즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 02:18:49 ID : DxQnyIFdveL
진짜 좋아하니까 끝내지도 못하고 그래도 한 번 보면 세상 다 가진 것 같고 그럼 2년 만났고 앞으로 몇년간 롱디일 것 같은데 다들 응원점..
이름없음 2022/01/12 03:04:51 ID : yMjcnCjfO7g
롱디가 뭐여
이름없음 2022/01/12 09:21:21 ID : DxQnyIFdveL
장거리
이름없음 2022/01/12 09:56:04 ID : 3yK7BtbfU1u
꼭꼭 오래가! 전화 약속 꼭꼭 지키공
이름없음 2022/01/12 10:56:13 ID : zgjdzXzbyHB
허헣...나도 롱디 1년 확정에 군대까지 있어서 진짜...ㅠ
이름없음 2022/01/12 12:07:16 ID : DxQnyIFdveL
ㅎㅎ 고마워...약속 지키는게 진짜 중요한듯! 군대...마의 벽이지...ㅠㅠ 너도 화이팅
이름없음 2022/01/12 16:52:00 ID : i2k9BwJWqks
3년 롱디하다가 헤어졌다.. 너는 아프지마라
이름없음 2022/01/12 23:12:32 ID : DxQnyIFdveL
마음아프네... 솔직히 빨리 헤어지는 게 덜 아프겠단 생각도 가끔 들더라...
이름없음 2022/01/12 23:12:53 ID : pRCo6nQoNxQ
5년째 롱디 잘 만나는중
이름없음 2022/01/12 23:13:46 ID : DxQnyIFdveL
비결이뭔가요 알려주고가세요
이름없음 2022/01/13 00:57:05 ID : JTQtBvvjxVb
혹시 거리가 어떻게 돼? 나 3년동안 매주 만났는데 올해부터 장거리 될거같아서ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 00:57:28 ID : JTQtBvvjxVb
너무 불안해… 믿는데 내가 마음이 식어버릴까봐 한순간의 감정에 끝날까봐
이름없음 2022/01/13 02:24:43 ID : pRCo6nQoNxQ
롱디면 연락 더 중요할것 같지만 아이러니하게도 집착 없고 연락 연연 안하고 개인 시간이나 사생활 존중해주다보니 오래 만남... 그리고 애초에 내가 개인 시간이 중요해서 자주 만나는걸 안 좋아해 롱디 체질일지도...?
이름없음 2022/01/13 02:24:59 ID : pRCo6nQoNxQ
나한테 묻는거면 서울-대구
이름없음 2022/01/13 09:13:05 ID : DxQnyIFdveL
난 아마 서울 광주일듯... 음 그렇구만...마음을 좀 비워야겠네 내가 연락에 많이 신경쓰는 타입이라 알려줘서 고마워!!
이름없음 2022/01/13 15:44:17 ID : 6lu1cqZikk5
혹시 만나는 건 그럼 며칠에 한 번 하는 편이야...?
이름없음 2022/01/13 15:45:48 ID : pRCo6nQoNxQ
지금은 거리가 머니까 1달에 1~2번? 근데 바쁘면 1~2달만에 보는 경우도 많아. 가까워도 1주일에 1~2번 만남.
이름없음 2022/01/13 18:52:00 ID : zgjdzXzbyHB
호오 비슷하네!! ㅠㅠ 나도 오래가고싶다...
이름없음 2022/01/13 22:24:14 ID : FfU0k7anwoH
롱디... 상상만 해도 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 힘내 레주
이름없음 2022/01/14 13:01:23 ID : DxQnyIFdveL
응원 고마워!! 좋은 하루 보내구 ㅎㅎ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30314 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14435 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 656 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 679 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1255 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1217 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 626 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24776 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9984 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1412 Hit