이제...난장판은.....아무도 없다 난장..... 마지막 생존자는 나다 난장.......

근성근성 이제 난장이들은 없어졌다 근성

난장? 아직 살아있다 난장!

근성? 난장이가 뭐냐 근성? 여기는 근성판인데 근성?

이제 이곳은 근성이들이 접수했다 근성

난장이 여기있다 난장! 거기있으면 비버들한테 들킨다고 난장! 빨리 도망쳐 난장!!!!

어떻게든 살려보겠다 난장..!!!!

근성이들의 승리다 근성? 와아아앙?

여기는 비버가 차지했다 비비빕 난장? 그게 뭐지 먹는건가?

아무도 난장판에 오질 않아 난장...

난장이들 다 어디갔냐 근성?

난장이들 다 사라졌다 근성!!

>>17 느낌표를 쓰는 근성이라니 근성? 설마 너 난장이냐는 근성?? 난장이는 퇴치해야한다 근성?

난장...여긴 이제 글렀어 난장...

난장이의 잔해가 묻은 버섯을 단돈 풋 사과 500개에 팔겠다 근성?

>>7 물음표 어디갔냐 근성?

근성이들이 접수했다 근성? 우와아앙? 근데 난장이들이 없으면 난장마을이 아니다 근성? 픗 사과를 준비했으니 돌아와라 근성?

난장이 여기에 묻히다...난장....
스크랩하기
6레스 난장판은 망한 것이냐 난장? 15시간 전 new 567 Hit
난장판 2022/07/24 22:31:07 이름 : 이름없음
19레스 제2회 난장이 회의 2022.08.07 1727 Hit
난장판 2022/02/05 12:41:47 이름 : 난(회)장
195레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2022.08.07 7136 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음
231레스 난장이의 경매장 (현재 경매 open) 2022.08.05 5696 Hit
난장판 2022/02/27 00:49:11 이름 : 경매자 난장이
445레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2022.08.05 6798 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
435레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2022.08.03 13076 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
3레스 살아있구만… 2022.07.22 1350 Hit
난장판 2022/07/02 16:05:05 이름 : 이름없음
4레스 가끔 스레딕 놀러오는데 여긴 뭐하는데야? 2022.07.11 1149 Hit
난장판 2022/07/11 12:38:29 이름 : 이름없음
9레스 자신은 근성이냐 난장이냐 2022.07.04 1639 Hit
난장판 2022/06/28 17:43:44 이름 : 이름없음
2레스 들어온 후 바로 난장판부터 살폈다 난장 2022.06.28 1657 Hit
난장판 2022/06/27 21:52:02 이름 : 이름없음
6레스 Goodbye, 난장판. 2022.06.27 2120 Hit
난장판 2022/06/19 16:42:42 이름 : 이름없음
4레스 난장이들의 모습을 그려보난장 2022.06.23 1836 Hit
난장판 2022/06/23 16:49:07 이름 : 이름없음
3레스 난장이들아!!!!! 제발 이 특색있는 판을 지켜내자!!!!!! 난장 2022.06.22 2088 Hit
난장판 2022/06/19 20:01:07 이름 : 이름없음
31레스 » 난장이들은 죽었다 2022.06.22 5719 Hit
난장판 2021/12/08 04:04:04 이름 : 이름없음
1레스 밥 왜이렇게 안오냐 난장.. 2022.06.20 1858 Hit
난장판 2022/06/20 19:26:18 이름 : 이름없음