어떤 사람한테 더 마음이 가? 이미 좋아하는 사람이 있는데 날 좋아해주는 사람이 나한테 엄청 잘해주고 좋아하는 티를 내면 그 사람한테 설레거나 마음이 가는 경우도 있어?

둘중에 더 마음이 가는건 내가 좋아하는 사람이지만 이미 좋아하는 사람이 있어도 나를 좋아해주는 사람있으면 셀레지

나를 좋아해주는 사람은 나를 배려하고 아껴주고 사랑해주려고 할거고 내가 좋아하는 사람은 나를 싫어할수도 있잖아 싫어하는 사람에게 잘해주고 싶은 사람은 없듯이 만약 그런 상황이라면 나는 나를 좋아해주는 사람이 좋을거같아

난 오히려 나를 좋아하는 사람이 부담스럽게 느껴질 수도 있을 것 같아 내가 좋아하는 사람에게 더 마음이 갈듯

내가좋아하는 사람한테 더끌리겠지 근데 ㅇ여자는 내기 좋아하는.사람보다 나를 좋아해주는 사람을 만나야한다는데 왜ㅜ허구헌날 짝사랑만하는지 ㅠㅠ 힘들다~~~~

내가 좋아하는 사람한테 끌리지만 날 좋아해주면 고마울 것 같긴 해

나 금사빠라 나 좋아해주는 사람한테 잠깐 끌리긴하는데!!! 그런경우는 또 금방 식어서 결국 내가 좋아하는 사람 다시 찾게돼..

내가 좋아하는 사람을 만나야 오래만나… 날 좋아해주면 잠시만 좋고 좀 지나면 질리고 성에 안차

나를 좋아해주는 사람 사랑받다보면 나도 점점 사랑이 생기드라
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 좀 이해시켜 줄사람? 1분 전 new 6 Hit
연애 2022/01/18 19:12:57 이름 : 이름없음
10레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 18분 전 new 59 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
1레스 너네라면 어떡할거야 43분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/18 18:40:00 이름 : 이름없음
5레스 전남친이랑 만나기로 했어 1시간 전 new 86 Hit
연애 2022/01/15 01:56:51 이름 : 이름없음
7레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 2시간 전 new 65 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
6레스 연애 극초반인데 카톡으로 무슨 얘기해? 4시간 전 new 76 Hit
연애 2022/01/17 12:46:15 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 6시간 전 new 83 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 6시간 전 new 198 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 10시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 10시간 전 new 139 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 12시간 전 new 45 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 13시간 전 new 1088 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 15시간 전 new 37 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 15시간 전 new 65 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음