즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/24 20:18:57 ID : ty3RDuts5XA
제곧내! 복숭아 쳐돌이라서 맨날 쿠팡으로 립톤, 보성홍차 복숭아 등등 홍차 계열은 기본에 쿨피스, 코코팜 등등등등 대량구매 해놓고 쟁여먹는 사람이야... (모구모구는 어째 잘 안 끌리더라ㅠ) 근데 세상은 넓고 마실 건 많잖아..? 그래서 내가 위에 써놓은 음료들 말고 맛있는 복숭아 음료 있으면 추천해줄 레더 구함~~ 단종된것만 아니면 해외산도 ㄱㅊㄱㅊ!
이름없음 2022/03/24 20:26:11 ID : 440lcnyMpe0
복숭아 녹차 요즘 많이 마시는데 맛있더라
이름없음 2022/03/24 21:34:56 ID : s09wIE03xu2
웅진 티즐 피치우롱티 <<<< 내가 마셔본 최고의 복숭아 음료
이름없음 2022/03/26 20:12:59 ID : CnWi4JVdRxw
지에스 25에 파는 복숭아녹차 달달구리하고 진짜 맛있어!
이름없음 2022/03/27 19:03:51 ID : XxXs03wk8lu
음 나는 복숭아 통조림 국물이나 따옴 복숭아맛 사서 우유랑 약 4:1(우유가 4!) 비율로 섞어먹어! 개맛있음 츄라이츄라이
이름없음 2022/03/28 01:27:33 ID : 3XteGmoGnu8
뜬금없지만 제목 복숭아 이모지...고쳐주고싶다...🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 스레주 제목에 있는건... 귤이야...🍊
이름없음 2022/03/28 17:11:28 ID : mk4IIHAY02k
GS25 복숭아녹차가 예전에는 나만 아는 거였는데 너무 유명해졌어... 내 친구는 박스째로 사다먹어 그거 말곤 유명한 2%가 있지
이름없음 2022/03/28 17:24:42 ID : Y7e6nQq2HA7
이거 맛있음
이름없음 2022/03/28 17:27:38 ID : s09wIE03xu2
아니 진짜 귤이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 20:42:12 ID : s7dQmlfU6nO
쉬벌 다시보니 진짜 귤이네 나 모함....? 저때 졸면서 썼었어서 복숭아인줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ아오...개쪽팔려...수정해야지...🍊 모두 완전 땡큐땡큐!!!! 🍑🍑 복숭아녹차랑 이프로는 많이 먹었는데 티즐 피치도 있다는거 알고 개충격먹엇다..우리동네엔 유자밖에 없는지라ㅜ 담에 다른동네 갈때 사묵어봐야지.... 복숭아 주스에 우유타먹는건 신선한데?! 복숭아 크림맛 날듯! 담에 먹어봐야징 🥛
이름없음 2022/03/29 06:30:37 ID : 40sjh85UY7g
아이스티 샷추가 먹어봤어? 기본적으로 복숭아 아이스티에 에스프레소 샷을 넣는건데 호불호는 좀 갈리지만 한번 정도는 시도할 만해 ㅎㅈㅎ
이름없음 2022/05/02 23:32:29 ID : 40sjh85UY7g
공차 납작복숭아 시리즈 나는 맛있었어 ㅎㅈㅎ
이름없음 2022/05/02 23:33:37 ID : oE4K6jfTSHu
나그거 먹어봤는데 담배맛나던데??????!! 참고로 난 아이스티 빽다방거 거의 맨날마심
이름없음 2022/05/03 13:42:39 ID : i1h9eHDAjij
보성홍차아이스티 복숭아맛. 제로칼로린데맛있음
이름없음 2022/05/10 21:59:44 ID : 40sjh85UY7g
홍보같긴 한데 밀크티로 유명한 ㅁㅇㅎ란데서 곧 복숭아홍차 베이스 출시할거라고 하더라 그리고 ㅈㅇ드림에도 복숭아시럽이래서 싱글벙글 샀더니 복숭아 아이스티 베이스였던 것을 팔고...... 크리스탈라이트도 복숭아맛이 있어 아이스티 베이스랑 별개로 복숭아 가향 들어간 차들도 많은데 그런 걸 냉침해도 맛있을거야 (홍차뿐 아니라 녹차나 우롱에 넣기도 하더라)
이름없음 2022/05/17 00:02:24 ID : By7Ap82ldBh
복숭아가향차 추천! 자낫, 아크바
이름없음 2022/05/25 19:51:54 ID : 40sjh85UY7g
저 레스에서 말한 만ㅇ회 복숭아가 드디어 오늘 출시되었다 근데 몇 분 만에 품절되어서 좀 기다려야 재입고 될 듯.......
이름없음 2022/05/27 02:37:50 ID : 40sjh85UY7g
오늘 오후 2시에 재판매 시작...... 나는 월말이라 돈을 아껴야하니 이번 판매는 넘기려고 한다 ㅠ ㅠ

레스 작성
199레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 66 Hit
잡담 이름 : 김이름 5시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 225 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 475 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 205 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 137 Hit
6레스.new 210 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전