놓고 ㅋㅋ 그냥 내용이 취향이 아니었나보지 뭘
이름없음 2021/12/14 20:33:19 ID : 09Aqjh9gY3w
ㄴㄴ 얼굴은 내 취향인데 내용이 없잖아 ㅋㅋㅋ 난 내용도 있어야 재미있어서 돈을 주는데 그것도 아니니깐
이름없음 2021/12/20 16:42:21 ID : DxSMqlyIIJT
밥먹고 게임하고 그런건 그사람들 취향 맞으니까 계속해달라고 후원하는거고. 잠방은 솔직히 나도 이해안되긴함ㅋㅋ 웃긴 잠꼬대 있는거 아닌 이상 그냥 돈미새지 뭐..

레스 작성
1레스new 12 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1941 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9552 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 853 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29992 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4030 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1284 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7106 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29