나 여중 다니는데 같은 반 여자애들이 걔 좀 까는 것 같길래 뭐 장원영 팬이 싫다고 하는 건 아이즈원 때문인 거 같고 막 부담스럽게 생겼느니 외모로 인신공격도 하는 것 같아서 물어봐

헐 뭐야 나도 여중다니는데 애들이 장원영 싫어하더라 얼굴도 예쁘고 성격도 좋던데 왜 그러지 싶어 들어보니까 그냥 재수가 없다나...; 윗레스처럼 시기질투 그 이상 그 이하도 아닌 것 같어

장원영을 깐다 = 열폭이다

ㄹㅇ... 나도 여중 다니는데 우리반에 장원영 싫어하는 애들 개많음 솔직히 걔네가 장원영 깔때마다 좀 한심함 장원영은 겁나 갓생살고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗레스들말대로 열폭하는거 같아서 개웃김

열폭 맞음 얼굴 갸륵한 표정 지으면서 의식하고 춤 잘 못춘다 노래 못한다 이러던데 갸륵이고 뭐고 예쁘고 뜨고 있는 거 맞잖음

장원영 실력 논란 뺴곤 없을 걸 근데 그건 아이즈원 때부터 쭉 이어진 거라 딱히 요새와서 뭐라 하기도 웃긴디..

우리 학교는 공학인데도 장원영 싫어하는 남자애 있더라ㅋㅋ 키만 멀대 같이 크다고 싫다는데 원래도 그 애가 열등감 덩어리라 그러려니 해

솔직히 싫어하는 걸 뭐라 할 순 없는데 굳이 그걸 표현을 하는 게 좀 그럼

본방때 자기파트 노래 안 부르는거 정도..? 엠알제거한 영상 있을걸

노래 안 부르고 그러는 아이돌 한둘이 아닌데 유독 장원영만 너무 심하게 까이더라......

아이즈원 때는 노래 못 하면서 노력도 안 해서 욕 먹는 게 한몫 했어도 지금은 재데뷔하고 열심히 연습한 거 보여서 난 좀 호감 생김

잉 난 장원영 개좋음 원영이 언니 사랑해 진짜 하 참고로 나도 여중

>>8 지보다 커서 열등감 느끼나 보네ㅋㅋㅋㅋ 우리 원영쓰 꽃길만 걷자

아 난 다 잘 모르겠고 존나 이쁜건 맞음

진짜 뭐 잘못했나..? 막 쌍수했다고 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이

실력 논란 빼고 딱히 까일 만한 건 없는 것 같은데.....설령 비주얼 빼면 남는 게 없대도 기본만 하면 괜찮지 않나 아이돌은 비주얼도 실력이잖슴 난 개인적인 사정 때문에 장원영 그리 좋아하진 않는데 그것과는 별개로 괜찮은 아이돌이라고 생각함 이번에 리데뷔 하면서 지적 받던 보컬도 나아진 것 같더만 앞으로도 계속 노력하며 나아지겠지 설령 안 나아져도 지들이 팬도 아닌데 신경 쓸 일인가 싶음 윗레스들 말마따나 열등감이 원인인듯
스크랩하기
레스 작성
7레스 빅스 24분 전 new 31 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음
5레스 나만 하이브 스타일링 다 별론가... 5시간 전 new 77 Hit
연예인 2022/01/11 09:55:34 이름 : 이름없음
11레스 이도현 뭐야 14시간 전 new 166 Hit
연예인 2020/12/26 02:48:44 이름 : 이름없음
2레스 럿드리들 모여보자는거야💎 15시간 전 new 12 Hit
연예인 2022/01/17 22:54:20 이름 : 이름없음
259레스 zㅏ기야 18시간 전 new 478 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
32레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 22시간 전 new 324 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
18레스 지민아!! 2022.01.17 149 Hit
연예인 2022/01/04 00:14:21 이름 : 이름없음
7레스 그냥 세우고 싶어서 세우는 수호 제대 존버 스레 (날짜 카운팅&샤우팅&광기) 2022.01.17 11 Hit
연예인 2022/01/16 20:21:04 이름 : 이름없음
1레스 배우 김다미 팬있어?? 2022.01.16 21 Hit
연예인 2022/01/16 21:22:53 이름 : 이름없음
442레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 2022.01.16 3587 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
24레스 여기 혹시 지디 아는사람...? 2022.01.16 156 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
4레스 닮았다고 생각하는 연예인들 2022.01.16 66 Hit
연예인 2022/01/14 20:50:12 이름 : 이름없음
18레스 치와와같은 연옌 없나 2022.01.16 207 Hit
연예인 2021/12/21 17:11:04 이름 : 이름없음
66레스 잘생긴게 예쁜게 최고야 새로워 늘 짜릿해 2022.01.14 80 Hit
연예인 2022/01/13 05:00:50 이름 : 이름없음
365레스 얼빠 레주의 미인 모음 스레 2022.01.14 1091 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음