즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 22:55:25 ID : yIK2E08o444
일주일쯤 전, 좋아하던 사람한테 들이댔다가 차였어. 마음은 이제 정리가 된거같은데 가치관도 바꿀만큼 임팩트가 큰 사람이어서였을까 영 생활에 의욕이 안 나네. 밥이야 원래 살뺀다고 잘 안먹고있긴 했지만 더 생각이 없어진 느낌이라 하루에 한끼 겨우 먹는듯. 원래 하던 일이 있어서 영혼없이 출근하고 운동다니던거 그냥 관성적으로 나가고. 나머지 시간에는 집에서 잉여같이 있는듯. 나 지금까지 어떻게 살아왔는지가 의아할 정도인데 뭘 해야 좀 살맛날까?
이름없음 2021/12/08 04:52:35 ID : s60lbhdPck2
완전히 새로운것, 혹은 하고싶었지만 귀찮거나 시간이 나지 않아 그냥 하지 않은것들. 집중할만한 취미를 새로 만들어보는것도 좋고, 산책을 해보는건 어때? 아니면 요즘 추우니까 미술관이나 전시관, 행사장을 찾아보는것도 좋을거야. 관심갔는데 굳이 싶어서 하지 않았던 것들은 없어? 사진찍기나 그림그리기, 신간 소설을 찾아보거나 댄스를 배워보는것도 재밌을거야! 차를 끓여보는건 어때? 나는 잘 모르지만 참 다양한 차들이 있더라. 일기를 쓰지 않았다면 일기쓰기도 좋아. 뭐든 써봐. 분명 네가 찾아보면, 뭔가 네 눈에 들어오는게 있을거라 생각해. 그럼 바로 시작해봐, 포기하거나 미루지 말고. 분명 즐거운걸 찾을 수 있을거야.

레스 작성
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스내 카톡 말투 어때?new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 230 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 294 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1125 Hit
7레스폭식증................... 510 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17