보통 남자친구(여자친구)랑 데이트하면 어디가서 뭐해?

여자친구랑 어디가서 뭐할지 고민하는게 너무 스트레스여서 동거중

맛난거 먹구 신나게 놀아

집에서 게임하거나 보드게임 카페, 고양이 카페 자주감

먹으러 가고 카페 가고 가끔은 쇼핑도 하러가고 드라이브도 하러가고 가볼만한곳 검색해서 아무데나 막 가기ㅋㅋㅋㅋ 가끔 컨셉하나 잡아서 놀러다닐 때 많아 사진이라던가 먹기라던가 등등

데이트는 아니지만 난 이성이랑 놀 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 놀이터가서 눈 굴리고.. 코노 가고.. 볼링장도 가구,, 보드겜방두 가고,, 카페도 가고,,, 히히 근데 밖에서 뛰어노는게 난 젤 재밋오

밥먹구 카페가고 이쁜 산책로 가거나 드라이브?정두
스크랩하기
레스 작성
4레스 너가 나 좋아하는거 알고 15분 전 new 23 Hit
연애 2022/01/26 16:43:05 이름 : 이름없음
1레스 내가 예민한걸까 썸남이 이상한걸까 32분 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 20:24:54 이름 : 이름없음
13레스 자기가 사용하는 피임 방법 & 궁금한 점 & 주의점 38분 전 new 104 Hit
연애 2022/01/24 17:52:13 이름 : 이름없음
1레스 남친한테 집착 1시간 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:48:01 이름 : 이름없음
2레스 나는 성관계가 하기 싫은데 만약 사귀게 되면 1시간 전 new 28 Hit
연애 2022/01/26 18:46:37 이름 : 이름없음
4레스 생리할때마다왜이러지 1시간 전 new 87 Hit
연애 2022/01/24 15:32:18 이름 : 이름없음
12레스 나 얘랑 무슨사이지 1시간 전 new 35 Hit
연애 2022/01/26 14:48:27 이름 : 이름없음
2레스 20대 남자한테는 어떤 선물을 주는 게 가장 좋을까? 1시간 전 new 7 Hit
연애 2022/01/26 19:15:56 이름 : 이름없음
108레스 연애판에 글 안 쓰니까 점점 멀어지는 것 같아서 다시 씀 2시간 전 new 204 Hit
연애 2021/12/16 22:55:04 이름 : 이름없음
5레스 아니 이거 또 내 착각일까봐 두려운데 이거 뭐야 어떻게 받아들여야 해 2시간 전 new 58 Hit
연애 2022/01/26 00:59:09 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘를 좋아한다고???? 2시간 전 new 10 Hit
연애 2022/01/26 18:38:19 이름 : 이름없음
1레스 깨붙 잘 된 케이스 많음? 2시간 전 new 13 Hit
연애 2022/01/26 18:37:01 이름 : 이름없음
8레스 일본인 오빠한테 잘못한 것 같아 2시간 전 new 20 Hit
연애 2022/01/26 18:06:48 이름 : 이름없음
346레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2714 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
491레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 3시간 전 new 21971 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq