즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 09:23:05 ID : klfXusksi1i
난 올해 18이고 오빠가 올해 20이야 난 아직 학생이라 어떤 데인 지도 잘 모르고 남자친구는 이제 막 성인이라 친구들이랑 놀러 다니는데 자기만 빠지기 좀 그렇고 같이 놀고 싶다고 가도 되냐고 묻는데 보내도 될까…? 여기 성인들 있으면 거기서 주로 뭐 하는지 어디 가는 거까지 허용해도 될지 알려주라...ㅠㅠ 오빠도 이제 막 성인이라 신났을 텐데 내가 너무 구속하는 거 같기도 하고ㅜ
이름없음 2022/01/13 09:24:00 ID : klfXusksi1i
참고로 오빠랑은 오빠 고2 때부터 사귀었어
이름없음 2022/01/13 09:34:25 ID : 40nCmFfO62L
헌팅 포차?? 그냥 포차 아니고 헌팅?? 여친 있는데 무슨 한팅포차야 스무살 돼서 신났으면 친구들하고 가서 술마시고 놀면 되는대 무슨 헌팅..
이름없음 2022/01/13 09:55:43 ID : XwKZcsry2HB
헌팅포차는 좀 아닌 것 같은데 뭘 친구 핑계대고 간다고 하고 있음... 안된다고 해 일반술집 가면되는거를ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 10:28:36 ID : rffbvg7wGlf
솔직히 싫지. 참고로 나는 대학교 3학년 때, 여친이 20살이라 클럽 한 번 다녀오라 한 적은 있어. 근데 헌팅 포자 요새 가능해? 9시면 문 닫지 않아?
이름없음 2022/01/13 11:00:46 ID : a7e6o3Vbvbj
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말 하면 상처 받을 거 아는데 너 남친이 너를 어떻게 보고 있는지 너무 보여서 너 너무 안쓰럽다… 애인 있는데 헌포 갈 생각을 하는 거 그거 자체가 말이 안 되는 거야… 아이고
이름없음 2022/01/13 11:51:46 ID : klfXusksi1i
자기 친구들이 가자 하는데 계속 빼기도 좀 그렇다고 하고 진짜 그냥 따라가는 거라고 그냥 술집이나 다를 거 없고 진짜 아무것도 안 할 거라 하긴 하는데 난 어떤 데인지를 모르니까...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 11:55:07 ID : klfXusksi1i
나도 잘 모르겠어 그냥 자기 친구들이 가자는데 나중에 같이 다녀와도 되냐고 물었어 자기도 어떤 데인지 궁금하기도 하고 한 번 가보고 싶다고
이름없음 2022/01/13 11:56:10 ID : klfXusksi1i
보통 헌포 가면 뭐해?? 서로 번호 따고 합석하고 그러나...??
이름없음 2022/01/13 12:01:39 ID : 5SJWjeE9wK0
헌포.. 20살 되면 그냥 술집보단 헌포 많이 가고싶어하지 걔네 친구들도 그럴꺼고 나도 작년이 그랬음.. 친구가 남친 있으면 애들끼리 아 얘 남친 있어서 헌포 못가~~ 이럼서 친구 델꼬갈라고 꼬시기도 하고.. 남자친구 마음은 이해 가는데 머리가 있으면 여친 있는데 헌포 간다는 생각을 안하지 않나 헌포 말 그대로 번호따고 인스타 따고 몇살이냐 물어보고 합석 하고 그런곳이야 막 코인같은거 있는 헌포들은 그걸로 게임하고 그렇게 불건전하지는 않는데 당연히 헌포가면 여자랑 말 섞에 되어있음 남친이 가만히 돌같이 있지않는 이상
이름없음 2022/01/13 13:38:12 ID : a7e6o3Vbvbj
여자 꼬시러 가는 데가 헌포고 여자들 스캔해서 맘에 드는 테이블 돌면서 합석하고 보통 엄청 어둡고 시끄러워서 번호 따고 스킨십하고~ 서로 맘에 들면 그 자리 끝나고 보통 2차나 다른 데 같이 가기 때문에 위험한 거임 솔직히 개인적으로 클럽보다 최악이라고 생각하는 이유는 헌포는 막말로 진짜 남녀 꼬시려고 작정하고 가는 거기 때문에… 너 남친도 너가 아직 고딩이고 모를 거라고 생각하니까 대충 둘러대고 간다고 하는 것 같은데 이거 계속두면 한 번이 두 번 세 번 되고 더 큰일 날걸.. 걱정돼서 하는 소리야 일단 못 가게 해 거기 어떤 곳인지 안다고 말하고
이름없음 2022/01/13 13:50:31 ID : 3O63RA7zbxA
미쳤니??? 헤어져라 제발 남친이 너를 얼마나 만만하게 생각하면 헌팅 포차 가도 되냐고 묻냐 정상적인 남자라면 난 안 돼 여자친구도 있고 그런 데 가기 싫어라고 거절했겠지 뭔 이제 성인이라 놀고 싶어야 ㅅㅂ... 나도 스무살인데 내 주변 친구들 근처 술집에서 친구들끼리 술마시고 지들끼리 코노 가고 논다 뭔 ㅆㅂ 헌팅 포차야 정신 나갔나?
