나 여중 다니는데 같은 반 여자애들이 걔 좀 까는 것 같길래 뭐 장원영 팬이 싫다고 하는 건 아이즈원 때문인 거 같고 막 부담스럽게 생겼느니 외모로 인신공격도 하는 것 같아서 물어봐

헐 뭐야 나도 여중다니는데 애들이 장원영 싫어하더라 얼굴도 예쁘고 성격도 좋던데 왜 그러지 싶어 들어보니까 그냥 재수가 없다나...; 윗레스처럼 시기질투 그 이상 그 이하도 아닌 것 같어

장원영을 깐다 = 열폭이다

ㄹㅇ... 나도 여중 다니는데 우리반에 장원영 싫어하는 애들 개많음 솔직히 걔네가 장원영 깔때마다 좀 한심함 장원영은 겁나 갓생살고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗레스들말대로 열폭하는거 같아서 개웃김

열폭 맞음 얼굴 갸륵한 표정 지으면서 의식하고 춤 잘 못춘다 노래 못한다 이러던데 갸륵이고 뭐고 예쁘고 뜨고 있는 거 맞잖음

장원영 실력 논란 뺴곤 없을 걸 근데 그건 아이즈원 때부터 쭉 이어진 거라 딱히 요새와서 뭐라 하기도 웃긴디..

우리 학교는 공학인데도 장원영 싫어하는 남자애 있더라ㅋㅋ 키만 멀대 같이 크다고 싫다는데 원래도 그 애가 열등감 덩어리라 그러려니 해

솔직히 싫어하는 걸 뭐라 할 순 없는데 굳이 그걸 표현을 하는 게 좀 그럼

본방때 자기파트 노래 안 부르는거 정도..? 엠알제거한 영상 있을걸

노래 안 부르고 그러는 아이돌 한둘이 아닌데 유독 장원영만 너무 심하게 까이더라......

아이즈원 때는 노래 못 하면서 노력도 안 해서 욕 먹는 게 한몫 했어도 지금은 재데뷔하고 열심히 연습한 거 보여서 난 좀 호감 생김

잉 난 장원영 개좋음 원영이 언니 사랑해 진짜 하 참고로 나도 여중

>>8 지보다 커서 열등감 느끼나 보네ㅋㅋㅋㅋ 우리 원영쓰 꽃길만 걷자

아 난 다 잘 모르겠고 존나 이쁜건 맞음

진짜 뭐 잘못했나..? 막 쌍수했다고 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이

실력 논란 빼고 딱히 까일 만한 건 없는 것 같은데.....설령 비주얼 빼면 남는 게 없대도 기본만 하면 괜찮지 않나 아이돌은 비주얼도 실력이잖슴 난 개인적인 사정 때문에 장원영 그리 좋아하진 않는데 그것과는 별개로 괜찮은 아이돌이라고 생각함 이번에 리데뷔 하면서 지적 받던 보컬도 나아진 것 같더만 앞으로도 계속 노력하며 나아지겠지 설령 안 나아져도 지들이 팬도 아닌데 신경 쓸 일인가 싶음 윗레스들 말마따나 열등감이 원인인듯

걔넨 걍 열폭러고 워녕이는 여신이야...개이뻐 워녕아 날가져 흑흑....

열등감 덩어리라 그래

그냥 열듬감땜에 그런 걸껄

워녕이가 학폭을했니 인성이 터졌니 갑질을 했니 마약을했니 도박을했니 꾸며진 모습을 보이고 이쁜모습을 보이는게 일인데 그렇디고 싫어하면서 죽어라 패는게 이해가 안됨
스크랩하기
1레스 아니 연예인들 과거 대체 어떻게 털리는 거임..?? 9분 전 new 6 Hit
연예인 2022/08/15 01:29:52 이름 : 이름없음
219레스 🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 4시간 전 new 4748 Hit
연예인 2020/10/04 21:04:15 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 데이식스가 꿈에 나와서 나 괴롭힌다... 5시간 전 new 20 Hit
연예인 2022/08/14 20:07:54 이름 : 이름없음
3레스 진심 팬클럽들은 콘서트에서 유난좀 안 떨었으면 좋겠다 6시간 전 new 82 Hit
연예인 2022/08/14 01:29:34 이름 : 이름없음
10레스 여돌 그룹별 본인 취향 멤버 적고 가자 8시간 전 new 184 Hit
연예인 2022/08/11 12:31:40 이름 : 이름없음
72레스 홀수레스는 여자아이돌, 짝수레스는 남자아이돌 가사 적기2 8시간 전 new 4025 Hit
연예인 2021/05/12 18:04:42 이름 : 이름없음
32레스 본진 노래 가사 중에 제일 뜬금 없었던 거 말하고 가! 20시간 전 new 631 Hit
연예인 2021/09/05 23:36:38 이름 : 이름없음
1레스 앨리스라는 걸그룹 이제 알았는데 못떠서 속상해 2022.08.13 65 Hit
연예인 2022/08/13 22:42:28 이름 : 이름없음
3레스 잔나비 팬들은 푸처핸접 2022.08.13 73 Hit
연예인 2022/08/13 19:52:50 이름 : 이름없음
53레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 2022.08.13 366 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
5레스 뉴진스 너무 좋아 죽겠음…ㅠ 2022.08.13 295 Hit
연예인 2022/08/09 03:30:12 이름 : 이름없음
13레스 나는 밴드그룹들 좋아해 ! 2022.08.12 614 Hit
연예인 2018/06/30 23:14:53 이름 : 이름없음
27레스 엔시티 유명한데 왜 못 떳다는 거야? 2022.08.12 880 Hit
연예인 2022/04/01 00:19:42 이름 : 이름없음
37레스 요즘 빠진 아이돌노래 적고가기! 2022.08.12 1329 Hit
연예인 2022/06/28 18:29:36 이름 : 이름없음
29레스 VERNON이라는 MAN... 2022.08.12 427 Hit
연예인 2022/08/05 02:50:19 이름 : 이름없음