즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 05:00:50 ID : nBdSNutBAjg
그냥... 얼빠라서 모르는 사람이라도 예쁘거나 잘생기면 다 올림 우연히 너네가 덕질하는 사람 나올수도!!ㅋㅋㅋ +)본진 있긴 한데 좀 티가 많이 날 듯 그래도 목적은 촤대한 많은 사람들에게 다양하게 눈호강을 시켜주기 위한거니까 좀 자제해보도록 할게 야 얘들아 솔직히 내가 만든 스레지만 사진들 중에 아무거나 클릭해도 기분 좋아질 듯
아이유 2022/01/13 05:02:25 ID : nBdSNutBAjg
일단 국뽕이 차올라서 고갤 들어... 국힙원탑 아이유를 보자
아이유 2022/01/13 05:08:21 ID : nBdSNutBAjg
아이유는 진짜 어떤 분위기든 정말 잘 소화해내는 것 같음...ㅠㅠㅠㅠ
아이유 2022/01/13 05:10:59 ID : nBdSNutBAjg
언니.. 날 가져 버려도 되니까 한번만 가져조....(본심)
아이유 2022/01/13 05:21:22 ID : nBdSNutBAjg
아니 미안 멈출 수가 없네;; (아이유 사랑하지만 본진은 아님..=본진 덕질 할 땐 훨씬 더 심하니까 참아달란 뜻)
아이유 2022/01/13 05:22:28 ID : nBdSNutBAjg
넘어가야 되는대 언니가 자꾸 날 잡아~~
고윤정 2022/01/13 05:31:07 ID : nBdSNutBAjg
이제 고윤정... 진짜 얼굴이 겁나게 이쁜것도(당연히) 있지만 분위기가 진짜 압권...ㅠㅠㅠㅠㅠ
고윤정 2022/01/13 05:32:49 ID : nBdSNutBAjg
인형인듯 진짜
고윤정 2022/01/13 05:34:57 ID : nBdSNutBAjg
아니 너무 고급지고 그냥 .. 우아하고.. 막 ...
고윤정 2022/01/13 05:36:10 ID : nBdSNutBAjg
(또 자제력을 잃고...)
고윤정 2022/01/13 05:39:53 ID : nBdSNutBAjg
어질어질하다... 제발 날 가져..
안유진 2022/01/13 05:42:08 ID : nBdSNutBAjg
아니 미안 잡덕인데 좀 집착이 심한 잡덕이야...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 넘어갈게 일단 잘생쁨하면 또 빠질 수 없는 안유진.. 시퀀스 직캠 봐주세요 제발
안유진 2022/01/13 05:47:15 ID : nBdSNutBAjg
셀카 찍은거 진짜 너무 귀엽고 저 보조개 한 번 눌러보고 싶다
안유진 2022/01/13 05:49:45 ID : nBdSNutBAjg
이게 정녕 19살의 미모냐고
안유진 2022/01/13 05:51:29 ID : nBdSNutBAjg
안댕댕 이름 누가 지었어 너무 잘 어울려.. 웃을 때 진짜 이뻐...
최연준 2022/01/13 05:59:01 ID : nBdSNutBAjg
(진정하자 ..) 후 이제 한 번 남돌도 봐보자 연준...최연준... 앓다죽을 그 얼굴...미쳣다
최연준 2022/01/13 06:00:11 ID : nBdSNutBAjg
이렇게 날티 나고 까리하다가도
최연준 2022/01/13 06:01:14 ID : nBdSNutBAjg
까칠예민해 보이다가도
최연준 2022/01/13 06:02:59 ID : nBdSNutBAjg
귀여워서 하염없이 눈물이 나.. 또 하염없이 서글퍼져..
최연준 2022/01/13 06:03:52 ID : nBdSNutBAjg
청순청량.. 아 행복하다
정재현 2022/01/13 06:10:46 ID : nBdSNutBAjg
또 고급진 날티하면 정재현이지.... 정재현.....날미치게해.... 하 정말 쩔어... 쩐다구..
