알게된지 진짜 얼마안됐거든 근데 내가 이번주말밖에 놀 시간이 없어서 영화보자했거든 사귀는 사이 절대 아니고 지인 통해 알게된거라 음... 그래서 영화보자했는데 스케줄보고 내일 알려준대 내일까지 나 읽씹 당하는 거 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ 부담스러울수있어 충분히.. ㅎ하하.. 나에게 기 좀 줘 레뎌들아..

조급해하지말구 내일 뭐할지나 생각해 내일 이쁘게 하구나가
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 15분 전 new 24 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
9레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 16분 전 new 65 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
15레스 여자친구가 생리 안한지 7일됬는데 21분 전 new 179 Hit
연애 2022/01/17 01:10:22 이름 : 이름없음
3레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 23분 전 new 17 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
5레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 1시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 4시간 전 new 22 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 4시간 전 new 128 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
2레스 6시간 전 new 44 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 7시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 9시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 9시간 전 new 54 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 13시간 전 new 69 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음
4레스 남자친구가 좀 이상해 13시간 전 new 70 Hit
연애 2022/01/17 21:34:47 이름 : 이름없음
165레스 대나무숲🌲 13시간 전 new 1501 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
7레스 얘 왜 연락 안해? 13시간 전 new 111 Hit
연애 2022/01/17 14:48:25 이름 : 이름없음