즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/08 12:00:52 ID : 9AqksnVhs66
주접 떨어도 좋고 깔끔하게 나열해도 좋고, 자세할수록 좋아! 그리고 이런 스레 이미 있나 검색 해봤는데 없길래 세워봤어. 만약 내가 서치 잘못한 거면 알려줘!
이름없음 2022/01/08 12:04:56 ID : 9AqksnVhs66
일단 나부터... 현재는 덕질을 안해서 구 최애로 쓸게. 방탄 지민이야! - 입술이 예쁨 - 눈웃음이 입가리고 웃는 강아지 짤이랑 똑같음ㅠ - 예고 수석 입학 - 볼살이 귀여움... - 평소엔 귀엽고 착한데 무대 올라가면ㅜ 특히 피땀눈물 때 너무 섹시했음(염색ㄹㅇㅠㅠㅠ) - 의외로 실물이 냉미남임
이름없음 2022/01/09 23:37:19 ID : y3SIMnVaoFc
조규현 사랑하는 인간이야 -강아지상(나 강아지상 완전 좋아해) -반듯한 콧대 -땡그랗고 큰 눈 -웃을 때 숫자 3 눕혀놓은 모양(?)이 되는 입 -수능전날 스타크래프트 조졌는데 경희대 수리과 합격(하지만 음대 진학) -부드러운 목소리 -쩌는 노래실력 -예의바름 -예능도 잘함 -슈주 내에서도, 집안에서도 막내여서인지 너무 귀엽고 애교가 많음 등등등...
이름없음 2022/01/11 22:55:10 ID : qZeJRu8nO7f
엔시티 지성 -춤 진짜 잘 춰 팝핀 약간 섞어서 하는데 진짜로 잘 춰 -목소라 엄청 낮은데 약간 포송포송한 느낌이 있어서 노래 부를때 음색 진짜 몽글하고 좋음 -막내임 22명의 형들이 엄청 이뻐함 -애교는 자의로는 절대 안 부리지만 앙탈이 습관임 -존나 귀여움 -키 크고 비율 쩔어 -진짜 순둥함 형들이 장난쳐도 솜사탕 보이스로 아 하지 마욯ㅎ하고 말아 -너무 착함 형이 아직 사춘기라고 놀렸는데 웃다가 드립 못 받아쳤다고 미안하다 함... -팬들한테 진짜 잘해줌 리슨에서 맨날 놀다가고 버블도 진짜 자주 와 - 코 진짜 이쁨 겁나 오똑하고 콧구멍이 충격적으로 이쁨 -입술 넘 이쁘고 통통함 -순하고 조심스럽지만 마인드가 좋고 멘탈이 단단함 -아재개그 근데 구석에서 혼자 귀엽게 함 -매사 열심임 -예의 바르고 배려 넘침 -입 꾹꾹 볼 안으로 들어가게..? 하는 습관 -볼 부풀리는 습관 -웃음소리가 너무 귀여움 솜사탕 그 자체 -어디서 찾아볼 수 없는 미친 순수함 -손 진짜 큰데 완전 섬섬옥수 등등... 나 정말 아이 캔 두 디스 올데이라고...
이름없음 2022/01/12 21:58:07 ID : RyL9a7e6i4E
내 최애는 나다 고로 나는 매우 귀엽다
이름없음 2022/01/13 19:32:35 ID : txWja7bA7Ao
ㅋㅋㅋ그러네 레더 커엽다♡
이름없음 2022/01/25 03:12:46 ID : yIILe7y1wsq
세븐틴 호시.. 애가 존나 미친 개잘생겼다 얘 뭐야 조각임? 까지는 아닌데.. 되게.. 매력있음. 가끔 못생겨질때도 매력있어보이고.. 햄스터가 호랑이 흉내 내는 것 처럼 보여서 너무너무 귀여운데 또 어떨 때 보면 진짜 호랑이같음 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 되게 아방하다고 해야하나..? 가끔 이상한 짓 할 때 보면 진짜 너무 아방함… 술 마시고 취해서 웅얼거릴 때 진짜 잡아먹고싶은거 참았잖니.. 예민한 모습도 너무좋아 파크콘 우새낮뜨 따 마이크문제 때문에 인상 쓰고 마이크 톡톡 친 적 있었는데 미친 뭐야.. 나 순식간에 극락갔잖니.. 레몬 먹을때도 울상짓는 모습 너무… 하… 오버핏 셔츠 입을 때 마다 단추 풀러 아니 잠가 아니 풀러 이것만 반복하는 듯.. 너어는.. 나중에 결혼해서도 2세랑 자주 셀카 찍어서 올려라 꼭..
이름없음 2022/01/25 19:58:41 ID : ctthcJRDBy5
비투비 육성재 - 20대 군필🎉🎉🎉🎉 - 여우상 개잘생 비주얼 (군대 다녀오셨는데 드라마 고딩역할 맡음) - 연기력 👍 - 작품 보는 눈 최고임 (도깨비 응사 학교2015 등등) - 노래 개잘부름 (원래도 잘 불렀는데 군대가서 득음하고 돌아오심) - 예능 잘함 군대 가기 전 공중파 주말예능 고정 - 어디서나 예쁨받는 천상 막냉이 귀여어 - 고양이 있어 삼이 사랑해애 - 6니버스 (6명 그룹 6째 막내 6성재, 6월6일 제 66회 현충원 개막식 mc 6성재)

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29