정재현 2022/01/13 06:14:41 ID : nBdSNutBAjg
안 그래도 이미 잘생기고 예쁜 사람들한테 보조개 있는거 아무리 생각해도 개너무함 밸런스가 안 맞잖아;;;아
정재현 2022/01/13 06:22:35 ID : nBdSNutBAjg
진짜 아무거나 입히고 아무 헤어나 해도 다 잘 어울림 개어이없어 사람 반 죽은 시체처럼 메이크업 해놔도 잘생겼어
정재현 2022/01/13 06:23:49 ID : nBdSNutBAjg
예민미
정재현 2022/01/13 06:24:26 ID : nBdSNutBAjg
귀요미
정재현 2022/01/13 06:27:13 ID : nBdSNutBAjg
남친미(뇌절 오지게 하는 중)
뇌절티비 2022/01/13 06:40:23 ID : nBdSNutBAjg
내 스레지만 정말 좋다...(?) 사진 다 열어놓고 위에서부터 아래까지 쭈루룩 보니까 진짜 힐링된다고 너무 좋다고 진짜 시력 좋아지는거 아니냐고 ㅜ
이름없음 2022/01/13 07:32:16 ID : QpTRCo1AZa6
머리에 뿔이 솟아 하면서 데뷔했던게 엊그제 같은데 이저 어디가서 얼굴로 뒤지지는 않구나
이름없음 2022/01/13 09:51:50 ID : xXur88mFba6
아무 생각없이 보다가 내 최애 나와서 깜짝 놀랬어ㅋㅋ
이름없음 2022/01/13 14:21:41 ID : 3vjAi5UZeIJ
그치 어디 가서 얼굴로 뒤지진 않을 용안이니까 ...ㅠ 봐바... 높은 확률로 최애가 나올 거라구 햇자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 잡덕이라
이름없음 2022/01/13 14:33:43 ID : QpTRCo1AZa6
하악하악 연주나 할미다 문열어 봐 나 이상한 사람아니야 똑똑 연주나? 아이 잠깐만 놔바요 이상한 사람 아니라니깐
이름없음 2022/01/13 15:59:24 ID : 83BdXzamsrx
호옥시 난입 가능할까? ㅅㅂ 레주덕에 연준 입덕해버림 미쳤다 이 레스 3번째 사진 보고 아 이게 사랑이군아… 를 느끼게됨 사랑해 레주
이름없음 2022/01/13 23:15:17 ID : nBdSNutBAjg
아 어쩐지 문 밖에서 이상한 소리 나더라니... 연준이 놀랬잖아 지금 달래주고 있음 ㅜ
이름없음 2022/01/13 23:16:01 ID : nBdSNutBAjg
목적 달성. 미션 컴플리트. 뿌듯하군 다들 내 아기들 보고 가
이름없음 2022/01/13 23:20:55 ID : nBdSNutBAjg
ㅎ흫ㅎ흐ㅡ흐 기분이 갱장히 좋군 뷔도 개잘생김 이 사람한테 팬아저 진짜 많이 당함.
이름없음 2022/01/13 23:22:59 ID : nBdSNutBAjg
진짜 에바 그냥 얼굴이... 좀 감탄 밖에 안 나옴
이름없음 2022/01/13 23:26:02 ID : nBdSNutBAjg
선이 굵어서 전체적으로는 인형 같지는 않은데 인형 같은 눈코입이랑 얼굴형이 너무 완벽한 조합이라 완전 소년-남성미 조각상...;;
이름없음 2022/01/13 23:27:51 ID : nBdSNutBAjg
빅히트 얼굴 하나는 잘 뽑아.. 눈 약간 게슴츠레 뜬거 사(死)..
이름없음 2022/01/13 23:30:15 ID : nBdSNutBAjg
행복해..
이름없음 2022/01/13 23:35:27 ID : nBdSNutBAjg
또 저세상(좋은 뜻)하면.. 카리나지... ㄹㅇ æ 그 자체 아니 너무 비현실적이어서 그런가 영상 보면 더 이쁘고 폰카 보면 더더 이쁘고 실물 보고 싶다 ㅜ
이름없음 2022/01/13 23:44:27 ID : nBdSNutBAjg
인형보다 AI에 가까운 미모..
이름없음 2022/01/13 23:46:23 ID : nBdSNutBAjg
비현실적이다
이름없음 2022/01/13 23:48:20 ID : nBdSNutBAjg
화장 빡세게 안 하고 자연스럽게 해도.. 여전히 믿을 수가 없어.. 말이 되냐고...
이름없음 2022/01/14 00:16:12 ID : nBdSNutBAjg
송강.... 진짜 나 이 사람 찾고 기함함 어떻게 이런 얼굴을 지금까지 몰랐을 수가 있냐고 겁나 자책하게 됨;;
이름없음 2022/01/14 00:18:25 ID : nBdSNutBAjg
아 눈빛... 아련하고 처연하고 귀여운거.. 미친건가?????
이름없음 2022/01/14 00:19:42 ID : nBdSNutBAjg
입 귀여워... 진짜 확신의 강아지상
이름없음 2022/01/14 00:21:26 ID : nBdSNutBAjg
멍뭉미 진짜 가득인데.. (입 다물고 웃을 때 입꼬리 귀여워..)
이름없음 2022/01/14 00:23:01 ID : nBdSNutBAjg
진짜 가끔 뭔가 그 조용한 예민미가 보일 때가 있는데 극락임 살짝 눈썹 구겨질때나 무표정일 때.. 진짜 너무하다
이름없음 2022/01/14 05:55:09 ID : QpTRCo1AZa6
우리 본진임 나28인데
이름없음 2022/01/14 07:15:48 ID : nBdSNutBAjg
아 그래서 알았구나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 07:23:44 ID : hfhzfcLfbA3
레주 취향 나랑 잘맞는듯 잘생긴 남정네들 사진도 많이 올려줘요♡
이름없음 2022/01/14 07:24:55 ID : hfhzfcLfbA3
내 갤러리에는 잘생긴 남정네들이 춤추는 사진 끼부리는 사진 우는 사진까지 다양히 있지♡
이름없음 2022/01/14 07:25:54 ID : hfhzfcLfbA3
와 송강은 내 배우 최애 2년째 덕질중
이름없음 2022/01/14 07:26:03 ID : hfhzfcLfbA3
사랑함
이름없음 2022/01/14 07:29:11 ID : nBdSNutBAjg
살짝 외국으로 넘어가볼까 빌리 아일리시..빌리... 진짜루 개이쁨 진짜 분위기도 개쩌러 진짜 이뻐....진ㅁ장로
이름없음 2022/01/14 07:30:18 ID : hfhzfcLfbA3
레주 너.... 정말..... 주둥이 딱대😚😚😚😚😚😚
이름없음 2022/01/14 07:30:23 ID : nBdSNutBAjg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 이상형도 잘생기고 귀엽고 섹시하고 그냥 잘생긴 남정네인가보네
이름없음 2022/01/14 07:30:43 ID : hfhzfcLfbA3
고럼고럼
이름없음 2022/01/14 07:31:00 ID : nBdSNutBAjg
하 열광해주는 것봐 너무 좋아 내 주둥이 기대 중이야
이름없음 2022/01/14 07:31:37 ID : hfhzfcLfbA3
ㅋㅋ
이름없음 2022/01/14 07:34:12 ID : nBdSNutBAjg
분위기... 진짜 막 사라질것같이 몽환적이고 막... 까리한데... 온갖 밑바닥 인생 다 굴러본것 같은 퇴폐미인데 와중에 이쁜 분위기 +) 단발 너무 예쁘다.. 함만 더 해줫으면
이름없음 2022/01/14 07:38:15 ID : nBdSNutBAjg
눈 색이 진짜로 이쁨... 이목구비는 말할것도 없이 완벽하고.. 눈 자체도 이쁜데 눈색 보고 있으면 정말 넋 놓고 빠져들것 같아
이름없음 2022/01/14 07:40:44 ID : nBdSNutBAjg
웃을 때 보조개 . ,.. 이 언니 끼부리는것봐
이름없음 2022/01/14 07:42:59 ID : nBdSNutBAjg
카메라 감성.. 폴라로이드? 감성이 너무 잘 어울림 학창시절 그 때 그 퀸카 여친짤 같달까
이름없음 2022/01/14 07:44:50 ID : nBdSNutBAjg
아니 아이 캔트 스탑 미라고 지금 너무 예쁘다고
이름없음 2022/01/14 07:46:10 ID : nBdSNutBAjg
스타일 꾸미는 대로 다 어울리는거...느무 신기햐
이름없음 2022/01/24 20:54:42 ID : nBdSNutBAjg
개이쁜 울 안졸리나 젤리 리즈 시절...❤
이름없음 2022/01/24 20:55:33 ID : nBdSNutBAjg
개쩔어 진짜 언니가 짱먹어
이름없음 2022/01/24 21:02:57 ID : nBdSNutBAjg
저 화난 눈썹이 너무 좋음
이름없음 2022/01/24 21:04:56 ID : nBdSNutBAjg
언니 웃는거... 진짜 좀,, 엔젤리나로 개명해야 될 것 같아
이름없음 2022/01/24 21:07:12 ID : nBdSNutBAjg
..그렇게.웃지말라고,. 그럿게.설레게ㅠ보지말라거..
이름없음 2022/01/24 21:08:11 ID : nBdSNutBAjg
크아아악갭차이크아악
이름없음 2022/01/26 19:15:47 ID : nBdSNutBAjg
막성스 아는 사람 나 얘 정말 사랑해 진짜
이름없음 2022/01/26 19:17:27 ID : nBdSNutBAjg
막성스 다네포벨인데 이름까지 완벽함 프랑스 배우인데 진짜... 부담스럽도록 잘생김 근데 은근 안 부담스러움 (그냥 개좋다는 뜻)
이름없음 2022/01/26 19:19:21 ID : nBdSNutBAjg
이목구비가 엄청 뚜렷하고 굵은데 뭔가 소년미 낭낭... 너무 좋아
이름없음 2022/01/26 19:21:19 ID : nBdSNutBAjg
근데 얘 볼드모트임 그 코 없는 애 걔 맞아 진짜 이 얼굴로 볼드모트했으면 다른 의미로 대박 났을거임
이름없음 2022/01/26 19:22:55 ID : nBdSNutBAjg
아 이런 남친짤 같은 사진... 이런... 일코짤 같은... 폰카짤들...
이름없음 2022/01/26 19:24:42 ID : nBdSNutBAjg
극락이다 ㄹㅇ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1836 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7476 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27