진짜 친한 친구랑 가끔 그런 장난 치면서 노는데 누가 ㅈㄴ 이상하게 보길래 남들은 이런 장난 안 치나 궁금해졌음... 동성친구끼리 이런 장난 ㄱㄴ/ㅂㄱㄴ 적고 가주라. 기왕이면 성별이랑 나잇대도 같이. 그리고 만약 ㄱㄴ이면 부위 ㅇㄷ...?

가능 하긴한데 대신에 나도 걔 얼굴에 주먹마크 남기게 해줘야됨 ㅎㅎ

ㅂㄱㄴ…난 그런거 연인한테만 하는 스타일이라…

20대 여자 부위 상관없이 가능

뽀뽀도 아니도 혀나 침 닿는건 더러워서 싫어

불가능... 상상도 못하겠는데

20대 여자 절대 불가능....나 같아도 주변에서 그러고 있으면 이상하게 볼 거 같은데

확실히 불가능이 많구먼... >>9 사람 있을 때 그러는 건 당연히 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타인의 안구는 소중하니까... 근데 가끔 그냥 둘이 만나서 놀 때 서로서로 빡치게 하려고 일부러 잘 보이는 곳에다 자국 남겨놓는데, 다른 친구가 보고 남친 있냐 그러더라고. 남친 없고 친구랑 장난 치다가 생긴거라 하니까 죠낸 이상하게 보길래...

친구가 그러는건 걍 그런갑다 하고 냅두는데 나는 안해.

진짜 뒤진다 주댕ㅣ이 뽑아버릴거임

20대 여자 먼저 계속하면 나도 할 듯

주둥이 개때릴거임 개싫어 진자 존나 ㅅ리ㅣㅎㄹ어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴ이라는 애들은 걍 "ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ" 이런 느낌인데 ㅂㄱㄴ이라는 애들은 "으아아앙아ㅏ가 했다간 그 날이 니 제삿날이 될 것이다 아윌킬유" 이러면서 화면 뒤에서 오두방정 떠는 모습 보이는 거 같아서 차이가 먼가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 반응차이 ㅈㄴ 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 내친구가 하려고하면, 강냉이를 털어버릴거임.

불가능..나 스퀸십 되게 좋아하는편인데 저건 좀..

불가능 나도 스킨십 좋아하는편인데 ㅋㅅㅁㅋ는 좀 아닌듯 근데 장난이면 머…이새키가ㅋㅋㅋ이러고 말듯

개오바 상상도 안 해범 근데 뭐.... 좀 애틋한 친구사이면 ...아 그래도 조 ㅁ오바긴 함 난 뽀뽀까지 ㅇㅋ

ㅂㄱㄴ 상상만 해도 개드러움 어케함

ㅂㄱㄴ 진짜완전너무싫어

불가능. 그런 장난을 칠 정도면 그냥 친구 정도로는 불가능한 일인데 그 정도 친구 되기도 어렵고, 된다 해도 성격상 불가능. 그래도 남들이 둘이 그렇게 노시겠다면야 어… 그렇구나. 하고 넘어갈 수 있음.

걔도 동의하면 팔 정도는? 존나 깔깔 거리면서 할듯 나도 20대 여

20대 여인데 ㅂㄱㄴ 누가 안 하면 넌 죽는다 하면 울면서 할 듯...

내가 받는 건 상관없다고 생각하는데 내가 하는 건 상상이 잘 안간다..가능에 가깝긴한듯 딱히 거부감은 없음

아.. 가능 당해봤어 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 별 생각 안들어

으악 불가능... 키스마크는 입으로 물고 빨아야 하잖아,, 왜 하는건지 이해 안 돼... 차라리 꼬집어라

된다는 애들은 신기하다... 침 똥 꾸린내 날 거 같은데

ㄱㄴ인데 왜 그래야 하는지는 모르겠음...

ㅂㄱㄴ진짜 개에바 친구랑...애인도 아니고

ㅂㄱㄴ……… 상상도 못한 정체

아니 입술 닿는 건 상관 없는데 키스마크 남기려면 쪽쪽 빨아야 하잖아 침 개시름

우욱....개소름돋을듯

ㅂㄱㄴ 모기새끼도 아니고 파리채로 후려치고 싶음. 챱!...

ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ 애초에 왜해?

근데 그걸 친구한테 왜하는데..? ㅂㄱㄴ

난 내몸에 뭔 흔적이나 자국남는거 싫어하는 편이라 연인이든 아니든 나한테 키스마크 남기면 다음날 집에 살인예고장 와있을꺼임 아마

아니 뭐.. 장난으로 한다면 어..... 그런가......? 싶을 순 있어도 굳이? 난 솔직히 ㅂㄱㄴ 쪽에 가까운듯

ㅂㄱㄴ 근데 할 수 있을 것도 같고

일단 내가 하는 게 불가능은 당연하고 언젠가 생길 내 남친이 친구한테 그런 적이 있었다? 만약에라도 그런 사실이 있었고 그걸 내가 알게 된다면 그건 그거대로 정 털릴 듯...

ㄱㄴ 팔뚝에 존나 빨았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그런거하면서 놀지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 맞을준비 하면서 해야됨

친구랑 살 맞대는 것부터 불가능

일단 여자애들은 지이이이이이인짜 사이 좋으면 아아아아아아주 작은 확률로 ㄱㄴ인데 남자애들은 ㄱㅇ 아닌이상 에반데

동성애자인데도 친구랑은 쌉불가능....그냥 친구인 애랑 그러고 잇는다고 생각하면 울렁거려

불가능...그걸 대체 왜 하지?... 그냥 동성이든 이성이든 안하고 싶다

블가능.. 이성이랑도 잘 안하는걸 굳이.. 살 쭉쭉빨고싶진않음

으엑 불가능 절대 불가능.. 20살 여자임

개더러워 혐오스럽단 게 아니라 진짜 더러워

개쌉불가능;.. 20대여자

동성끼리 칠 장난이 저거밖에 없냐 동성애자들 제발 좀 이성애자 사이에 끼어들지 말았으면

ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ... 손키스만 날려도 징그러워하고 '쟤가 드디어 미쳤나' 이 생각이 드는데 키스마크? 아 진짜 불가능

>>66 애초에 동성애자면 더 안그러려고 할 것 같은데

>>66 동성애자도 안 그러는데.....

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅂㄱㄴ 어케함 진짜 절대 못해 20대여자

ㅂㄱㄴ...난 연애도 친구같은 스타일 추구하는 편이라+그리고 아직 미성년자라..연인이랑도 그런거 안해봄

양성애자 여자인데 절대 절대 불가능 애인이랑도 사이가 웬만큼 깊지 않으면 안할 것 같은데 친구랑...............?

왜... 그러는 거야? 싫다가 아니라 거기까지 도달한 단계를 모르겠어

친구인데 그게 된다고..?나 양성애자고 여자인데 상상도 하기 싫음...연인도 아닌데 왜???그래??장난을 치더라도 굳이 그런 장난을 쳐야하나

>>66 ? 퀴어판도 아니고 동성애자들이 왜 그럴거라고 생각함ㅋㅋㅋ
스크랩하기
392레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 2분 전 new 1627 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
780레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 2분 전 new 4553 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 1852 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
26레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
1레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9263 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5226 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 4시간 전 new 2550 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 6시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
6레스 [검토중인 스레드입니다] - 댓글한번만봐줘 7시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 익명
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 8시간 전 new 2619 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 8시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 8시간 전 new 1085 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 9시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음