즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 09:59:38 ID : Bs8jjzhBAlC
뭐라고 대답함??? 나는 있어도 없다구 해
이름없음 2022/05/26 13:10:55 ID : lvcoJXwJQnv
직장은 아니고 알바 하면서 종종 들어봤는데 그냥 없어서 없다고함
이름없음 2022/05/26 13:41:57 ID : vzSMrAjg1Dw
없다고 했다가 대표이사나 팀장이 계속 남자소개해준다해서 없어도 있다고 해
이름없음 2022/05/26 14:26:55 ID : MlzVhwNzbzS
전직장에서 있다고 했더니 조금만 피곤해보이면 남친이랑 밤에뭐했냐같은 소리하는거 듣기싫어서 있어도 없다고하는편
이름없음 2022/05/26 14:27:56 ID : vhdSFilwk9v
헐 요새도 그런 말 하는 사람이 있구나
이름없음 2022/05/26 14:30:57 ID : MlzVhwNzbzS
실화임ㅠㅜ특히 아줌마 아저씨 주로많이저럼
이름없음 2022/05/26 14:48:35 ID : apXzgnRvfXw
없다고 함 있다고 하면 별 거 다 ㄹ물어봄
이름없음 2022/05/26 22:51:43 ID : glA0q5bzTPe
사실 나도 현재 없음 하 없다하면 나 아직 24살인데 결혼 언제하냐카고 지금 애인 있어야 결혼한다하고 있다 하면 사진 궁금해하는건 기본임 미친;;; 진도 어디까지 나갔냐거도 물어보던데 드르브 그니까ㅜㅜㅜㅜ 있으면 있는대로 앖으면 없는대로 말이 먾음
이름없음 2022/05/27 00:12:50 ID : 1gY65f9du8i
난 아직 20쨜 회사 막냉이라 안 물어보셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2022/05/27 00:16:22 ID : Hwk8jbfPcoH
없다고 하고 왜 안 사귀냐고 물어보면 피곤해서라고 함ㅋㅋㅋ 그럼 아무도 뭐라 안 하더라 실제로도 엄청 피곤해 보이고 피곤하기도 하고... 맞는말이도 하고 😩

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 507 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3050 Hit
3레스케챱고백 이거new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 131 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 418 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전