내가 갔던 예쁜 카페 사진 자랑할 거얏🌹

예쁘긴 진짜 예쁜데 인스타 감성 카페의 폐해가 생각나버려서 ptsd 오네…

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 분위기 좋다 인스타 감성이야

>>2 여기 푸딩 존맛 메론소다도 짱인데 사라져서 슬픔..지금은 페인팅 바꿔서 힙해졌더라

카페도 정말 예쁜데 레주가 사진을 정말 잘 찍는다!! 난 아무리 예뻐도 사진으로 담기지 않아서 아쉬웠는데ㅎㅋㅋ 예쁜 사진 보여줘서 고마워😊

>>14 아냐 나도 사진 잘 못 찍어 흑흑 ㅠㅠ 그렇게 생각해준다니 기뿌다
스크랩하기
8레스 흰색 2분 전 new 31 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:12 이름 : 이름없음
689레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 14분 전 new 3437 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
14레스 넷카마/넷나베 모여봐 1시간 전 new 145 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
72레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 1시간 전 new 355 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
15레스 내 볼살 귀엽찌. 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2022/05/23 13:34:05 이름 : 이름없음
6레스 나 정신과에서 입원권유 받을 정도인데 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/05/24 18:57:24 이름 : 이름없음
5레스 너네 사춘기 때 부모님 속상하게 한 일들 뭐가 있어?? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2022/05/24 10:23:10 이름 : 이름없음
55레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 1시간 전 new 516 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
3레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
38레스 아 가가라이브 하는데 개웃긴 사람 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 304 Hit
잡담 2022/05/23 19:38:10 이름 : 이름없음
7레스 내일 카페알바 면접간다 4시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/05/24 15:53:33 이름 : 이름없음
11레스 버스 자리 양보했는데 5시간 전 new 304 Hit
잡담 2022/05/23 00:12:33 이름 : 이름없음
2레스 나 글이 안써져 5시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/05/24 15:59:45 이름 : 이름없음
39레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 5시간 전 new 307 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
908레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 6시간 전 new 4720 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음