이름없음 2022/01/13 20:20:13 ID : hfe2JRCqqnV
미친 스레주가 고딩이라서 대충 설명해도 믿겠지 하는 심보같은데 존ㄴ 미친놈이네 헤어져라 진짜 나 너랑 동갑인데 뭔 그런 놈을 만나고 있냐 헤어지고 가라그래
이름없음 2022/01/13 22:16:19 ID : k7apTTXzbzV
아 진짜??? 나도 올해 스물인데 솔직히 어떤덴줄 잘 몰라서 남친한테 스무살되면 헌포가서 놀거양 ㅎㅎ 막 이랬었음.., 반성할게
이름없음 2022/01/13 23:08:02 ID : HClwoFeJXs9
헌팅포차ㅎㅎ 에바야 그냥 바람피러 간다고 하는거랑 같은거지 뭐
이름없음 2022/01/14 02:23:24 ID : lyJQk8qo46m
쌉에바
이름없음 2022/01/14 03:37:19 ID : bhak4JQtulc
말같지도 않은 소리..
이름없음 2022/01/14 10:05:54 ID : 6lvii3u9vyN
근데 난 헌포 자주 가긴 했는데 주X방 새X을 뭐 이런 게임코인 가지고 있는 곳은 다른 테이블들이랑 게임하면서 이긴 사람이 코인 가져가고 놀아 그래서 이성끼리 말트기 쉬운 곳이고 그냥 아예 헌팅포차는 남자나 여자끼리 온 곳들 테이블 인원 수 맞고 서로 맘에 들면 합석하자고 하기도 하고 번호 따가고 하고 놀아 근데 보통 술 짠만 해달라고 하다가 술게임 하고 왔다갔다 하다가 합석하는 경우가 되게 많아 거절하는 경우도 있고 2차로 다른 술집으로 넘어가기도 해 보통 술집보다는 노래소리도 크고 되게 어둡고 색색 조명들도 많아서 애들 생일때 가는 애들도 있어 난 뭐 레주남친이 믿음직한 애라면 보내주고 거절 못하거나 잘 흔들릴 것 같은애면 그냥 보내지마 근데 못가게 하다가 언제 몰래가면 파국인거지 그리구 17살 19살 때는 괜찮을지 몰라도 이제 20살 18살 되면 서로 엇갈리는 시간도 많고 스레주 남친은 한창 술 마시러 댕길때라 너도 맘 고생 할 듯 싶네 솔직히 남친이랑 여친이 서로 선 지키는 것도 맞는데 20살 때 노는게 추억이 오래가서 술 되게 많이 마실 것 같네 스레주가 힘들지 않았으면 좋겠다
이름없음 2022/01/14 11:24:21 ID : mso2FdCo3SI
ㅋㅎㅋㅎㅋ 나두 ㅋㅋㅋ 반응 당황

레스 작성
15레스문신new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 683 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1503 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23389 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1129 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1076 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23947 Hit
1레스질문있어 1270 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2463 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1440 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22