즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/26 00:44:46 ID : gjbhcLfgnSG
운다면 일주일,한 달에 몇 번 정도 울어? 그리고 무슨 이유로 울어? 뭔가 매일매일이 똑같으니까 감정이 없어지는 것 같아서.. 많이 우는 건가 궁금해 나는 한 달에 0~1번 정도 우는 것 같고 우는 이유는 대부분 가정사 때문
이름없음 2022/05/26 00:49:48 ID : bA0q5bBgnO5
나도 가정사+인간관계 스트레스때매 운적 있는데 애초에 속상하거나 화난거를 남들한테든 혼자 있을 때든 겉으로 표현하질 않는 스타일이라 혼자 있어도 운적은 거의 손에 꼽는듯...그냥 마음속으로만 끙끙 앓아 젤 많이 울었을 때가 한 2~3달에 한번? 레주가 많인 우는건지는 모르겠지만 그래도 울고나서 울기 전보다 뭔가 조금이나마 마음이 진정되거나 좀 나아졌다면 그걸로 된게 아닐까? 어쨌든 울었다는건 말로 표현 못할 속상함과 어려움이 있다는거니까 말로 못 푸는거면 혼자 울음으로서라도 풀어야지...실컷 울었다면 잘했어 난 맘놓고 울지도 못하는 성향이 습관처럼 굳어져버려서 레주가 부럽네
이름없음 2022/05/26 14:00:44 ID : Mp89y7vwslv
일년에 서너번 정도 우는 거 같아 우는 건 주로 현재 상황의 답답함, 불안정한 미래에 대한 불안 때문에
이름없음 2022/05/26 17:36:27 ID : 5aoNxO60sly
내가 잘 우는 편이었네.. 밑 레더도 일 년에 서너번이고.. 자주 우는 편이라 쳐도 맘놓고 엉엉 운 적은 없어.. 서럽게 울거나 소리 내서 운 적은 정말.. 1년에 한 번꼴..? 눈물만 닭똥처럼 또륵또륵 흘린다.. ㅠ3ㅠ
이름없음 2022/05/26 18:21:06 ID : cNvyLbvcmli
일주일에 한번 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마나 책 읽을 때 슬픈 장면 나오면 운다... 눈물 또르륵
이름없음 2022/05/26 18:53:22 ID : cLarf9fQldA
울고싶은데 눈물이 안나와서 애매한데 이유는 다양하지. 근데 공통적인건 있어. 내가 불쌍해서.
이름없음 2022/05/26 19:30:48 ID : xCi8i3u9utv
매일 눈물 나오던데
이름없음 2022/05/26 19:41:35 ID : vBdPjxO9Aqi
나도 하루에 한번.. 그냥 여러모로 스트레스도 많이받고 가정사도스렇고..
이름없음 2022/05/26 19:44:59 ID : ba2ljy6lDBv
일주일에 두 세번인데 한 번 울 때마다 두 시간씩 쓰러지기 직전까지 울어 부모님 언어폭력이랑 신체폭력 가스라이팅 믿었던 친척 언니의 배신 은따 나를 향한 좋지 않은 소문과 뒷담화 우울증 공황장애 등 이유도 가지각색이야 사람이 거북이처럼 너무 오래 살지 않아서 다행인것같아
이름없음 2022/05/26 19:52:26 ID : 1vfRzV9hbBh
책보거나 영화 볼 때는 많이 우는데 개인적으로 힘들거나 해서 우는건 몇달에 한 번 정도인 것 같아
이름없음 2022/05/26 20:57:00 ID : 0ldu6Y6ZfU2
나도 자주 우는 편이지 하품을 많이하거든
이름없음 2022/05/26 21:48:18 ID : Y1jvxDxO5O8
저번에는 매일도울어봄
이름없음 2022/05/27 01:00:21 ID : zRxCkpWo5dV
갑자기 혼자 눈물 흘릴때가 좀 있는듯? 일주일에 2~3일 정도?

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 55 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 266 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전