추천좀!

자니,,,? 자는구나,,, 잘자,,,☆

KakaoTalk_20211201_093422314.png.jpg빵터질만한 사진하나 보내구 너두 이거봐 이것때매 웃다가 사레들릴뻔했어ㅋㅋㅋㅋ 라고 보내

>>3 한 살 오빠라서 개그 쳐도 될까...?

프사 바꾼 거라든지 일상 속에서 그 사람이 생각났던 순간이랄지 그런 걸로 괜히 말 걸고 그랬어 난!!!!! 막 이번에 이 이모티콘 새로 샀는데 오빠 생각나서 웃기더라 귀엽더라... 오늘 오빠랑 닮은 강아지 봐서 생각나서 연락했다... 아님 전에 이 노래 좋아한다 하지 않았냐 나도 요즘 꽂혀서 완전 듣고 있지 뭐냐 요즘앤 무슨 노래 듣냐... 프사 바꿨네 귀엽다... 이런 식으로,,,!!!!!!!!!

>>4 전혀 문제없어 저런거 가끔 툭툭 던지면 점점 편하게 대화할수있을거야 중요한건 가끔만!
스크랩하기
레스 작성
3레스 남친한테 집착 2분 전 new 11 Hit
연애 2022/01/26 19:48:01 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한걸까 썸남이 이상한걸까 4분 전 new 12 Hit
연애 2022/01/26 20:24:54 이름 : 이름없음
4레스 너가 나 좋아하는거 알고 27분 전 new 26 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
13레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 50분 전 new 106 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 1시간 전 new 32 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 1시간 전 new 88 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 1시간 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 2시간 전 new 205 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 2시간 전 new 59 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 2시간 전 new 13 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 2시간 전 new 14 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 2시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2715 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 21971 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq