즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/20 14:25:36 ID : g40tvvdyHyN
진짜 친한 친구랑 가끔 그런 장난 치면서 노는데 누가 ㅈㄴ 이상하게 보길래 남들은 이런 장난 안 치나 궁금해졌음... 동성친구끼리 이런 장난 ㄱㄴ/ㅂㄱㄴ 적고 가주라. 기왕이면 성별이랑 나잇대도 같이. 그리고 만약 ㄱㄴ이면 부위 ㅇㄷ...?
이름없음 2021/12/20 14:26:50 ID : 8kq5hAmE8lz
가능 하긴한데 대신에 나도 걔 얼굴에 주먹마크 남기게 해줘야됨 ㅎㅎ
이름없음 2021/12/20 14:29:15 ID : vu7hvCi2nDw
ㅂㄱㄴ 어우 징그러
이름없음 2021/12/20 14:31:46 ID : haq4ZiklbeK
ㅂㄱㄴ…난 그런거 연인한테만 하는 스타일이라…
이름없음 2021/12/20 14:32:40 ID : g3Vak05Pjvy
20대 여자 부위 상관없이 가능
이름없음 2021/12/20 14:34:45 ID : bwljzf9g2K3
뽀뽀도 아니도 혀나 침 닿는건 더러워서 싫어
이름없음 2021/12/20 14:58:22 ID : aoIJQoGnxvf
뭐야저게 충격적
이름없음 2021/12/20 14:59:58 ID : jeNzcGoFfSN
불가능... 상상도 못하겠는데
이름없음 2021/12/20 15:03:12 ID : o0pWqkrhvCi
20대 여자 절대 불가능....나 같아도 주변에서 그러고 있으면 이상하게 볼 거 같은데
이름없음 2021/12/20 15:08:21 ID : g40tvvdyHyN
확실히 불가능이 많구먼... 사람 있을 때 그러는 건 당연히 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타인의 안구는 소중하니까... 근데 가끔 그냥 둘이 만나서 놀 때 서로서로 빡치게 하려고 일부러 잘 보이는 곳에다 자국 남겨놓는데, 다른 친구가 보고 남친 있냐 그러더라고. 남친 없고 친구랑 장난 치다가 생긴거라 하니까 죠낸 이상하게 보길래...
이름없음 2021/12/20 15:18:35 ID : oGrhze1vfSJ
으악.... 절대 노
이름없음 2021/12/20 15:23:05 ID : sjeE7fe3TVg
친구가 그러는건 걍 그런갑다 하고 냅두는데 나는 안해.
이름없음 2021/12/20 15:26:41 ID : nxzQlg7xSJW
ㅂㄱㄴ 29세 여
이름없음 2021/12/20 15:33:27 ID : dBbCo6rthfg
진짜 뒤진다 주댕ㅣ이 뽑아버릴거임
이름없음 2021/12/20 15:39:46 ID : uq5cGrfcMp8
20대 여자 먼저 계속하면 나도 할 듯
이름없음 2021/12/20 15:45:30 ID : NxUZcnzPg7y
주둥이 개때릴거임 개싫어 진자 존나 ㅅ리ㅣㅎㄹ어
이름없음 2021/12/20 15:47:13 ID : g40tvvdyHyN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴ이라는 애들은 걍 "ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ" 이런 느낌인데 ㅂㄱㄴ이라는 애들은 "으아아앙아ㅏ가 했다간 그 날이 니 제삿날이 될 것이다 아윌킬유" 이러면서 화면 뒤에서 오두방정 떠는 모습 보이는 거 같아서 차이가 먼가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/20 15:48:57 ID : LdVgi647xRx
ㄱㄴ
이름없음 2021/12/20 15:49:21 ID : g3Vak05Pjvy
반응차이 ㅈㄴ 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/20 16:03:48 ID : gmLeZfTRBbx
만약 내친구가 하려고하면, 강냉이를 털어버릴거임.
이름없음 2021/12/20 16:16:40 ID : yE8o3SKY8o3
불가능..나 스퀸십 되게 좋아하는편인데 저건 좀..
이름없음 2021/12/20 16:30:44 ID : feZcqY1g0sj
ㅂㄱㄴ..
이름없음 2021/12/20 16:36:45 ID : s8lBhs08i7e
불가능 나도 스킨십 좋아하는편인데 ㅋㅅㅁㅋ는 좀 아닌듯 근데 장난이면 머…이새키가ㅋㅋㅋ이러고 말듯
이름없음 2021/12/20 17:55:42 ID : HwsnPcrhvyF
개오바 상상도 안 해범 근데 뭐.... 좀 애틋한 친구사이면 ...아 그래도 조 ㅁ오바긴 함 난 뽀뽀까지 ㅇㅋ
이름없음 2021/12/20 18:07:25 ID : Zclbjy2Fa2o
ㅂㄱㄴ 상상만 해도 개드러움 어케함
이름없음 2021/12/20 18:14:51 ID : fXthcLdUY8i
ㅂㄱㄴ더러움
이름없음 2021/12/20 18:16:12 ID : 0783yK5byNy
ㅁㅊ 그걸 어케해
이름없음 2021/12/20 18:19:16 ID : HA6mKY3Ds02
ㅂㄱㄴ 진짜완전너무싫어
이름없음 2021/12/20 18:33:29 ID : upXxTRBarcF
불가능. 그런 장난을 칠 정도면 그냥 친구 정도로는 불가능한 일인데 그 정도 친구 되기도 어렵고, 된다 해도 성격상 불가능. 그래도 남들이 둘이 그렇게 노시겠다면야 어… 그렇구나. 하고 넘어갈 수 있음.
이름없음 2021/12/21 12:40:10 ID : cFhdRDAkoK2
악 ㅅㅂ 쌉불가능
이름없음 2021/12/21 12:43:04 ID : 3BgmJUY7dXy
걔도 동의하면 팔 정도는? 존나 깔깔 거리면서 할듯 나도 20대 여
이름없음 2021/12/21 12:46:48 ID : Qrfe0twMkq0
20대 여인데 ㅂㄱㄴ 누가 안 하면 넌 죽는다 하면 울면서 할 듯...
이름없음 2021/12/21 13:46:32 ID : 7BwE1ck63Qq
ㅂㄱㄴ
이름없음 2021/12/21 16:50:40 ID : qi3CmJWlu2o
으 절대 ㄴㄴ
이름없음 2021/12/21 18:17:32 ID : 4FeJUZeK2Nw
내가 받는 건 상관없다고 생각하는데 내가 하는 건 상상이 잘 안간다..가능에 가깝긴한듯 딱히 거부감은 없음
이름없음 2021/12/21 18:55:48 ID : qY67yZbcleH
와 미친거같은데
이름없음 2021/12/21 19:07:48 ID : veJVgpgrwKY
아.. 가능 당해봤어 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 별 생각 안들어
이름없음 2021/12/22 02:23:08 ID : cLgqmMparhz
으악 불가능... 키스마크는 입으로 물고 빨아야 하잖아,, 왜 하는건지 이해 안 돼... 차라리 꼬집어라
이름없음 2021/12/22 08:16:43 ID : Pg1xvg7vxyN
된다는 애들은 신기하다... 침 똥 꾸린내 날 거 같은데
이름없음 2021/12/22 11:40:29 ID : JO8ja01clbj
ㄱㄴ인데 왜 그래야 하는지는 모르겠음...
이름없음 2021/12/22 14:54:03 ID : nu2sphBvA2K
ㅂㄱㄴ진짜 개에바 친구랑...애인도 아니고
이름없음 2021/12/23 21:11:59 ID : jba06ZeLbA3
ㅅㅂ그걸어케해?...
이름없음 2021/12/23 21:20:45 ID : qoY4IIMjjBz
ㅂㄱㄴ……… 상상도 못한 정체
이름없음 2021/12/23 21:26:59 ID : 1yGpRxwttfV
아니 입술 닿는 건 상관 없는데 키스마크 남기려면 쪽쪽 빨아야 하잖아 침 개시름
이름없음 2021/12/23 21:28:53 ID : y5dSK45eZfT
우욱....개소름돋을듯
이름없음 2021/12/23 21:45:44 ID : e5eY3zTRBdO
ㅂㄱㄴ 모기새끼도 아니고 파리채로 후려치고 싶음. 챱!...
이름없음 2021/12/23 21:54:13 ID : csi4NApapXB
ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ 애초에 왜해?
이름없음 2021/12/24 00:10:55 ID : h81g6jbcoNu
근데 그걸 친구한테 왜하는데..? ㅂㄱㄴ
이름없음 2021/12/24 00:42:25 ID : GpTU4Y1a4KZ
난 내몸에 뭔 흔적이나 자국남는거 싫어하는 편이라 연인이든 아니든 나한테 키스마크 남기면 다음날 집에 살인예고장 와있을꺼임 아마
이름없음 2021/12/24 02:06:15 ID : ikk8qlyE2re
아니 뭐.. 장난으로 한다면 어..... 그런가......? 싶을 순 있어도 굳이? 난 솔직히 ㅂㄱㄴ 쪽에 가까운듯
이름없음 2021/12/24 02:24:14 ID : CpaoFdxwoHA
ㅂㄱㄴ 근데 할 수 있을 것도 같고
이름없음 2021/12/24 02:27:14 ID : NwNtfVcNtfP
일단 내가 하는 게 불가능은 당연하고 언젠가 생길 내 남친이 친구한테 그런 적이 있었다? 만약에라도 그런 사실이 있었고 그걸 내가 알게 된다면 그건 그거대로 정 털릴 듯...
