남자키 175/178/181/185/190 너넨 무슨키가 가장 좋아?

적어도 175는 넘었으면 좋겠어.. 근데 비율이 가장 중요한 듯

78이 나한테 딱이엇숨

181이 핏 좋고 적당히 큰 느낌! 여자키랑 13cm 차이 나는 게 가장 보기 좋대서

178 참고로 나는 160대 남자 ㅎ

내가 170 이상적인 키 178~185

181, 185 나는 키 작은데 그래도 좀 키가 커야 두근거리더라 진짜 지나가는데 남자어깨가 내 머리보다 좀 위에 있는데 와 가슴떨리는 거 느꼈잖아ㅋㅋㅋㅋ

185 친구 있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다름 …….

181 내가 165라 적어도 10센치이상은 차이났으면 180대가 그 분도 사는데에 크게 불편하지않고 내가 올려다보는것도 힘들지 않고 딱좋을듯

난 181 남자인데 턱 얹고 있을 수 있는 150정도가 좋아

나 157인데 178이 젤 좋은듯 전남친도 177이었구..

185 근데 짝남은 175ㅋㅋㅋㅋ

185가 제일 잘 맞긴 했어

크면 클수록 좋지만 175 178도 나쁘지않은듯 내 키 기준에서
스크랩하기
레스 작성
2레스 ,남친이랑 곧 할거같은데 18분 전 new 9 Hit
연애 2022/01/18 12:28:46 이름 : 이름없음
5레스 레더님들아...혹시 관심남이나 짝남에게 먼저 연락하는거 27분 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 06:59:42 이름 : 이름없음
8레스 가벼운 연애 조언 하고 가줘 1시간 전 new 59 Hit
연애 2022/01/17 00:27:46 이름 : 이름없음
2레스 최악의 상황에듀 재회가 가능해? 4시간 전 new 21 Hit
연애 2022/01/18 07:43:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 앞머리 있,없중에 모가 좋아? 4시간 전 new 127 Hit
연애 2022/01/16 23:27:49 이름 : 이름없음
1레스 걸레남 복수하는 법 조언좀 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/01/18 07:17:27 이름 : 이름없음
2레스 5시간 전 new 43 Hit
연애 2022/01/17 01:36:49 이름 : 이름없음
759레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 6시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
21레스 짧다면 짧은 추억... 8시간 전 new 34 Hit
연애 2022/01/18 01:46:12 이름 : 이름없음◆yZipe0k7hzf
3레스 얘 왜이래? 9시간 전 new 53 Hit
연애 2022/01/18 00:10:19 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 12시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:55:34 이름 : 이름없음
4레스 남자친구가 좀 이상해 12시간 전 new 67 Hit
연애 2022/01/17 21:34:47 이름 : 이름없음
165레스 대나무숲🌲 13시간 전 new 1501 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
7레스 얘 왜 연락 안해? 13시간 전 new 110 Hit
연애 2022/01/17 14:48:25 이름 : 이름없음
483레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 13시간 전 new 21806 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq