즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 21:21:10 ID : Qq7wFcq0rhs
나 5광탈하고 6지망인 인서울이라기엔 부끄러운 걍 서울에 있는 대학교 붙어서 가게됨 첨엔 현실부정했지만 그냥 이게 내 위치인가 싶어 난 지금 있는 고등학교가 진짜 개개개 질낮은 데라 너무 힘들었거든 그래서 일단 서울로 갈 수 있는 것만으로도 괜찮다고 생각했고 이제 졸업도 했겠다 친구랑 같이 학교 까다가 더이상 이딴 학교 안나와도 되는게 너무 좋다고 얘기를 했어 그런데 친구가 내가 가는 대학도 별거없잖아하고 말하는 순간 진짜 욱함 내 대학이 엄청 만족스럽진 않지만 그래도 엄청 막장노답인생들이 갈만한 곳은 아닐텐데 지금있는 고등학교보단 훨 나을건데 존나 속상해
이름없음 2022/01/11 00:19:38 ID : PfWp9cmturb
인서울이면 잘했지 손절해
이름없음 2022/01/11 01:57:58 ID : o0skk0787dT
친구 자격지심인듯 ; 손절하자.. 그런 애 둬봤자 독만 된다
이름없음 2022/01/12 17:53:28 ID : 9usoZjupWmN
자격지심 ㄹㅇㅋㅋ 손절이 답이다
이름없음 2022/01/12 18:28:34 ID : FdxvjBy1u8q
갈 대학 없어서 재수하는 너보단 내가 낫잖아ㅎ 이렇게 보내고 차단해
이름없음 2022/01/12 18:32:00 ID : HzQnwsqnTO0
그런식으로 꼴받게 해도 레주 너가 절대적으로 유리한 입장이네 레주가 약올릴 방법이 더 많은걸ㅋㅋ
이름없음 2022/01/12 20:10:03 ID : 3u5RwtvzU3V
222 눈새처럼 에휴 그래도 하나라도 붙어서 다행이다 ㅠ 너처럼대학 다떨어져서 재수했으면 돈도 많이들고 어떡해 이러고 손절해
이름없음 2022/02/09 23:29:15 ID : Gk5U40mrgru
걔 자기 수준 부정하랴고 위안 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주보면new 89 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 104 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1379 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1118 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2176 Hit
7레스생일이 싫어 837 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 664 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1077 Hit
1레스 900 Hit