이름없음 2021/12/24 03:08:44 ID : 7vwoILdSLam
ㅂㄱㄴ 왜..? 굳이..?
이름없음 2022/05/24 16:16:26 ID : BteGpXxPfU3
ㅂㄱㄴ 21 웩 더러웡
이름없음 2022/05/24 19:43:21 ID : g42Mi2nBdO2
ㄱㄴ 팔뚝에 존나 빨았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그런거하면서 놀지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 맞을준비 하면서 해야됨
이름없음 2022/05/24 23:08:55 ID : GpTU4Y1a4KZ
친구랑 살 맞대는 것부터 불가능
이름없음 2022/05/24 23:11:24 ID : 6lvfWqnU7BB
ㅂㄱㄴ 좀 역겨운데
이름없음 2022/05/24 23:53:31 ID : rdU5bwsi2q1
???????
이름없음 2022/05/24 23:56:56 ID : ats7bzO09xS
일단 여자애들은 지이이이이이인짜 사이 좋으면 아아아아아아주 작은 확률로 ㄱㄴ인데 남자애들은 ㄱㅇ 아닌이상 에반데
이름없음 2022/05/24 23:59:42 ID : vfWpbBfar9g
동성애자인데도 친구랑은 쌉불가능....그냥 친구인 애랑 그러고 잇는다고 생각하면 울렁거려
이름없음 2022/05/25 01:46:28 ID : XAqrvDxTO7h
불가능...그걸 대체 왜 하지?... 그냥 동성이든 이성이든 안하고 싶다
이름없음 2022/05/25 01:58:55 ID : bdyHDxSNumm
블가능.. 이성이랑도 잘 안하는걸 굳이.. 살 쭉쭉빨고싶진않음
이름없음 2022/05/25 02:00:59 ID : Le7vu3CrteJ
으엑 불가능 절대 불가능.. 20살 여자임
이름없음 2022/05/25 09:47:31 ID : O5O005Vf84K
개더러워 혐오스럽단 게 아니라 진짜 더러워
이름없음 2022/05/25 09:49:22 ID : y42MlyK7xXA
개쌉불가능;.. 20대여자
이름없음 2022/05/25 14:00:25 ID : mranu9upXzc
동성끼리 칠 장난이 저거밖에 없냐 동성애자들 제발 좀 이성애자 사이에 끼어들지 말았으면
이름없음 2022/05/25 17:55:49 ID : wnvcts9xO8n
쌉쌉불가능
이름없음 2022/05/25 18:16:19 ID : IMi02oMlDxP
ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ ㅂㄱㄴ... 손키스만 날려도 징그러워하고 '쟤가 드디어 미쳤나' 이 생각이 드는데 키스마크? 아 진짜 불가능
이름없음 2022/05/25 18:31:21 ID : SLe1zQpRDxW
애초에 동성애자면 더 안그러려고 할 것 같은데
이름없음 2022/05/25 18:52:13 ID : A5anvdu8i06
가능 먼상관
이름없음 2022/05/25 19:00:10 ID : 0q0nA46i8jd
동성애자도 안 그러는데.....
이름없음 2022/05/26 00:45:04 ID : eY1dCjbcrhx
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅂㄱㄴ 어케함 진짜 절대 못해 20대여자
이름없음 2022/05/26 00:51:24 ID : veHCmHvbfXt
ㅂㄱㄴ...난 연애도 친구같은 스타일 추구하는 편이라+그리고 아직 미성년자라..연인이랑도 그런거 안해봄
이름없음 2022/05/26 00:59:26 ID : bio6pbBcJXB
양성애자 여자인데 절대 절대 불가능 애인이랑도 사이가 웬만큼 깊지 않으면 안할 것 같은데 친구랑...............?
이름없음 2022/05/26 01:30:18 ID : K7BummpQk1g
왜... 그러는 거야? 싫다가 아니라 거기까지 도달한 단계를 모르겠어
이름없음 2022/05/26 01:37:15 ID : r9dzPjtbbeH
친구인데 그게 된다고..?나 양성애자고 여자인데 상상도 하기 싫음...연인도 아닌데 왜???그래??장난을 치더라도 굳이 그런 장난을 쳐야하나
이름없음 2022/05/26 01:50:57 ID : HyLeY8o6rwK
? 퀴어판도 아니고 동성애자들이 왜 그럴거라고 생각함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/26 14:49:03 ID : e0lbilDzdSJ
그게 가능해???
이름없음 2022/05/27 06:03:48 ID : Y3DumrcKY9A
불가능 존나더럽다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 304 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 249 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 234 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 175 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전