진짜 좋아하니까 끝내지도 못하고 그래도 한 번 보면 세상 다 가진 것 같고 그럼 2년 만났고 앞으로 몇년간 롱디일 것 같은데 다들 응원점..

꼭꼭 오래가! 전화 약속 꼭꼭 지키공

허헣...나도 롱디 1년 확정에 군대까지 있어서 진짜...ㅠ

>>4 ㅎㅎ 고마워...약속 지키는게 진짜 중요한듯! >>5 군대...마의 벽이지...ㅠㅠ 너도 화이팅

>>1 3년 롱디하다가 헤어졌다.. 너는 아프지마라

>>7 마음아프네... 솔직히 빨리 헤어지는 게 덜 아프겠단 생각도 가끔 들더라...

5년째 롱디 잘 만나는중

>>9 비결이뭔가요 알려주고가세요

혹시 거리가 어떻게 돼? 나 3년동안 매주 만났는데 올해부터 장거리 될거같아서ㅠㅠㅠ

너무 불안해… 믿는데 내가 마음이 식어버릴까봐 한순간의 감정에 끝날까봐

>>10 롱디면 연락 더 중요할것 같지만 아이러니하게도 집착 없고 연락 연연 안하고 개인 시간이나 사생활 존중해주다보니 오래 만남... 그리고 애초에 내가 개인 시간이 중요해서 자주 만나는걸 안 좋아해 롱디 체질일지도...?

>>11 나한테 묻는거면 서울-대구

>>11 난 아마 서울 광주일듯... >>13 음 그렇구만...마음을 좀 비워야겠네 내가 연락에 많이 신경쓰는 타입이라 알려줘서 고마워!!

>>9 혹시 만나는 건 그럼 며칠에 한 번 하는 편이야...?

>>16 지금은 거리가 머니까 1달에 1~2번? 근데 바쁘면 1~2달만에 보는 경우도 많아. 가까워도 1주일에 1~2번 만남.

>>17 호오 비슷하네!! ㅠㅠ 나도 오래가고싶다...

롱디... 상상만 해도 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 힘내 레주

>>19 응원 고마워!! 좋은 하루 보내구 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
4레스 entp 다 와봐 35분 전 new 35 Hit
연애 2022/01/21 03:11:35 이름 : 이름없음
3레스 운명을 믿어? 36분 전 new 16 Hit
연애 2022/01/22 20:44:38 이름 : 이름없음
76레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 50분 전 new 917 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
4레스 헤어졌다가 다시 사귀는데 1시간 전 new 33 Hit
연애 2022/01/22 19:19:54 이름 : 이름없음
1레스 누군지는 모르지만 기억하는썰 1시간 전 new 8 Hit
연애 2022/01/22 20:31:56 이름 : 이름없음
3레스 데이트비용 2시간 전 new 17 Hit
연애 2022/01/22 18:40:53 이름 : 이름없음
6레스 잘생긴사람은 이성으로 안 보여 2시간 전 new 77 Hit
연애 2022/01/22 00:21:44 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 지독한 짝사랑 성공 썰 풀어보자 3시간 전 new 198 Hit
연애 2021/12/27 09:32:34 이름 : 이름없음
9레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 3시간 전 new 191 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
13레스 짝사랑 현재진행형 3시간 전 new 229 Hit
연애 2021/12/27 00:02:21 이름 : 이름없음
10레스 존나 좋아했다 이새끼야 6시간 전 new 100 Hit
연애 2022/01/22 04:08:47 이름 : 이름없음
7레스 남친 있는데 이걸 어쩐담.. 9시간 전 new 106 Hit
연애 2022/01/21 10:38:14 이름 : 이름없음
18레스 8살차이 연애는 어떻게 생각해? 9시간 전 new 123 Hit
연애 2022/01/20 23:40:17 이름 : 이름없음
3레스 남잔데 나처럼 꼬시기 쉬운 사람도 없을듯 16시간 전 new 85 Hit
연애 2022/01/22 02:33:44 이름 : 이름없음
445레스 회사 상사가 좋아졌어 18시간 전 new 4449 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음