즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/07 23:18:58 ID : NAphAmHu5O0
그냥... 시험 못봐서 집에서 죄인 취급받는데 너무 지쳐, 전에는 우울하기라고 했지 이젠 그냥 해탈한듯... 오늘도 시험 성적 떨어져 두들겨 맞고 내일 시험 준비하는데 그냥 아무것도 하기 싫다 이대로 어떻게 3년을 더 살지 아니 사실 대학가서도 엄마한테서 벗어날 수 있을 지 모르겠다.... 진짜 그만하고 싶다 죽고싶다 오늘 친구네 가족이랑 어쩌다 같이 밥먹었는데 진짜 부럽더라 부모님은 진짜 내 친구 한테 하는 행동 하나하나에 사랑이 뚝뚝 묻어나고 내 친구는 내가 한번도 볼 수 없었던 생활애교 같은게 부모님한테 자동으로 나오는데 진짜 엄청난 충격이었다.. 나는 그런거 꿈도 못꾸는데... 내가 본 세상이 전부라고 믿엇는데 그게 이렇게 단순히 깨져버리니까 그 상실감이 진짜 어마무시 한 거 같다. 난 모든 가족이 우리 가족 같을거라 생각했는데 그냥 내가 그렇게 믿고 싶었던거 같다. 친구한테 '와.. 너랑 너네 부모님 사이 진짜 좋다' 이랬는데 친구는 '에이~ 안좋을땐 또 진짜 안좋아!~' 이러는데 그냥 모르겠고 부럽다는 말만 속으로 수백번 한듯하다... 대체 난 무슨인생을 산거지 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠지만 바로 잡기 이미 늦었다는 것만 알겠다. 그냥 죽고싶다 내일 죽을까 시험 걍 쨀까 하...

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인생 현타new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 105 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 121 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스폭식증................... 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 394 Hit
4레스정시에 도착하는 법 417 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 461 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 374 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 834 Hit