엄청 좋아요♡ 이세돌 릴파 사랑함댜♡

>>2 진짜 기대컨 개같이 박살.. 이렇게 잘만들어놓고 기대하지말라니 너무 했어 왁굳형

뮤비 쥰내 잘만들음 ㄹㅇㅠㅠㅠ아련미 개오짐 담부터 기대컨은 없을예정^^

>>4 ㄹㅇ..근데 담부턴 외주맡긴다던데. 댓글들 보니. 이번처럼 브이알챗으로 찍는거아니고 일러스트그런걸로 대체한대

후우후우 릴파..점점 입덕중. 아니근데 다들 매력있어서. 릴파가 최애인데도. 아이네나 다른멤버들한테도 빠지겠어. 그래도 언뉘가 내 1픽이야...

그 이세돌덕질하는 친구들아. 진심..디씨 이세돌갤은 보지마. 화딱지난다. 오늘 우연찮게 들가서 봤는데. 거기 팬갤이아니라 안티갤인줄. 특정멤버 까내리는 글이 태반이더라. 모두..왁물원하세요. 좀 보다가 우리 원픽 까이는거에 빡치고. 원픽아니라도 이세돌 멤버 까이는거 존나빡치더라.

>>7 아 거기 말로만 들어봤어...원래 단 과일에 벌레가 더 많이 꼬이는법이지 그만큼 유명해졌다는 뜻!!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 아니 우리 큐튜버 공룡 스레가 없네;;; 16시간 전 new 140 Hit
인터넷방송 2021/11/03 13:05:35 이름 : 이름없음
89레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 2022.01.15 915 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
54레스 인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2022.01.15 617 Hit
인터넷방송 2020/12/10 19:31:01 이름 : 이름없음
8레스 주둥이 방송 아는사람? 2022.01.15 120 Hit
인터넷방송 2021/06/22 00:31:13 이름 : 이름없음
1레스 먹방브이로그 유튭 추천해줭 2022.01.15 8 Hit
인터넷방송 2022/01/15 02:04:00 이름 : 이름없음
8레스 » 이세돌 리와인드 들어보세요 여러분 2022.01.14 87 Hit
인터넷방송 2021/12/20 17:55:18 이름 : 이름없음
6레스 스트리머 덕질하다 현타 와서 탈덕해 본 사람 있어? 2022.01.14 91 Hit
인터넷방송 2022/01/10 05:36:16 이름 : 이름없음
114레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 2022.01.10 1170 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
49레스 >>주둥이 통합스레<< 2022.01.08 457 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
2레스 브이로그 편집 어플 2022.01.03 51 Hit
인터넷방송 2021/12/28 22:27:36 이름 : 이름없음
74레스 선바 세상에 2021.12.26 998 Hit
인터넷방송 2021/08/12 07:28:14 이름 : 이름없음
48레스 케인인님 한판해요 2021.12.26 967 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
1레스 Dream Smp 관련 좋아하는사람!! 2021.12.23 17 Hit
인터넷방송 2021/12/23 03:32:33 이름 : 이름없음
22레스 트위치 방송 정체가 뭐야? 2021.12.20 273 Hit
인터넷방송 2021/12/02 23:24:59 이름 : 이름없음
1레스 빠니보틀 보는 사람... 요즘 또 여행 뽕 찬다 2021.12.18 27 Hit
인터넷방송 2021/12/18 15:56:28 이름 : 이름없음