나 5광탈하고 6지망인 인서울이라기엔 부끄러운 걍 서울에 있는 대학교 붙어서 가게됨 첨엔 현실부정했지만 그냥 이게 내 위치인가 싶어 난 지금 있는 고등학교가 진짜 개개개 질낮은 데라 너무 힘들었거든 그래서 일단 서울로 갈 수 있는 것만으로도 괜찮다고 생각했고 이제 졸업도 했겠다 친구랑 같이 학교 까다가 더이상 이딴 학교 안나와도 되는게 너무 좋다고 얘기를 했어 그런데 친구가 내가 가는 대학도 별거없잖아하고 말하는 순간 진짜 욱함 내 대학이 엄청 만족스럽진 않지만 그래도 엄청 막장노답인생들이 갈만한 곳은 아닐텐데 지금있는 고등학교보단 훨 나을건데 존나 속상해

인서울이면 잘했지 손절해

친구 자격지심인듯 ; 손절하자.. 그런 애 둬봤자 독만 된다

자격지심 ㄹㅇㅋㅋ 손절이 답이다

갈 대학 없어서 재수하는 너보단 내가 낫잖아ㅎ 이렇게 보내고 차단해

그런식으로 꼴받게 해도 레주 너가 절대적으로 유리한 입장이네 레주가 약올릴 방법이 더 많은걸ㅋㅋ

>>5 222 눈새처럼 에휴 그래도 하나라도 붙어서 다행이다 ㅠ 너처럼대학 다떨어져서 재수했으면 돈도 많이들고 어떡해 이러고 손절해
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학가면 행복할까 18분 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/22 20:41:02 이름 : 이름없음
2레스 졸업식때 안친한애가 사진찍자한거 49분 전 new 25 Hit
하소연 2022/01/22 19:21:35 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 빡침 아니 걍 다 빡침 53분 전 new 24 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:07 이름 : 이름없음
2레스 우리 아빠가 가부장제의 피해자라는 남자친구 54분 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/22 20:18:30 이름 : 이름없음
7레스 애들아 왜 사는지 모르겠어 1시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/01/21 21:01:07 이름 : 이름없음
2레스 보기만해도 너무 싫은 사람이 있으면 거리를 두는게 맞겠지? 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:11 이름 : 이름없음
1레스 진짜 하찮은 고민이긴한데 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/22 19:41:05 이름 : 이름없음
188레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2시간 전 new 864 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 19시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/21 20:19:46 이름 : 이름없음
2레스 이거 화 날 일임? 19시간 전 new 34 Hit
하소연 2022/01/22 01:35:37 이름 : 이름없음
1레스 요즘 사회성이 점점 떨어지는 기분임 19시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/22 01:19:35 이름 : 이름없음
34레스 토하고싶어 20시간 전 new 169 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
3레스 작년 3월까지 포함해서 2년넘게 직장생활 못 하고 집에만 있다가 겨우 일 다시 시작했는데 21시간 전 new 44 Hit
하소연 2022/01/21 05:12:32 이름 : 이름없음
6레스 가난은 진짜 좆같당 22시간 전 new 112 Hit
하소연 2022/01/18 21:05:58 이름 : 이름없음
7레스 저 좀 위로해주세요.. 23시간 전 new 120 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음